Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, bugz сказал:

Если это правда, то очень жаль. Бонифейс лютый травмат, так еще и зимой расстраивался из-за срыва перехода к арабам (хотя там мог зарабатывать 45 лямов в год - кто я такой чтобы осуждать)

В общем, очень плохо. Хойлунд лучше смотрелся. 

Мы его берем в аренду с опцией выкупа. Один в один как с Абрахамом. И у Бонифация этого зп всего 1 лям. К тому же пишут, что будет еще один нападающий. У нас ушли так то 2 напа Абрахам и Йович. Плюс продали Окафора. Уверен будет еще нап. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Это какая-то пародия на Лукаку , Бонифаций этот . Не знаю , типичный атлет с понтами дриблинга футболиста . Они кстати с Лофтусом если разгонятся , то их фиг кто остановит , правда назад они не вернутся . Такое своеобразное приобретение , если такое будет конечно . ^_^ А я забыл ещё и Влаха . Ну вот они гренадёры, всё как любит Аллегри , регбисты как ни есть . Футбол ? Нет не слышал .:P Ну посмотрим .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

13 минут назад, Райкаард сказал:

Ну вот они гренадёры, всё как любит Аллегри , регбисты как ни есть . Футбол ? Нет не слышал .:P 

image.thumb.png.381398c39462d76cec57fcc12feea218.png

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Victor Boniface

ИСТОРИЯ ТРАВМ

24/25 Болен 16 мая 2025 г. 19 мая 2025 г. 4 дней Байер 04 Леверкузен1
24/25 Проблемы с бедром 02 мая 2025 г. 08 мая 2025 г. 7 дней Байер 04 Леверкузен1
24/25 Дефицит тренировочной практики 18 дек. 2024 г. 20 янв. 2025 г. 34 дней Байер 04 Леверкузен4
24/25 Травма подколенного сухожилия 19 нояб. 2024 г. 18 дек. 2024 г. 30 дней Байер 04 Леверкузен7
24/25 Рана 20 окт. 2024 г. 24 окт. 2024 г. 5 дней Байер 04 Леверкузен1
23/24 Разрыв отводящей мышцы 08 янв. 2024 г. 01 апр. 2024 г. 85 дней Байер 04 ЛеверкузенНигерия23
20/21 Разрыв крестообразной связки 23 нояб. 2020 г. 15 нояб. 2021 г. 358 дней Будё/ГлимтНигерия56
18/19 Разрыв крестообразной связки 22 марта 2019 г. 16 сент. 2019 г. 179 дней Будё/ГлимтНигерия34

В прошлом сезоне травм не было, но играл мало.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тigr сказал:

Victor Boniface

ИСТОРИЯ ТРАВМ

24/25 Болен 16 мая 2025 г. 19 мая 2025 г. 4 дней Байер 04 Леверкузен1
24/25 Проблемы с бедром 02 мая 2025 г. 08 мая 2025 г. 7 дней Байер 04 Леверкузен1
24/25 Дефицит тренировочной практики 18 дек. 2024 г. 20 янв. 2025 г. 34 дней Байер 04 Леверкузен4
24/25 Травма подколенного сухожилия 19 нояб. 2024 г. 18 дек. 2024 г. 30 дней Байер 04 Леверкузен7
24/25 Рана 20 окт. 2024 г. 24 окт. 2024 г. 5 дней Байер 04 Леверкузен1
23/24 Разрыв отводящей мышцы 08 янв. 2024 г. 01 апр. 2024 г. 85 дней Байер 04 ЛеверкузенНигерия23
20/21 Разрыв крестообразной связки 23 нояб. 2020 г. 15 нояб. 2021 г. 358 дней Будё/ГлимтНигерия56
18/19 Разрыв крестообразной связки 22 марта 2019 г. 16 сент. 2019 г. 179 дней Будё/ГлимтНигерия34

В прошлом сезоне травм не было, но играл мало.

Как не было, вот же 24/25 сезон 75 дней суммарно

Жесть, у него еще 2 разрыва крестов, ужас. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bugz сказал:

Они реально его берут???

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А мне нравится этот Бонифаций) Когда видел его игру,то впечатлял. Но травмат,не без этого.Если пойдет по пути Пули и забудет что такое травмы через две игры на третью,то пользу принесет. Опять же габаритный,мощный,тот профиль,которого нам сейчас в команде не хватает для вариативности. Ну и будет супер,если аренда всего лишь с правом,а не обязательством. Лучший вариант всегда для принимающей команды,можно присмотреться и оценить игрока,ничего не теряя

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Черный, мощный, после 2 крестов. Заверните.

Но если серьезно, то в аренду с правом выкупа - абсолютно безопасный вариант. Можно спокойно брать. Лучше, чем влошиться в обязательство с Хойлундом или занести чемоданы на усиление горбам.

• Like 3
  • Haha 2
  • Sad 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, bugz сказал:

Точно.

Поделиться сообщением

Эступинтян из той же серии. Это новый вид мани-травмабола?

Поделиться сообщением

Арокодаре не травмат и забивает больше.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Арокодаре не травмат и забивает больше.

Что-то его присадили на скамейку в начале сезона. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, autumn wind сказал:

Что-то его присадили на скамейку в начале сезона. 

Его уже готовят к продаже.

Поделиться сообщением

Бонифейс-неплохой игрок. Мне тоже нравился в Байере

Очень хорошо разворачивается,давит,неплохо бежит. Может на острие и в подыгрыше.Достаточно молод еще. Но он не голеодор,кто требует 20+

В Байере,больше 10 голов,ИМЕННО С ИГРЫ не забивал. но это в чемпионате. Забивал параллельно и в кубке и  еврокубках.нам забил,к слову..в позапрошлом сезоне-8 голевых..немало,прямо скажем

Рвал 2 раза кресты,это было давным давно известно. Удивлен,что люди сейчас это узнали

Аренда с ПРАВОМ и зарплата-1-1,5 млн-очень хорошо. У Абрахама,она была в районе 5-6 млн.

Вспомнил момент..Когда маячил Тюрам, тоже смотрел его голевую стату и она была тоже-не Ах..Для форварда..Максимум 13 голов за Мюнхенгладбах..а было и еще меньше в других сезонах

А как раскрылся у кузенов..Тут и Индзаги постарался,оптимальное место нашел..В Интере тоже не снайпер,но сколько пользы..масса

Понятно,что разные ситуации..Один-игрок сборной Франции..Но это так, не для шпилек:D..Мысли вслух

Аллегри как раз таки и хочет его..И столб и в подыгрыше,физ сильный,работоспособный и шустрый..и быстрее Хименеса,как мне кажется..

На Трансфермаркете-40 млн

Романо пишет,что готовятся документы. Буду рад,если честно..Как был бы рад и Хейлунду.

в ЛЧ- 4 матча-1 гол..в ЛЕ 8 матчей-5 голов

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

55 минут назад, Тigr сказал:

Его уже готовят к продаже.

Совершенно верно. Просто там очень сложная будет сделка, и мы ее не потянем, нашими торгами за копейки . А я так понял Аллегри сказал, что нам здесь и сейчас нужен форвард.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

К скорострельности вопросов-то нет, в каждой второй игре за Байер кладет. Вопросы только по здоровью.

Поделиться сообщением

Что еще нравится по Бонифейсу - сочная дальняя плюха. Умеет из-за пределов штрафной жахнуть.

Поделиться сообщением

12 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Аллегри как раз таки и хочет его

Никто не знает, чего хочет Аллегри. Все это домыслы прикормленных журналюг

Поделиться сообщением

Все лето писали, что Аллегри будет играть в 4-3-3-, а ту он раз и 3-5-2. И вопросы? Зачем было Тео отдавать, который бы как влитой в эту схему зашёл.

Поделиться сообщением

Только что, Kairat сказал:

Никто не знает, чего хочет Аллегри. Все это домыслы прикормленных журналюг

Он хочет игрока штрафной,физически сильного..и скорее всего,игрока атаки-  второго темпа

Это может быть в одном форварде..Как в Тюраме

Это уже секрет полишинеля..Судя по игрокам с характеристиками..3-5-2-наша ударная схема

Я думаю,он будет чередовать-3-5-2 и 4-3-3 и 3 -5-1-1

Тео,его не устроил,по каким то причинам.Возможно не футбольным...А Меньяна оставили,несмотря на риск ухода бесплатно

Если кто думает,что Бонифейса берет Фурлани,а он Аллегри и не нужен- сильно ошибается..Мое мнение,естественно. Я думаю,что подбором игроков занимается именно Таре. и частично продажами

Приоритет-Влаха,но серб досидит сезон за 12 млн и уйдет бесплатно..Может и к нам

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

Совершенно верно. Просто там очень сложная будет сделка, и мы ее не потянем, нашими торгами за копейки 

В начале ТО спокойно могли взять. а теперь цена взлетела и куча претендентов, включая мусорку. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Никто не знает, чего хочет Аллегри. Все это домыслы прикормленных журналюг.

Это не домыслы, один маленький 321 ломает Макса, как он думает.

Поделиться сообщением

Вся эта возня между Хойландом и Бонифацием видимо различается условиями аренды-обязательный выкуп или нет. В принципе годик можно этот шкаф погонять а там дай бог Камарда подьедет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

21 час назад, Tramontana сказал:

Люди говорят, там Ориги наконец-то изловили :D

Опровергли уже, еще сезон он с нами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...