Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Сломал бы нос Кьелини сказал:

Не отвлекайтесь на какие-то там трансферы, тут вон Кьелини вспомнили, а матом не обложили

Повторно после Кайрата день сделал.

Самый лучший никнейм форума, хуле.

Поделиться сообщением

Даниэле Лонго: Цифры по трансферу Ардона Яшари таковы: 33,5 млн евро – фиксированная часть, 2 млн бонусов после выхода команды в Лигу чемпионов и еще 2,5 млн более сложно достижимых бонусов.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну теперь спрос будет просто невероятный. 35 лямов, больше чем за несчастного ШДК. Если не заиграет, это будет последний раз когда Фурлани смог продавить трансфер на такую сумму. Дальше будут только негры с корабля за 5-7 млн. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, денис дерезунчик сказал:

а выводы, как будто как Ямаль выиграл чемпионат Европы и провел 100 матчей в Лиге за основную команду..и это к 18 годам

Надо смотреть на длинной дистанции. Боян Кркич был лучшим юниором мира в 18 лет,  а Яп Стам работал электриком в таком же возрасте и о профессиональной карьере не помышлял.

Поделиться сообщением

Короче, Яшари ин, а Марлон Бельмондо уезжает на одногодичный ретрит, в Кремону..

Ну что ж, удачи Аардону. Надеюсь, он будет лучше Фофаны, и бузотером штоб не был. Штоб был реальный фанат Милана, не липовый.

Иначе залупою будет. Как кьелини/куканоглу. Пусть лучше продолжает болеть за Милан. Сейчас надо продолжить, чтоб не стать залупой, особенно важно, искренне продолжить болеть за Милан. Да... 

Поделиться сообщением

Ну хватит материться то..Щас от злобы лопнешь..Непонятной злобы..Весь мир идет войной

Так и до инсульта или инфаркта не далеко..Так себя злостью и ненавистью накачивать

Себя надо беречь..Вроде,взрослый человек

Поделиться сообщением

29 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Я за баланс обьективный,а не просто бесконечные  блаблаблабла.,.Не имеющие никакой почвы..Потому что , кто то  Слышит только себя и никого больше

В 34 года Кьеллини. Через Ювентус Футуро. И никаго бла-бла. А? Ну красота же. Слушаю. 

а еще,я читал вью Кьелини о Футуро Юве..и скольких приличных игроков,они пропустили через эту систему. Многим помогла,в частности и самому Кьелини,который деревянным пришел из Фиорентины

Поделиться сообщением

11 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Себя надо беречь..Вроде,взрослый человек

Зачем нам себя беречь, ты нас всех убережёшь. Закроешь своими простынями.

Поделиться сообщением

Там вроде в рассрочку берём Яшари на 4 года, что тоже важно для будущих трансферов. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тigr сказал:

В 34 года Кьеллини. Через Ювентус Футуро. И никаго бла-бла. А? Ну красота же. Слушаю. 

а еще,я читал вью Кьелини о Футуро Юве..и скольких приличных игроков,они пропустили через эту систему. Многим помогла,в частности и самому Кьелини,который деревянным пришел из Фиорентины

Несешь пургу,очередную..Речь не о Футуро,а о Серии С, где играет Футуро.лишь бы докопаться,клоуны...Слова Кьелини сегодня приводились..Или это из оперы: Лобановский не был на матче с Бельгией..Вот красота так красота:D

Долбень ты,долбень..Была же договоренность,херли лезешь? адвокат:lol:

а Юве многих прокачал через Серию С

Вот интернетные бойцы..натаскались на срачах на спортсе. за братуху,Амаркорда,порву жопу,называется..

Игнор,Тебе и братухе. провокаторы-тролли. Жду мощь оскорблений в личку:O

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Если Ньюкасл предложит нам приблизительно 30-35 лямов , Тшау может уехать в Англию к Тонали . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Несешь пургу,очередную..Речь не о Футуро,а о Серии С, где играет Футуро..Слова Кьелини сегодня приводились..Или это из оперы: Лобановский не был на матче с Бельгией..Вот красота так красота:D

Долбень ты,долбень..Была же договоренность,херли лезешь? адвокат:lol:

а Юве многих прокачал через Серию С

Сам ты долбень, дегенерат. Хули пишешь про бла-бла и кто "только себя слушает"? Гниль.

Поделиться сообщением

Только что, Тigr сказал:

Сам ты долбень, дегенерат. Хули пишешь про бла-бла и кто "только себя слушает"? Гниль.

Шизик,завались. Ты же шизоид,классический:D

Провокаторище

:D:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Шизик,завались. Ты же шизоид,классический:D

Провокаторище

В личку, гнида. 

Поделиться сообщением

Только что, Тigr сказал:

В личку, гнида. 

:D:D:D:D

Я тебе уже хренову тучу времени прошу дать номер телефона. поговорить вживую

Я приглашал  и не раз ,посетить  в Москве одно место,когда я приезжал. называл время и место и ждал..

Ноль реакций и только тут-маты перематы,когда никто не видит:D

Бумага терпит..Закалка Спортса ру,где Артур частый гость..любит писать в инете..и только в инете

ну это к слову,о бойце-герое Артуре..Всем для интереса..Только в инете:lol:Таких море в этом крае..Особенно из другого города или страны

Щас смачно оскорблять продолжает:D

У меня психика титановая,через меня столько всяких дебилов проходит,что можно свихнуться..так что, вещания артура в личке-это детский лепет:lol:

Уже даже и не развлекает,все одно и тоже..

Поделиться сообщением

Кстати, Закари Атекаме-креатура Таре

И Болонья делала ему предложение

Поделиться сообщением

15 минут назад, денис дерезунчик сказал:

:D:D:D:D

Я тебе уже хренову тучу времени прошу дать номер телефона. поговорить вживую

Я приглашал  и не раз ,посетить  в Москве одно место,когда я приезжал. называл время и место и ждал..

Ноль реакций и только тут-маты перематы,когда никто не видит:D

Бумага терпит..Закалка Спортса ру,где Артур частый гость..любит писать в инете..и только в инете

ну это к слову,о бойце-герое Артуре..Всем для интереса..Только в инете:lol:Таких море в этом крае..Особенно из другого города или страны

Щас смачно оскорблять продолжает:D

Я тебе стрелки назначал в безлюдных местах, а ты в центре под видеокамерами. Ты ссыкло, гадина и говно, подлежащее ликвидации.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Только что, Тigr сказал:

Я тебе стрелки назначал в безлюдных местах,а ты в центре под видеокамерами. Ты ссыкло, гадина и говно, подлежащее ликвидации.

Дурик,какие стрелки? метро Академка?:lol: Говорит,приезжай к метро и скажи во что одет:lol: но телефон не дает,как только не умолял..Безлюдные места-это метро Академка? ты уже запутался,кому что там назначаешь:D..

ликвидация:D Меньше смотри кино..Киллер:lol:

Говрит и Барбариску ликвидирую,Германия близко:D Клоун

Поделиться сообщением

36 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Там вроде в рассрочку берём Яшари на 4 года, что тоже важно для будущих трансферов. 

Похоже аппетиты бельгийцев поутихли в итоге

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Кстати, Закари Атекаме-креатура Таре

И Болонья делала ему предложение

Это не снимает ответственности с Аллегри за такую креатуру . Знаешь такой стишок: Мы с Тамарой ходим парой ? Там и про санитаров дальше :D

Поделиться сообщением

Хватит этого бардака. Сорри, окружающим

Снова пошел на поводу в этом инете,чего терпеть не могу. ну хоть посмеялся,немного

Бардак закрыт, если наказание будет-готов принять

Смотрю и охреневаю во что превратилось форумное общение. действительно,людей с которыми можно поговорить,поспорить о футболе, стало совсем немного. Интересных,вдумчивых людей

А еще не так давно,их было ого-го..

Огромное количество злобы,ненависти и всякого прочего. Чего бы и близко не было,еще определенное количество лет назад

Даже ругань была совершенно другая. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Похоже аппетиты бельгийцев поутихли в итоге

Начинаются отборочные в ЛЧ , а у них -1 человек в середине поля , причём ключевой игрок . Оно им надо ? Они посидели , покумекали и решили взять сколько дают и самим приобрести кого нибудь . И в последствии этого "кого нибудь" нам впихнуть втридорога . А чего , если лезет то почему нет ? ^_^

Поделиться сообщением

Так все таки да,или последние детали? По Яшари) А то эти детали можно до конца августа согласовывать)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Интересная деталь..В Швейцарии обожают итальянский футбол и именно Милан. Больше всего болельщиков,именно Милана

Не Юве и Интера,а наши..

Кто у нас играл ..Сендерос только приходит в голову..

PS..Последние детали:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...