Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Себя надо беречь..Вроде,взрослый человек

Зачем нам себя беречь, ты нас всех убережёшь. Закроешь своими простынями.

Поделиться сообщением

Там вроде в рассрочку берём Яшари на 4 года, что тоже важно для будущих трансферов. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тigr сказал:

В 34 года Кьеллини. Через Ювентус Футуро. И никаго бла-бла. А? Ну красота же. Слушаю. 

а еще,я читал вью Кьелини о Футуро Юве..и скольких приличных игроков,они пропустили через эту систему. Многим помогла,в частности и самому Кьелини,который деревянным пришел из Фиорентины

Несешь пургу,очередную..Речь не о Футуро,а о Серии С, где играет Футуро.лишь бы докопаться,клоуны...Слова Кьелини сегодня приводились..Или это из оперы: Лобановский не был на матче с Бельгией..Вот красота так красота:D

Долбень ты,долбень..Была же договоренность,херли лезешь? адвокат:lol:

а Юве многих прокачал через Серию С

Вот интернетные бойцы..натаскались на срачах на спортсе. за братуху,Амаркорда,порву жопу,называется..

Игнор,Тебе и братухе. провокаторы-тролли. Жду мощь оскорблений в личку:O

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Если Ньюкасл предложит нам приблизительно 30-35 лямов , Тшау может уехать в Англию к Тонали . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Несешь пургу,очередную..Речь не о Футуро,а о Серии С, где играет Футуро..Слова Кьелини сегодня приводились..Или это из оперы: Лобановский не был на матче с Бельгией..Вот красота так красота:D

Долбень ты,долбень..Была же договоренность,херли лезешь? адвокат:lol:

а Юве многих прокачал через Серию С

Сам ты долбень, дегенерат. Хули пишешь про бла-бла и кто "только себя слушает"? Гниль.

Поделиться сообщением

Только что, Тigr сказал:

Сам ты долбень, дегенерат. Хули пишешь про бла-бла и кто "только себя слушает"? Гниль.

Шизик,завались. Ты же шизоид,классический:D

Провокаторище

:D:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Шизик,завались. Ты же шизоид,классический:D

Провокаторище

В личку, гнида. 

Поделиться сообщением

Только что, Тigr сказал:

В личку, гнида. 

:D:D:D:D

Я тебе уже хренову тучу времени прошу дать номер телефона. поговорить вживую

Я приглашал  и не раз ,посетить  в Москве одно место,когда я приезжал. называл время и место и ждал..

Ноль реакций и только тут-маты перематы,когда никто не видит:D

Бумага терпит..Закалка Спортса ру,где Артур частый гость..любит писать в инете..и только в инете

ну это к слову,о бойце-герое Артуре..Всем для интереса..Только в инете:lol:Таких море в этом крае..Особенно из другого города или страны

Щас смачно оскорблять продолжает:D

У меня психика титановая,через меня столько всяких дебилов проходит,что можно свихнуться..так что, вещания артура в личке-это детский лепет:lol:

Уже даже и не развлекает,все одно и тоже..

Поделиться сообщением

Кстати, Закари Атекаме-креатура Таре

И Болонья делала ему предложение

Поделиться сообщением

15 минут назад, денис дерезунчик сказал:

:D:D:D:D

Я тебе уже хренову тучу времени прошу дать номер телефона. поговорить вживую

Я приглашал  и не раз ,посетить  в Москве одно место,когда я приезжал. называл время и место и ждал..

Ноль реакций и только тут-маты перематы,когда никто не видит:D

Бумага терпит..Закалка Спортса ру,где Артур частый гость..любит писать в инете..и только в инете

ну это к слову,о бойце-герое Артуре..Всем для интереса..Только в инете:lol:Таких море в этом крае..Особенно из другого города или страны

Щас смачно оскорблять продолжает:D

Я тебе стрелки назначал в безлюдных местах, а ты в центре под видеокамерами. Ты ссыкло, гадина и говно, подлежащее ликвидации.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Только что, Тigr сказал:

Я тебе стрелки назначал в безлюдных местах,а ты в центре под видеокамерами. Ты ссыкло, гадина и говно, подлежащее ликвидации.

Дурик,какие стрелки? метро Академка?:lol: Говорит,приезжай к метро и скажи во что одет:lol: но телефон не дает,как только не умолял..Безлюдные места-это метро Академка? ты уже запутался,кому что там назначаешь:D..

ликвидация:D Меньше смотри кино..Киллер:lol:

Говрит и Барбариску ликвидирую,Германия близко:D Клоун

Поделиться сообщением

36 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Там вроде в рассрочку берём Яшари на 4 года, что тоже важно для будущих трансферов. 

Похоже аппетиты бельгийцев поутихли в итоге

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Кстати, Закари Атекаме-креатура Таре

И Болонья делала ему предложение

Это не снимает ответственности с Аллегри за такую креатуру . Знаешь такой стишок: Мы с Тамарой ходим парой ? Там и про санитаров дальше :D

Поделиться сообщением

Хватит этого бардака. Сорри, окружающим

Снова пошел на поводу в этом инете,чего терпеть не могу. ну хоть посмеялся,немного

Бардак закрыт, если наказание будет-готов принять

Смотрю и охреневаю во что превратилось форумное общение. действительно,людей с которыми можно поговорить,поспорить о футболе, стало совсем немного. Интересных,вдумчивых людей

А еще не так давно,их было ого-го..

Огромное количество злобы,ненависти и всякого прочего. Чего бы и близко не было,еще определенное количество лет назад

Даже ругань была совершенно другая. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Похоже аппетиты бельгийцев поутихли в итоге

Начинаются отборочные в ЛЧ , а у них -1 человек в середине поля , причём ключевой игрок . Оно им надо ? Они посидели , покумекали и решили взять сколько дают и самим приобрести кого нибудь . И в последствии этого "кого нибудь" нам впихнуть втридорога . А чего , если лезет то почему нет ? ^_^

Поделиться сообщением

Так все таки да,или последние детали? По Яшари) А то эти детали можно до конца августа согласовывать)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Интересная деталь..В Швейцарии обожают итальянский футбол и именно Милан. Больше всего болельщиков,именно Милана

Не Юве и Интера,а наши..

Кто у нас играл ..Сендерос только приходит в голову..

PS..Последние детали:lol:

Поделиться сообщением

Лично мне из этой Санта Барбара интересно , кто кого нагнул ? Ведь кого-то же всё равно нагнули .

Поделиться сообщением

7 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Интересная деталь..В Швейцарии обожают итальянский футбол и именно Милан. Больше всего болельщиков,именно Милана

Не Юве и Интера,а наши..

Кто у нас играл ..Сендерос только приходит в голову..

PS..Последние детали:lol:

о как Oкафор. Ну и Фогель проездом был.

Поделиться сообщением

Только что, autumn wind сказал:

о как Oкафор. Ну и Фогель проездом был.

Точно,Фогель.. Неплохой игрок,но у нас скис..

Про Окафора совсем забыл

Поделиться сообщением

На самом деле я думаю во всех соседних странах Милан скорее всего на первом месте среди итальянцев. Успехи в Европе на фоне остальных евролузов имеют решающее значение,пусть это и было давно) Впрочем без точной статистики это не более чем просто мое мнение))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Уже и Романо пишет,что все идет как по маслу. с Яшари

Была встреча игрока и агента с рук-вом Брюгге.

Галлиани порекомендовал Ибра. Видимо,Старик примет наше предложение. Очень скучает по большой сцене,а сейчас у него нет никакой. с Монцей, все оффиц завершается в сентябре

Да,Скай написал,что мы оффициально общаемся по Нуньесу..Уже четко. Альтернатива Влахе

я так и не понял,что Нуньес за форвард..Вообще не понял и не понимаю. Много мажет,в Бенфике был один хороший сезон..

Кто нибудь расскажет о нем? кроме того,что за него просят 65 млн. сильные стороны и что было в АПЛ,кроме паршивой статы

Поделиться сообщением

денис и тигр как будто наговорили на отправку в футуро:D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...