Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я статистику не веду конечно,но сдается мне что из Серии С в итоге карьеру  в футболе строят больше игроков,чем из тех кто просто с 18 по 22-23 года сидят на лавке и играют по 100 минут за чемпионат,зато в Сериале

Варился достаточно плотно в свое время в молодежном бел футболе. Вот и сморел потом,что те кто хотел играть и искал варианты,даже ниже уровнем потом даже в вышке поиграли. А те,кто с короной на голове сидел на лавке в сильном клубе,типа я звезда,куда мне в Волну из Пинска,там на лавке очень быстро карьеры и закончили,так и не поиграв толком

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Я статистику не веду конечно,но сдается мне что из Серии С в итоге карьеру  в футболе строят больше игроков,чем из тех кто просто с 18 по 22-23 года сидят на лавке и играют по 100 минут за чемпионат,зато в Сериале

Сдается)

Вот найти сейчас из 500 заявленных в Серии А игроков хотя бы 50 на всех, недавно игравших в Серии С. Это 10% каких-то.

Соберется, думаешь? Я думаю, там от 3-5% если наберется, то это настоящий праздник для Серии С и для Кьеллини. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Сдается)

Вот найти сейчас из 500 заявленных в Серии А игроков хотя бы 50 на всех, недавно игравших в Серии С. Это 10% каких-то.

Соберется, думаешь? Я думаю, там от 3-5% если наберется, то это настоящий праздник для Серии С и для Кьеллини. 

Звучит как вызов)

Если не забуду, надо будет сделать анализ.

Делайте ставки господа, сушите весла, готовьтесь переобуваться:D

Поделиться сообщением

Если сделаешь расклад по итальянцам из Сериала,на предмет где они начинали будет максимально круто)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

27 минут назад, autumn wind сказал:

Звучит как вызов)

Если не забуду, надо будет сделать анализ.

Делайте ставки господа, сушите весла, готовьтесь переобуваться:D

Сделай! Для основы! Анализ тех, кто добрякал до основы Серии А из серии С! А иначе нах готовить для банки, где б они и так сидели бы без Футуро в серии С? Тут человек говорит, что практика в низшем дивизионе важнее банки в большом клубе. Вот я и прошу доказательства. Что действительно выступления в Некст Гене или 3 дивизионе приводят к игре в старте более чем 5% заявленных в Серии А. 

Насчет переобувки. Та они ни за что не переобуются, и не признают, и это их право, не осуждаю, не сужу строго, другое мивоззрение там, глобалистское. Но да, это ж такие братцы, что будут нашу молодежь до последнего гнобить, а Фурлаша хороший, правильный, и Футуро йес, зер гут. И все пучком. Либерали никому не нужен прост. Комотто если в Специи завянет. Значит, Серию А не тянет..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Кстати да,можно для чистоты эксперимента посчитать еще  тех, кто просто на лавке сидел,в аренды не ездил и после 22-23 вдруг выстрелил,прокачавшись чисто на тренировках.  И сравнить) Любопытно) 

Сам подписался:lol:

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Ты читаешь по диагонали,я про НексГен вообще ни слова не написал

И дядьки у нас в составе тоже были, если следил конечно

А ты по какой дуге читаешь? Эти слова из статьи про НекстГен. Много каши в голове автора. Аллегри не против молодёжи, возраст не аргумент, аргумент - профессиональный уровень, а если в примавере и футуро система подготовки  будет синхронизирована с основной, прогресс будет очень быстрый и весомый. 

Поделиться сообщением

А вот интересно , такие клубы как Комо некогда игравшие в серии С , будут зачитываться в общую картину ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

И со скамейки можно в основу попасть, и с молодёжной команды, и с аренды. Важен не способ, а факт достижения ожидаемого результата. Вода со льдом может помочь.  

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Кстати да,можно для чистоты эксперимента посчитать еще  тех, кто просто на лавке сидел,в аренды не ездил и после 22-23 вдруг выстрелил,прокачавшись чисто на тренировках.  И сравнить) Любопытно) 

Сам подписался:lol:

а смысле всего этого. Очевидно же, что игроки будут больше прогрессировать с нормальными тренерами, с нормальной подготовкой в том числе и физической, чем шастать по огородам в пердях италии с дуболомами из церкви.

Поделиться сообщением

Модрич говорит , что не понимают как Милан обыграл Реал на Сантьяго Бернобеу и не мог играть так целый сезон ? А всё это наш Муса - чёрная лошадка , вот так вот Лука .:P

Поделиться сообщением

Яшари в Милане. Ну и слава богу.

Я в целом очень добрый и жалостливый чувак. Прям жалко было, за его войну. Не заиграет ну так не заиграет, гораздо хуже долбоебов приводят чего уж там.

Поделиться сообщением

Мусса и Бондо на выход. Давай до свидания 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

И кто же кого додавил . Яшари клуб , мы Брюгге или Брюгге нас ? Кто слабое звено ?^_^

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kairat сказал:

Яшари в Милане. Ну и слава богу.

Я в целом очень добрый и жалостливый чувак. Прям жалко было, за его войну. Не заиграет ну так не заиграет, гораздо хуже долбоебов приводят чего уж там.

Сделал день как говорится

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Райкаард сказал:

А чего искать , это есть на главной странице Аталанта , Барселона и ещё кто-то , новость была от Sky .

Ну что ж, в свое время кальчо просрало Верратти который из серии Б сразу уехал в ПСЖ. Не удивлюсь если и здесь будет нечто подобное

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не отвлекайтесь на какие-то там трансферы, тут вон Кьелини вспомнили, а матом не обложили

Поделиться сообщением

Барселона,Аталанта,а уезжает в законченную зажопину..Агент рассылал вбросы,а вы как -Дети малые

Причем,практически все,Либерали и в глаза не видели..Только в прошлое межсезонье..2  тренировочных матча

а выводы, как будто как Ямаль выиграл чемпионат Европы и провел 100 матчей в Лиге за основную команду..и это к 18 годам

Я за баланс обьективный,а не просто бесконечные  блаблаблабла.,.Не имеющие никакой почвы..Потому что , кто то  Слышит только себя и никого больше

а Кьелини при всех За и Против,очень долгое время один из лучших дефов Европы..Итальянец,все таки..

Брюгге принял наши условия по Яшари. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сломал бы нос Кьелини сказал:

Не отвлекайтесь на какие-то там трансферы, тут вон Кьелини вспомнили, а матом не обложили

Повторно после Кайрата день сделал.

Самый лучший никнейм форума, хуле.

Поделиться сообщением

Даниэле Лонго: Цифры по трансферу Ардона Яшари таковы: 33,5 млн евро – фиксированная часть, 2 млн бонусов после выхода команды в Лигу чемпионов и еще 2,5 млн более сложно достижимых бонусов.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...