Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Тigr сказал:

но его месяц интенсивной работы грозятся обнулить глупыми убыточными трансферами, которых уже куча. Это срочно надо остановить.

Ты сам так считаешь или есть инфа от Макса? Не я не знаю, может вы общаетесь так скинь скрины мы почитаем и поддержим тогда тебя. Если нет, тогда это прости очередная теория заговора. И так у нас все время происходит - кто-то виноват. В прошлом сезоне это был Фонсека, теперь кто, Таре?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Это просто твое мнение, пессимистическое мнение, при чем. У меня такое же почти, но не совсем. А что там на самом деле, какова причина того, что молодежь никому не нужна мы не знаем. Для этого нам необходимо поработать внутри организации, или по крайней мере пообщаться с людьми, которые непосредственно там работают. 

А вот то, что они никому не нужны - это как раз подтверждает мнение, что они просто слабые как игроки, и нет больше никаких подводных камней. 

Вот тебе прямые слова Фаджоли

«Я вижу, что в Испании, Франции, Германии и, может, даже в Англии молодежь играет чаще, чем в Италии, – пожаловался 21-летний Николо Фаджоли. В прошлом сезоне он подобрался к главной команде «Юве» и выглядел не хуже сборников Франции и Бразилии, но Аллегри слил его в Серию В – и Николо с ходу стал там лучшим полузащитником. – У нас воспитаннику дают шанс, он ошибется в одном-двух матчах, и критики тут же размазывают его. Затем его отправляют на уровень ниже – набраться опыта. Мы видим, что итальянские клубы не доверяют молодежи. 

Италия выиграла Евро отчасти благодаря тому, что лидерам новой волны повезло с лояльностью тренеров. Барелла, Берарди и Кьеза заиграли в основе в 18 лет, Доннарумма – в 16. Но по юношам были и другие таланты. Где сейчас Плиццари и Верде? Увязли в середняках, потому что не получили вовремя шанса на нужной стадии.

Это всё статья за 2022 год , не думаю что что-то изменилось.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Вот тебе прямые слова Фаджоли

«Я вижу, что в Испании, Франции, Германии и, может, даже в Англии молодежь играет чаще, чем в Италии, – пожаловался 21-летний Николо Фаджоли. В прошлом сезоне он подобрался к главной команде «Юве» и выглядел не хуже сборников Франции и Бразилии, но Аллегри слил его в Серию В – и Николо с ходу стал там лучшим полузащитником. – У нас воспитаннику дают шанс, он ошибется в одном-двух матчах, и критики тут же размазывают его. Затем его отправляют на уровень ниже – набраться опыта. Мы видим, что итальянские клубы не доверяют молодежи. 

Италия выиграла Евро отчасти благодаря тому, что лидерам новой волны повезло с лояльностью тренеров. Барелла, Берарди и Кьеза заиграли в основе в 18 лет, Доннарумма – в 16. Но по юношам были и другие таланты. Где сейчас Плиццари и Верде? Увязли в середняках, потому что не получили вовремя шанса на нужной стадии.

Это всё статья за 2022 год , не думаю что что-то изменилось.

И что? Фаджоли кто такой? Это во-первых, а во вторых ты не уходи от темы, а тема - качество игроков. Талант не будет сидеть на лавке, его увидят, его заберут в аренду и там его раскроют. Сколько наших игроков по арендам шатаются годами?! Много и все бесцельно. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

И что? Фаджоли кто такой? Это во-первых, а во вторых ты не уходи от темы, а тема - качество игроков. Талант не будет сидеть на лавке, его увидят, его заберут в аренду и там его раскроют. Сколько наших игроков по арендам шатаются годами?! Много и все бесцельно. 

Кто Фаджоли ? Непосредственный участник, ты же этого хотел ?

Насчёт качества и где наш новый Долларума . Торрианни ! Как думаешь он будет играть в основе Милана в этом сезоне ? А может в следующем ? Нет . Вот тебе и ответы прямо перед тобой .

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты сам так считаешь или есть инфа от Макса? Не я не знаю, может вы общаетесь так скинь скрины мы почитаем и поддержим тогда тебя. Если нет, тогда это прости очередная теория заговора. И так у нас все время происходит - кто-то виноват. В прошлом сезоне это был Фонсека, теперь кто, Таре?

Агент Макса сказал, что Яшари не будет в основе у Аллегри. После этого решили в понедельник перетереть по трансферам.  

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Талант он пробет себе путь и таланту не нужно чтобы его лишь на форуме признавали. 

Нет, очень грубый подход к сути. От этого непродуманный, негибкий, поверхностный, обреченный. Исключающий большинство нюансов на пути.

Ямаль - это может быть Либерали. Если ему дать 30 игр Сериала с Аллегри. Легко. Ямаль нашел себя благодаря доверию. 

Но если не дать доверия и сплавить Либерали, сгноить на рудные прииски в условную Аскону, во тридцать пятый дивизион, куда он вообще не хочет в свои 17 (а он уже в Милане, и уже на слуху за свои данные), и где не будет ничего, нет нормального тренера, раскрывающего юнцов, то гораздо легче быть мудрецом форума, и писать, что наша маладёж никому ни интиресна..

Кому это выгодно, так его слить в жопу итальянскую? ФУРЛАНИ. ОН СМОЖЕТ списать еще 20 мультов НА УСИЛЕНИЕ. МОЛОДЕЖЬ НЕ ОПРАВДАЛА ДОВЕРИЯ (А ОНО БЫЛО?) И НУЖЕН НОВЫЙ ЭСПУМИЗАН. А значит новый виток бизнеса.

А здесь потом на форуме мудрец говорит, молодежь никому достойному не интересна..

Зато нам какого-то хера интересен правый защитник Янг Бойс за 7 миллионов..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Кто Фаджоли ? Непосредственный участник, ты же этого хотел ?

Насчёт качества и где наш новый Долларума . Торрианни ! Как думаешь он будет играть в основе Милана в этом сезоне ? А может в следующем ? Нет . Вот тебе и ответы прямо перед тобой .

Я этого не хотел, с чего ты взял? 

Торриани новый доллар? Так зачем тогда вылизали черномазый зад и умоляли остаться Меньяна? Зачем мы тогда Торричели подписали? Что-то тут не складывается. Наверное потому, что это Ты видишь в нем Таланта, а непосредственно участники дел в Милане так не считают. Улавливаешь? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Торричели

Может, Терраччано, а не Торриччелли?... Кстати, тот Морено Торриччелли был классный защитник, в банде Юве Липпи 90-х.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Кому это выгодно, так его слить в жопу итальянскую? ФУРЛАНИ

А что, итальянский футбол это только Милан?! Только Фурлани влияет на все, что тут происходит в сериале? Ты сам понимаешь, что нет и нет. У нас есть куча клубов и везде такая же ситуация, везде.

Проблема одна и она общая - засилие в Серии А иностранных игроков. Именно это есть причина, что молодёжь никому не нужна и она не в состоянии пробиться в 98% случаев.

Но даже если игрок талант, его бы заметили скауты какие то, его бы увезли из Италии и развил, таких много ты знаешь? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MVB сказал:

Может, Терраччано, а не Торриччелли?... Кстати, тот Морено Торриччелли был классный защитник, в банде Юве Липпи 90-х.

Да, спасибо, фамилии похожие. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я этого не хотел, с чего ты взял? 

Торриани новый доллар? Так зачем тогда вылизали черномазый зад и умоляли остаться Меньяна? Зачем мы тогда Торричели подписали? Что-то тут не складывается. Наверное потому, что это Ты видишь в нем Таланта, а непосредственно участники дел в Милане так не считают. Улавливаешь? 

Как с чего взял ? Ты же сам говоришь, что мы там не присутствуем , никого лично не знаем и там не находимся . Говорил ? Говорил . А теперь с чего я взял . С того самого . Прямые слова прямого участника молодёжного сектора . 

И по Торрианни. То о чем я тебе и говорил в первом своём комменте о доверии , времени и денег. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Барбаросса сказал:

Это просто твое мнение, пессимистическое мнение, при чем. У меня такое же почти, но не совсем. А что там на самом деле, какова причина того, что молодежь никому не нужна мы не знаем. Для этого нам необходимо поработать внутри организации, или по крайней мере пообщаться с людьми, которые непосредственно там работают. 

А вот то, что они никому не нужны - это как раз подтверждает мнение, что они просто слабые как игроки, и нет больше никаких подводных камней. 

Ну, как бы да, соглашусь с тобой, но так и вообще поколение игроков в Италии сейчас такое себе. Не только в Милане.

Поделиться сообщением

Кеннет Тейлор из Аякса- главная замена Яшари, пишут.Цена 28-30 млн.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Тigr сказал:

Агент Макса сказал, что Яшари не будет в основе у Аллегри. После этого решили в понедельник перетереть по трансферам.  

Он всего лишь агент, Макс всегда может сказать, что тот ошибся в словах. И потом, он сказал совсем не так, вот цитата его в переводе: Он интересный игрок, но не тот, кого не хватает для игры. Я даже не уверен, что внутри клуба все согласны с этим трансфером. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

Как с чего взял ? Ты же сам говоришь, что мы там не присутствуем , никого лично не знаем и там не находимся . Говорил ? Говорил . А теперь с чего я взял . С того самого . Прямые слова прямого участника молодёжного сектора . 

Так я тебе говорю о участии с позиции руководства! А ты мне приводишь слова игрока. Да все они, каждый игрок считает себя талантом и достойным основы. Ну ты даешь друг мой. 

Поделиться сообщением

Маттео Моретто говорит , что сделка по Атекаме будет завершена до среды , игрок уже дал согласие . Вот так .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Так я тебе говорю о участии с позиции руководства! А ты мне приводишь слова игрока. Да все они, каждый игрок считает себя талантом и достойным основы. Ну ты даешь друг мой. 

Так тебе надо слова руководства о том , что нам плевать на молодёжный сектор и он приносит мало денег ? Сейчас позвоню Фурлани спрошу .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

13 минут назад, Барбаросса сказал:

Он всего лишь агент, Макс всегда может сказать, что тот ошибся в словах. И потом, он сказал совсем не так, вот цитата его в переводе: Он интересный игрок, но не тот, кого не хватает для игры. Я даже не уверен, что внутри клуба все согласны с этим трансфером. 

Он интересный игрок, но не одиннадцатый, который должен был быть в составе.

Поделиться сообщением

Ради исторической справедливости надо вспомнить, сколько косяков прощалось маленькому Доллару в том кризисном Милане. Он не в 16 лет ЧЕ взял. Кредит доверия был не просто огромный, а бесконечный. 

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Так тебе надо слова руководства о том , что нам плевать на молодёжный сектор и он приносит мало денег ? Сейчас позвоню Фурлани спрошу .

Можно даже не спрашивать и не звонить, всё и так видно, прозрачно вполне. Начиная Бакуне, и кончая ситуацией с Шимичем, и Либерале. 

Проблематика молодежного сектора, его использования для первой команды в том, для Фурлани, что это мешает менеджменту устраивать текучку. Если выделить 5 сезонов для роста тех же Маньи, Торриани, Камарды, Либерали, Комотто, Бартезаги, Дзероли, Бакуне и прочих многих-многих талантов. То это заберет опционал текучки для ростера и финансовых операций сильно-сильно. Появятся брони. А это - финансовый крах для любителя себе положить в карман. Да и он не знает, будет ли он сам здесь через 5 лет.. Знал бы, может надеялся бы на их продажи за 25-35+ потом. 

Гораздо выгоднее сразу считать кэш - покупать гауно, чтоб через год продавать это гауно, чтоб покупать новое гауно. Это наглядно видно по тем латералям, что покупались за последние 2 года. Террачано, Хименес, Рояль, Эступинян, теперь вот, Атакаме. 

Сейчас кто-то придет и напишет, что я ни одного матча с Атакаме не видел даже. :)

Поделиться сообщением

У меня, сейчас стойкое ощущение,что группировки в команде никуда не делись. Я про рук-во

трансфер Закари напоминает трансфер Бондо. Возможно и способный паренек,но не к месту и не вовремя..Как и Бондо в январе,за 10 млн,отыгравший 1.5 матча. а нужен был состоявшийся игрок, готовый..

Тоже самое и сейчас..берется Закари с 1 сезоном в Швейцарии,совершенно не нюхавший пороху. Мертвый в атаке,совершенно,но неплохой в обороне. Весь сезон прокачиваться, зная как Макс не особо доверяет молодежи..если только не серьезный талант,как Гатти

Такое впечатление, снова лебедь,рак и щука..Тем более,Закари хотят закрыть за день-два..и снова саммит с Фурлани,убеждать или разубеждать

Состав то у нас приличный, но в какие то моменты, точечные иньекции нужны позарез..именно качественные

Сколько людей-столько и мнений,Камрады..даже не хочу спорить. Я бы взял совершенного другого крайка на правый фланг. Быстрого,резкого,сильно в единоборствах и вверху. Типа,Дюмфриса и закрыл бы проблему лет на 5

а все остальное..Форвард второй нужен точно,но время терпит..Нужен ли Яшари-главный вопрос..Я в принципе,в категорической форме против бунтов игроков..Тоже самое,в легкую, произойдет и у нас

Игроки на контрактах,все выплачивается вовремя,все по закону..Так что, решение-бастовать  игры клуба-это полная,с какой то личной радости- Хрень. Неприемлемо в категорической форме. Сущность человека показывает..и агента тоже

Поделиться сообщением

20 минут назад, Райкаард сказал:

Ну вот, сам видишь, как приходится дискуссию тебе сворачивать переходя на совсем не смешные шутки. Об этом я говорю с самого начала - просто сидеть и с дивана рассуждать о вселенских масштабах. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Нужен ли Яшари-главный вопрос..

Нет, не нужен. Особенно после выпендронов и с его стороны, и со стороны Брюгге. Пусть они сами с этим всем разбираются. Это не наша вообще проблема. С какой вообще радости мы должны себе в убыток действовать. Игрок изъявил желание играть у нас - молодец, похвально, но вот дальше Брюгге всячески ставит палки в колёса и ему, и нам. Милан улучшил своё предложение - но те ни мычат, ни телятся. Ну так в чём вопрос. Нет - так нет, всё, забыли и поехали дальше.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amarcord сказал:

Гораздо выгоднее сразу считать кэш - покупать гауно, чтоб через год продавать это гауно, чтоб покупать новое гауно. Это наглядно видно по тем латералям, что покупались за последние 2 года. Террачано, Хименес, Рояль, Эступинян, теперь вот, Атакаме. 

Так это и есть тот самый пресловутый манибол, мать его. Может быть, эта хрень и работает, но она работает в идеальном мире только. Кроме того, мне вот думается, что при этих гондонах в руководстве клуба можно забыть про спортивные успехи. Лет на не знаю сколько. Их же вообще ни хера не колышет, что мы многократные победители Серии А и ЛЧ... Им же важнее всего прибыль в конце финансового года подсчитать да пожирнее себе премии выбить... Да, высока вероятность, что мы по итогам сезона 25-26 попадём в топ-4, т.е. и в ЛЧ, я это склонен связывать с фактором Аллегри (мужик умеет добиваться результата на поле, неважно как...), но это и будет наш потолок. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

Проблематика молодежного сектора, его использования для первой команды в том, для Фурлани, что это мешает менеджменту устраивать текучку. Если выделить 5 сезонов для роста тех же Маньи, Торриани, Камарды, Либерали, Комотто, Бартезаги, Дзероли, Бакуне и прочих многих-многих талантов. То это заберет опционал текучки для ростера и финансовых операций сильно-сильно. Появятся брони. А это - финансовый крах для любителя себе положить в карман. Да и он не знает, будет ли он сам здесь через 5 лет.. Знал бы, может надеялся бы на их продажи за 25-35+ потом. 

Я вполне допускаю, что Фурлани зарабатывает деньги на трансферах. Но если сделать как ты предлагаешь, то с вероятностью 90% Милан на второй сезон окажется в серии Б, а на третий будет бороться в ней за выживание. 

И теперь вот представь, как ты Амаркорд приходишь к руководству, убрав со своего пути Фурлани. Приходишь сейчас, когда Милан в плюсах, по большому счету, за многие годы до, и предлагаешь руководству свое видение будущего Милана - Если выделить 5 сезонов для роста тех же Маньи, Торриани, Камарды, Либерали, Комотто, Бартезаги, Дзероли, Бакуне и прочих многих-многих талантов. То это заберет опционал текучки для ростера и финансовых операций сильно-сильно....

Как мне кажется, услышав это, тебя дальше даже слушать не станут, а просто улыбнувшись попросят прекратить такие шутки среди приличных людей. 

5 сезонов для молодёжи даже в альтернативной вселенной трудно представить. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...