Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Amarcord сказал:

Уже прикидывал, что может быть после продаж Рейндерса-Тео-Меньяна-Леао-Томори, если сохранить зашедших назад после аренд.

При таких слухах кто-то верит, что Пулишич останется? Я нет.

Меня сейчас больше волнует вопрос не кто уйдет, а как и в какой момент. Мы до сих пор не знаем кто будет нашим новым тренером и спорт диром (и будут ли вообще), а распродажа уже началась... Я бы понял это, если бы не было перестановок, а так это выглядит как попытка стартануть с чистого листа и избежать каких-то разногласий в будущем, просто поставив перед фактом. Это шансы на хорошего тренера не увеличивает.

Поделиться сообщением

Глупость руководства и Таре в том, что свою готовность всех продать они начали демонстрирвать до того, как наняли тренера. Многим топ-тренерам хотелось бы сделать из Леао золотомячиста и достичь высот, а без наших звёзд только симпатия к фурланьке может их привлечь в Милан, но это не точно.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Slavio сказал:

Цирк ей богу. Еще неизвестно, кто тренером будет. Кстати Таре, опять же, как пишут эти СМИ проклятые выбил себе полномочия блокировать любую продажу! Так что бабушка вилами по воде писала. Хотя верьте дальше итальянским СМИ. Через сколько часов там Леао уже должен собирать вещи?

Слушай вот эта все твоя ирония она была бы уместной если бы мы не были на 9м месте как следствие длинной цепочки событий где все произошло аккурат наоборот чем ты предсказывал.

Поделиться сообщением

По мне нынешний сезон показал,что продажей Леао,Тео и Меньяна мы затянули. Тео уже 28,кто то скажет самый сок,но у игрока,который самый главный козырь-скорость, продажа напрашивается давно. Леао 26,самый сок для продажи. Мне не особо нравится ,что эти два футболиста выпендривались при двух тренерах в прошедшем сезоне. 

Идеально было продавать на пике их. Но будет продан на пике,похоже, Рейндерс,вокруг которого можно было строить команду. 

Та команда исчерпала себя и строить нужно новую. И даже не скажешь кого тренером приглашать для этого.  Ситуация сложная. Но по крайней мере есть возможности,чтобы это исправлять. Это не те 9 места ,которые были при позднем Берлускони или китайцах. Нужно просто грамотно исправить ошибки прошлого лета. И по меньше допустить новых 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ms08 сказал:

Идеально было продавать на пике их

Увы, "Милан" так не умеет делать. Только в 2023 удалось с Тонали такой мув провернуть и вот сейчас с Рейндерсом намечается. Я после срыва трансфера травмата Пато в "ПСЖ" и не продажу Эль-Шаарави в "Сити" за 35 лишь убедился, что, если в "Милане" кто-то "стреляет" и за ним приходят, то надо сразу продавать, поскольку в дальнейшем он деградирует и много на нем не заработать. Примеры Хакана, Кессье и Доннаруммы тому пример (не деграднули, но и не были вовремя проданы).

5 минут назад, ms08 сказал:

Но будет продан на пике,похоже, Рейндерс,вокруг которого можно было строить команду

И даже не скажешь, что это неправильно. Это логично и закономерно, поскольку команда из околотопа снова скатилась в середняки, а в бюджете дыра.

7 минут назад, ms08 сказал:

И даже не скажешь кого тренером приглашать для этого

Учитывая, что Итальяно остается, Аллегри метит в "Наполи", с Сарри у Таре вроде нелады, а состав команды выглядит плачевно, то тут уже ситуация больше похожа на "Спасите кто-нибудь".

Поделиться сообщением

12 часов назад, Slavio сказал:

Именно при Аллегри заиграли Йылдыз, Фуджиоли, Гатти и Моретти. 

Тут я тебя поддержу . Футбол конечно Аллегри ставит вырвиглазный , но то что он привлекает молодых - факт . То-ли вынужденно , то-ли осознано мне лично по барабану , но когда он нас тренировал тогда и появились Фараон и др. И если будет второй заход его тренерства, очень надеюсь, что Камарда , Либерали , Дзероли и другие будут привлечены к основе . Ему бы наше Футуро тренировать. ^_^

Поделиться сообщением

6 минут назад, -=Серж=- сказал:

Учитывая, что Итальяно остается, Аллегри метит в "Наполи", с Сарри у Таре вроде нелады, а состав команды выглядит плачевно, то тут уже ситуация больше похожа на "Спасите кто-нибудь".

Роберто Манчини? Фурлани сказал, что будут анонсы со следующей недели. Ждемс. Думаю объявят СД и тренера нового. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

когда он нас тренировал тогда и появились Фараон и др

Другие - это кто? Если речь про Меркеля и Штрассера, то это было вынужденным решением на фоне травм. А вообще логично, что после массового ухода в 2012 году в клубе появилось много новых лиц, но это ни к чему хорошему не привело. Так что не особо он молодежи доверял и развивал.

Поделиться сообщением

Тут я тебя поддержу . Футбол конечно Аллегри ставит вырвиглазный , но то что он привлекает молодых - факт . То-ли вынужденно , то-ли осознано мне лично по барабану , но когда он нас тренировал тогда и появились Фараон и др. И если будет второй заход его тренерства, очень надеюсь, что Камарда , Либерали , Дзероли и другие будут привлечены к основе . Ему бы наше Футуро тренировать. ^_^

Именно на этот факт у меня и надежда. Макс как никто может раскрывать талант у молодежи, а у нас его просто овер до фига!  Нужно продлевать Либералли и брать Макса. Хотя гобы прям сильно хотят Конте, видно Конте свалит к ним в итоге. Но нужно уговорить Макса пойти к нам. Надеюсь Таре это сможет сделать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -=Серж=- сказал:

Другие - это кто? Если речь про Меркеля и Штрассера, то это было вынужденным решением на фоне травм. А вообще логично, что после массового ухода в 2012 году в клубе появилось много новых лиц, но это ни к чему хорошему не привело. Так что не особо он молодежи доверял и развивал.

Если не ошибаюсь у Макса заиграны были Де Шильо и Калабрия. 

Поделиться сообщением

Продавать на пике это не путь клубов,которые хотят бороться за победы. Эту путь середняков или тех,у кого стратегия купил дешевле,продал дороже. Не умеем так делать? Замечательно. Не хотел бы жить в период когда научимся и поставим на поток.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как я не люблю вот эти "надо развивать молодежь". Ну допустим будут молодых выпускать, они в силу несоответствия уровню будут играть плохо, вы будете их хейтить, хейтить тренера, который их выпускает, а когда он не будет их выпускать будете его хейтить за то, что не выпускает. В этом и прошлом сезонах молодым давали много шансов, особенно учитывая статус клуба. Вы поймите, в молодежке "Милана" не Ямали с Гави и Педри играют, это обычные молодые футболисты, таких в мире тысячи. Если хоть один выстрелит - это будет уже успех.

Изменено пользователем -=Серж=-

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Если не ошибаюсь у Макса заиграны были Де Шильо и Калабрия. 

Де Шильо да, делал первые шаги, Калабрия появился позже.

Поделиться сообщением

7 минут назад, -=Серж=- сказал:

Другие - это кто? 

Кристанте , Де Шильо , Петанья , Фараон . Так что особо доверял всё таки , по крайней мере Де Шильо и Фараон железные игроки старта были .

Поделиться сообщением

15 минут назад, -=Серж=- сказал:

Полностью согласен, и я бы даже больше сказал и говорил ранее: Тренера нужно было найти уже в январе и в январе с ним договориться. Хотите неофициально, но договорится заранее. Потому что сейчас, мы имеем настолько жалкий вид, ещё более подчеркнутый распродажей всех кого можно и нельзя, что Тренер который нас возглавил будет именно такой - Спасите кто нибудь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Продавать на пике это не путь клубов,которые хотят бороться за победы. Эту путь середняков или тех,у кого стратегия купил дешевле,продал дороже. Не умеем так делать? Замечательно. Не хотел бы жить в период когда научимся и поставим на поток.

А нынешний "Милан" может бороться за победы? Хотеть недостаточно, нужны большие деньги, чтобы быть топ-клубом. И их необходимо зарабатывать. У "Милана" время по-настоящему больших инвестиций закончилось еще в 2002-2003 годах, когда суммарно закупились на 215 миллионов евро (с учетом инфляции сейчас это безумные деньги) и подписали Руй Кошту, Пиппо, Несту, Зеедорфа, Пирло и еще кучу менее успешных игроков. Берлускони нужно было грамотно проводить смену поколений, начать в 2007 году после победы в ЛЧ, но увы, сложилось так как сложилось. А сейчас это вновь придется делать с 0.

Поделиться сообщением

Вот что про Аллегри в Юве писали ,в статье про их молодёжку из Серии С

Цитата

Первые трудности возникли в 2021-м с назначением Аллегри. Туринские следователи, которые прослушивали руководство «Ювентуса», случайно зафиксировали недовольство Керубини: ему не нравилось, что новый проект возглавил человек, известный недоверием к молодежи. Опасения подтвердились. За первые 7 месяцев Макс расщедрился на 150 минут для выпускников молодежного сектора.

В марте 2022-го Керубини нашел выход и ужесточил рамки для тренера: «Нам пришлось. Потребовался более активный переход из второй команды в первую. Мы решили, что в ротации «Юве» всегда должно быть минимум три игрока из «НекстГена».

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, -=Серж=- сказал:

Как я не люблю вот эти "надо развивать молодежь". Ну допустим будут молодых выпускать, они в силу несоответствия уровню будут играть плохо, вы будете их хейтить, хейтить тренера, который их выпускает, а когда он не будет их выпускать будете его хейтить за то, что не выпускает.

Ты вчера видел матч с Монцой ? Если нет , то очень жаль и не спорил бы . Сравни Йовича 27 лет и Камарду 17 лет и всё станет ясно . 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Excelsior сказал:

Слушай вот эта все твоя ирония она была бы уместной если бы мы не были на 9м месте как следствие длинной цепочки событий где все произошло аккурат наоборот чем ты предсказывал.

Ну я по крайне мере не боялся предсказывать. К тому же то, что я говорил в начале сезона косвенно подтвердил и Раньери. По составу мы никак не подходим на 8 место. После победы над Монцей, мы вроде остаемся на итоговом 8. Главная ошибка руководства - назначение тренера. При чем назначение Конса отразилась на команде еще хуже. Слава богу опомниилсь, назначил спорт дира, надеюсь с реальными полномочиями и он уже будет искать тренера. 

Как по мне, неважно какое место ты в серии А занимаешь, если ты не попадешь в 4. Тот же губентус может легко пролететь мимо ЛЧ и при таких же затратах ичем они лучше нас? Кстати я бы очень хотел, что бы гобы и Рома играла в евротурнирах на след. сезон. Болонки там будут априори после победы в Кубке. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, -=Серж=- сказал:

нынешний "Милан" может бороться за победы

Скажем так,я лучше буду лелеять надежду что может,чем наблюдать каждый год,как лучшие игроки уходят "на пике",  чтобы что? Меня не волнуют деньги на счёте,мне от них ни холодно ни жарко. Продали лучшего игрока за 100 млн,на счету стало больше денег,ура,пойду отмечу

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Ты вчера видел матч с Монцой ? Если нет , то очень жаль и не спорил бы . Сравни Йовича 27 лет и Камарду 17 лет и всё станет ясно . 

У Камарды было достаточно минут в этом сезоне, где голы? Понятное дело, что ему всего 17 и все впереди, но кто-то всерьез готов утверждать, что он готов быть вторым форвардом?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Меня не волнуют деньги на счёте,мне от них не холодно не жарко

А меня волнуют, потому что от них зависят возможности клуба подписывать игроков и давать им рыночные зарплаты.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -=Серж=- сказал:

У Камарды было достаточно минут в этом сезоне, где голы? Понятное дело, что ему всего 17 и все впереди, но кто-то всерьез готов утверждать, что он готов быть вторым форвардом?

Всё я пас .:ninja:

Поделиться сообщением

А подписывать,чтобы через год опять продать на пике? Ты за банк болеешь?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

По составу мы никак не подходим на 8 место

К сожалению Тео и Леау уже просто фамилии на футболках, Томори регулярно возят, Рейндерс уходит, Пулишич и Меньян в раздумьях, надо ли им все это. Фофана норм при грамотном использовании, а остальные?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...