Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Милан-90 сказал:

У нас большой выбор, пусть приходят

Муса им очень подойдет и Павлович. Лофтус-Чик, между прочим. Бондо перспективный. Эмерсон Рояль. Йович. Канониры, налетай усиляться! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Это типа на вырост ?

Это в Милан Футуро, очевидно

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Калафьори в Арсенале недовольны. Главным образом его травматизмом. Не успевает поправиться,как обратно улетает в больничку...За время что он лечился,там у них свой паренек выстрелил и застолбил место в основе...так что может слух и не дикий:ph34r: Тем более к их ведущему ЦЗ Салиба Реал всерьез подкатывает и кто то в центр вероятно им будет нужен

Травматики нам надо и у нас таких много , ему точно скучно не будет . Типичный трансфер Фурлани с Иброй . А бабло надо ? Сейчас мы молодого заща Тшау сплавим и возьмём. Шутка ли 25 предлагают . Ещё бы нам левого вингера травматика дешёвого , чтобы Леао продать и можно сказать усиление готово.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

Это в Милан Футуро, очевидно

Да сильно молодой , 85 - летнего бы там опыта побольше .

Поделиться сообщением

Обмен Тшау на Калафьори. Хм. Вот я бы даже Тшау оставил. Монументальнее он. При всей моей любви к Калафьори.

Вот если бы Калафьори поменять на Мусу, Павловича, Рояля, Лофтуса, Фурлани, Скарони, всех вместе, скажем, это уже другой уровень сделки:lol:

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Каждый год мы пытаемся сплавить всякий неликвид и каждый год мы покупаем таких же . Прям забава такая честное слово . Ну вот что не было видно , что Рояль это не защитник, а дно полное ? За Лофтуса тоже самое , достаточно посмотреть на его габариты , ему в регби играть надо и то на заменах . То-ли бабло отмывают , то-ли действительно безграмотные . 

Поделиться сообщением

11 часов назад, K-S сказал:

Арьедо уже 79. Опытом поделиться самое то, но вести дела полноценно возраст уже не позволит.

Ну он считает, что «позволит». И что значит «полноценно»? Он по африкам/америкам бегать не будет, его задача - принимать решения, роль, которую исполняет Маротта. Он с ней справится лучше всех. Он идеальный спортдир Милана, все наши беды начались после его увольнения, и они закончатся после его возвращения.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Райкаард сказал:

Каждый год мы пытаемся сплавить всякий неликвид и каждый год мы покупаем таких же . Прям забава такая честное слово . Ну вот что не было видно , что Рояль это не защитник, а дно полное ? За Лофтуса тоже самое , достаточно посмотреть на его габариты , ему в регби играть надо и то на заменах . То-ли бабло отмывают , то-ли действительно безграмотные . 

Ты понимаешь, что неликвид как ты тут пишешь это участь всех клубов! Не только Милана! Знаешь сколько неликвида накупили Кузены? Так мы хоть столько бабла не тратили. Манки вон неликвида набрали за последнее время аж на 200 лямов наверное.  

Как же я люблю, как какой то журналисткий высер тут же бегут и обсуждают как свершившийся факт. Тут уже и Тео продавали и Меньяна, счас Тшау, и какой то наезд на Павловича непонятный. Уже не хуже Тчау этого, которы в наши ворота забил больше голов чем в чужие. Люфтус Чик был кстати в шорт листе вашего тут обожаемого Мальдини. 

У нас многие сегодня так называемые ликвидные приходили тоже из клубов, где не играли изза различных травм. Помню сколько тут говна на трансфер Пули лилось. И травмат он и ничерта не играл и 2 гола за 2 сезона. Уши вяли от эпитетов. Как говорится, знал бы где прикуп, жил бы в Сочи. Любой трансфер он изначально ликвиден, а почему он потом превращается в неликвид, тут много разных факторов. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Могу ошибаться конечно,но такой тип руководителя как Фурлани,никогда не поставит рядом с собой того,у кого больше авторитета. А Брайда в итальянском футболе это глыба. 

Хотя я в принципе против привлечения дедов. Лучше всего вовремя завязывать ,понимая свой возраст и соответствующие этому проблемы. Тот же Ферги молодец в этом плане, а вот как обратный пример легендарный Грегг Попович из Сан-Антонио Спёрс,который все собирался собирался на пенсию,а потом словил инсульт на рабочем месте. Не хочется видеть таких вещей 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Могу ошибаться конечно,но такой тип руководителя как Фурлани,никогда не поставит рядом с собой того,у кого больше авторитета. А Брайда в итальянском футболе это глыба. 

Хотя я в принципе против привлечения дедов. Лучше всего вовремя завязывать ,понимая свой возраст и соответствующие этому проблемы. Тот же Ферги молодец в этом плане, а вот как обратный пример легендарный Грег Попович из Сан-Антонио Спёрс,который все собирался собирался на пенсию,а потом словил инсульт на рабочем месте. Не хочется видеть таких вещей 

Ну откуда вы знаете, как тип руководителя Фурлани? Ну ей богу... Вы с ним работали? Фурлани в первую очередь финансист и болельщик Милана. Как можно заметить 2 последних года Фурлани по сути самолично ничего не решал. И даже как то обстаргировался от решений. Все шишки на него вешают, за что ей богу не пойму. Я понимаю почему тут его невзлюбили, по той же причине в начале невзлюбили и Газидиса. Ну подумайте логично, в современном спорте, что бы рубить бабло, как тут многие обвиняют птицу, можно только побеждая в крупных турнирах!!! По другому никак и заявлять, что Кардинале якобы не хочет побеждать, ну это нонсенс, парадокс, абсурд! 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну во первых я не утверждаю,это только мое мнение. Подкреплённое его действиями. После увольнения авторитетного Мальдини,не был назначен в спортивный сектор ни опытный спортдир, ни опытный авторитетный тренер. Мы все это время перебирали ноунеймов,хотя куча кандидатов была в свободном доступе.  Можно конечно придерживаться версии,что он вообще никаких решений не принимал и просто так занимал самое высокое место в иерархии клубного руководства,но я вижу что как только без него Ибра попытался со спортдиром договориться,как сразу пошла буря,полеты в Америку и отстранение шведа от принятия решений. После такого по моему очевидно,что и раньше он на решения влиял,потому сейчас и взбесился,когда его попытались в стороне оставить

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...