Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Только что, Милан-90 сказал:

А вот Эмерсон может и карнавалить начать. Такое ощущение

а мне кажется,что он хочет играть..Желание есть,не аморфная морда..Но думаю обьяснят,что Уокер-это основа и все. ты на банке,жестко

Реально все

Вопрос,кого приведем..в оборону тоже..как не крути,но столько матчей,что еще один деф нужен..даже с Уокером

По сути,форвард и деф..и все..в центр поля не будут никого брать..Времени нет

Феликс-это же АПЗ.по идее..с пасом,ударом,но он  не форвард.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Самый важнейший вопрос по Уокеру - а у него вообще есть малейшая мотивация играть?!

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

Самый важнейший вопрос по Уокеру - а у него вообще есть малейшая мотивация играть?!

Хороший вопрос..скоро увидим

Мое мнение-Да..Но это мое мнение,его уже разнесли у нас на форуме..Приход игрока

Опять же,он в хреновой форме,а нам нужно сходу входить..Сколько это займет времени,хз.

Видимо, будет Калабрия в старте,пока

Поделиться сообщением

В СССР при покупке томика Дюма, бывало, заставляли покупать и «Материалы съезда КПСС». Нам бы спихнуть БТР, а в нём рояль, а в рояле ориги. Чик, а к нему чук. В общем, набор, «2 говна по цене одного». 

Поделиться сообщением

Моретто и Педула пишут,что серб последний матч с Жироной.

Прямая продажа или обязательство..Непонятно,пока

Думаю,прощаемся с Палычем..

Он был 5 колесом в телеге,хотя и боевит..Но совершенно не обучаем как раз таки он,а не Рейндерс..Особенно в тактике

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

С новостей про Томори двоякие чувства, с одной стороны усиление гоббов и кейс с бестолковой продажей Калюлю, с другой стороны, у меня лично нет ощущения, что он стал сильнее с аренды из Челси. Между тем прошло уже 5 лет.

Допускаю, что не стоит недооценивать Кардинале, не про футбольные скиллы, а про стратегическое мышление и обычную адекватность. Вряд ли человек, которому фонды доверяют сотни мультов баксов сидит и думает, что во всем виноват Фонсека и как бы заработать пару миллионов на продаже Рояла)) Скорее всего все получили по шапке и любой будет уволен при необходимости как Паоло или Фонсека. Уж тем более Ибра, ура, Милан клуб с Великой историей и найти легегенду на админ должность в разы легче, чем забивного форварда)) 

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

По Уокеру. Если хотите понять, что из себя представляет бывший топовый оборонец, у которого нет ни скорости, ни хватки, вспомните Эссьена.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Как кучно пошло. Их там Серега покусал штоле?

https://acmilanfan.ru/content/news/29324/

Тут давеча птичка нашептала Пеллегатти зовут , вот что он заявил в Ютубе 

«Насколько я знаю, Жорже Мендеш очень тесно общается с Джерри Кардинале, которому он не раз намекал, что в таком клубе как «Милан» необходимо иметь сильного спортивного директора. 

Думаю, что летом могут быть перестановки в руководстве, и мы увидим нового спортивного директора».

Португальская мафия в деле и атакует ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Вопрос,кого приведем..в оборону тоже..как не крути,но столько матчей,что еще один деф нужен..даже с Уокером

По сути,форвард и деф..и все..в центр поля не будут никого брать..Времени нет

Феликс-это же АПЗ.по идее..с пасом,ударом,но он  не форвард.

На флангах Калабрия - Уокер и Тео - Хименес . Пусть продают Рояля как можно быстрее и желательно подороже . Всё лезут через наш правый фланг , даже в последнем матче Йилдыз задолбал. И главное все знают наше слабое место это же очевидно или подай справа на дальнюю штангу где Тео меж двух огней превращается в жертву . Задолбали с этим Роялем ! Вот кто его привёл, того тоже в шею гнать как врага народа .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...