Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 10 мая (изменено) Ну что тут? Выбираем между Ван Бомелем и Сарри. Изменено 10 мая пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 мая (изменено) Из того что предлагают, я только за Сарри или Консейсау. В Де Дзерби не верю, бо он не псих идти работать за копейки с непонятным усилением... Изменено 10 мая пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2 часа назад, George сказал: Из того что предлагают, я только за Сарри или Консейсау. В Де Дзерби не верю, бо он не псих идти работать за копейки с непонятным усилением... За Консейсау. Скорее всего будет разговор между Боашем и Консейсау после финала Кубка Португалии, где Спортинг - Порту будут сражаться. Букмекеры отдают маленький перевес Спортингу. Посмотрим. Де Дзерби 15 млн. стоит переход. Сарри ? Короче, там всё покрыто мраком и тайной пока, дальше больше будет видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 10 мая У Консейсау хоть и нет неустойки, за то в агентах Мендеш. Там и агенту надо будет заплатить, и часть его птенцов из Порту притащить. Раскошеливаться короче говоря надо будет, а это во первых в наших реалиях мало вероятно, во вторых не очень если честно и хочется раскошеливаться под португальца. Тренер он интересный, но не тот, под кого я готов был бы строить команду в долгосрок. Про Сарри слухов толком то и нет, потому что сам Сарри насколько я помню больше не собирается тренировать большие клубы. Дольше всех пока в слухах держится Фонсека. Против него и фанаты не протестуют, и газеты пытаются его преподносить как равного Мотте с Консейсау. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 10 мая 1 час назад, K-S сказал: У Консейсау хоть и нет неустойки, за то в агентах Мендеш. Там и агенту надо будет заплатить, и часть его птенцов из Порту притащить. Раскошеливаться короче говоря надо будет, а это во первых в наших реалиях мало вероятно, во вторых не очень если честно и хочется раскошеливаться под португальца. Тренер он интересный, но не тот, под кого я готов был бы строить команду в долгосрок. Про Сарри слухов толком то и нет, потому что сам Сарри насколько я помню больше не собирается тренировать большие клубы. Дольше всех пока в слухах держится Фонсека. Против него и фанаты не протестуют, и газеты пытаются его преподносить как равного Мотте с Консейсау. Зачем часть птенцов из Порту ? Ну посмотри сам , вот Жоао Конселу контракт заканчивается в этом году , взять бесплатно , почему нет ? Играет справа и слева в защите , а там у нас всегда беда. Или взять допустим Эдерсона , контракт до 26 года . Продадим Меньяна , а со скидкой взять кипера Ман.Сити Насчёт голкипера это такое, а если серьёзно, что нельзя найти чего-то нормального ? Да и потом , будем же выбирать мы , а не он нам втюхивать. А вот Консейсау хотелось бы видеть у наст коучем, но навряд ли он сам согласится я думаю. В Португалии его болелы любят, там скорее байкот Боашу объявят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 10 мая Кто активно смотрит бундеслигу, как вам Шешко? Я его видел пару раз за РБ, ну такое себе усиление как по мне Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 мая (изменено) Шешко-классический наконечник..Ростом под пальму,195 см..Первый год в Германии,в Лейпциге,забил 12 голов в чемпионате,2 в ЛЧ,еще 2 в кубке Достаточно координированный и поворотливый. шустрый,в принципе.. Но 50-60 млн,еще та цена.Как и те же деньги за Зиркзее,которого выставили на аукцион.Правда,Лейпциг и купил его за 25 млн Все зависит от нового тренера,форвард какой формации ему нужен..Наконечник или из глубины..Ну и сравнение Шешко-12 голов в чемпионате и 60 млн,а Гираси -25 и 18 млн..Оба наконечники, Но разница в возрасте-7 лет Думаю,это очередной набор слухов и общения с агентами..Мальдини тоже по Шешко разговаривал.когда он играл в Австрии у нас может и Дэвид появиться,к слову..Который,правда сваливается на левый край частенько,но разноплановый и тоже молодой с годом контракта Надо ждать тренера,а от этого оттолкнемся..тут все очень сверхсекретно..Газеты,тупо,перебирать начали всех подряд Изменено 10 мая пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 10 мая 17 минут назад, Милан-90 сказал: Кто активно смотрит бундеслигу, как вам Шешко? Я его видел пару раз за РБ, ну такое себе усиление как по мне Смотрел одну игру с ним , так себе , а посмотрел нарезку в Ютубе, даже и сказать нечего. Длинноногий медленный, техника какая-то сумбурная, не знаю. Забил 12 голов и 2 асиста и за это 50 лямов ? Да пусть Ибра со своими хотениями пойдёт покурит. Да вон тот же Серу Гирасси , так там лось быстрый , играет по всей линии нападения и стоит 15 , да и голов уйма для статистики . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 мая (изменено) Причем тут Ибра,домыслы газетчиков..Не борщите,Камрады.. Вот если бы Шешко забил бы столько в Италии,тогда все таки другой разговор..и речь не плотности..Язык,притирка,быт..Там маленький мальчик еще,который живет с мамой..Один в один как ШДК..А Австрийский чемпионат очень схож с немецким,страна,язык,быт и прочее.. Это все обычные набросы,сколько их было уже? миллиард Вам лишь бы поспорить..Ондра,ну хорош тоже, нет Лопетеги..и не будет..Все норм будет Брать нужно более готового игрока и не с годом игры в чемпионате..2-3 года..Более тертого калача с устойчивой психикой.. И не надо смотреть на бюджеты клубов АПЛ..Сколько они могут потратить,мы не потратим и это правильно..Траты МЮ или Челси, ну это не к нам,сколько они могут заплатить..Мы не будем тратить 40 на Буонджорно и это тоже правильно..Все имеют свою цену.. А Гираси и правда интересный игрок..Хоть и 28 лет..и забил уже 28,во всех турнирах..и цена-18 млн..В прошлом году,забил как Шешко сейчас,к слову..и во Франции по 10 забивал Изменено 10 мая пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 10 мая 17 минут назад, Ondra сказал: А сколько Хойлунд стоил МЮ, забивший 10 голов в Аталанте? Рынок форвардов сумасшедший. Гирасси мне кажется скорее звезда одного сезона, Шешко же имеет гарантированную вероятность быть игроком не ниже уровня Милана. Может первый сезон он будет адаптироваться и не забьет много, но дальше за счет физухи будет разрывать лигу. Он же типа Жиру, но со скоростью. Дорого, но гарантия почти 100% Кстати не вижу радости, что Милан не возглавил Лопетеги. А сколько быть нытья, жалоб и ненависти на основании недостоверных слухов Кстати насчёт односезонника . Оливер Бирхоф был такой у нас и тоже не пацаном пришёл, мало он наколотил у нас ? Потом конечно пришёл Шева ну там да , надо было подвинуться , но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 10 мая И где вы все увидели у него скорость понять не могу . Ну есть же Ютуб, там его защитник спокойно догоняет , есть где от двоих он оторваться не может , и всё время смотрит на мяч . Может я не того смотрел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 10 мая 9 минут назад, Ondra сказал: Другая эпоха, счас по каждому игроку доступны тонны аналитики и можно искать подходящие профили, да и в Удинезе Бирхофф играл не 1 сезон Правильно @derezunchik тоже писал , Дж.Веа туда же в кагорту. Ну какая гарантия 100 % за Шешко ? Ну забьёт он пяток ( притирка, оклиматизация ) кто забивать та будет ? Нужна машина для реализации хотя бы того , чего мы хоть сейчас создаём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 10 мая 59 минут назад, Райкаард сказал: Смотрел одну игру с ним , так себе , а посмотрел нарезку в Ютубе, даже и сказать нечего. Длинноногий медленный, техника какая-то сумбурная, не знаю. Забил 12 голов и 2 асиста и за это 50 лямов ? Да пусть Ибра со своими хотениями пойдёт покурит. Да вон тот же Серу Гирасси , так там лось быстрый , играет по всей линии нападения и стоит 15 , да и голов уйма для статистики . Вот и я не вкуриваю в чем его ценность если честно. Такой типичный столб чуть выше среднего, я даже не уверен что он сильнее Йовича Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 10 мая 5 минут назад, Милан-90 сказал: Вот и я не вкуриваю в чем его ценность если честно. Такой типичный столб чуть выше среднего, я даже не уверен что он сильнее Йовича Посмотрел видео с ним ? И это он стоит 50-60 млн. Куда мир футбола катится . У Йовича хоть чувство гола- эпизода есть , а тут я сам в шоке . И пишут , что Ибра прям горой стоит, подай ему немедля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 10 мая 3 часа назад, Райкаард сказал: Зачем часть птенцов из Порту ? Ну посмотри сам , вот Жоао Конселу контракт заканчивается в этом году , взять бесплатно , почему нет ? Играет справа и слева в защите , а там у нас всегда беда. Или взять допустим Эдерсона , контракт до 26 года . Продадим Меньяна , а со скидкой взять кипера Ман.Сити Насчёт голкипера это такое, а если серьёзно, что нельзя найти чего-то нормального ? Да и потом , будем же выбирать мы , а не он нам втюхивать. А вот Консейсау хотелось бы видеть у наст коучем, но навряд ли он сам согласится я думаю. В Португалии его болелы любят, там скорее байкот Боашу объявят. Я больше к тому что там агент может навязать дополнительные условия. Как когда в салоне покупаешь авто, тебе допников накидывают ещё на стоимость в половину машины - вот также и тут. А если не согласимся - думаю он найдёт куда пристроить подопечного. В АПЛ желающие точно найдутся. И чтобы мне потом не приписывали того, чего я не говорил: как я не расстроился что у нас увели Тюрама с Фраттези, также я не расстроюсь если мимо нас пролетит Консейсау. Да, тренер он безусловно интересный и для меня более предпочтительный чем Фонсека с Лопетеги, но всё же, если это сотрудничество обременит нас лишними расходами, то и в топку такое сотрудничество. Вообще я уже и от Палладино с Итальяно кривиться не буду. Сезон назад писал что стрёмно брать такого молодого тренера как Палладино, а Итальяно мне не виделся тренером гибким, хоть и ставящим интересный футбол. Сейчас, глядя на предлагаемые в прессе имена, я бы однозначно согласился на кого-то из них. Понятно что и на Мотту тоже, но он видимо уже в Юве одной ногой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 10 мая 1 час назад, K-S сказал: Я больше к тому что там агент может навязать дополнительные условия. Как когда в салоне покупаешь авто, тебе допников накидывают ещё на стоимость в половину машины - вот также и тут. А если не согласимся - думаю он найдёт куда пристроить подопечного. В АПЛ желающие точно найдутся. И чтобы мне потом не приписывали того, чего я не говорил: как я не расстроился что у нас увели Тюрама с Фраттези, также я не расстроюсь если мимо нас пролетит Консейсау. Да, тренер он безусловно интересный и для меня более предпочтительный чем Фонсека с Лопетеги, но всё же, если это сотрудничество обременит нас лишними расходами, то и в топку такое сотрудничество. Вообще я уже и от Палладино с Итальяно кривиться не буду. Сезон назад писал что стрёмно брать такого молодого тренера как Палладино, а Итальяно мне не виделся тренером гибким, хоть и ставящим интересный футбол. Сейчас, глядя на предлагаемые в прессе имена, я бы однозначно согласился на кого-то из них. Понятно что и на Мотту тоже, но он видимо уже в Юве одной ногой. А Палладино освобождается кстати , уже Галл в Монцу хочет Несту . А насчёт расходов , лично я даже не тревожусь . Ты видел как наш американец жмёт каждый цент , это как иметь тёщу скрягу и выбрать вместе с ней подарок жене , аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 11 мая По моему наш карточный домик начинает сыпаться, Тео намылился в Баварию , Меньян тоже на сумках сидит скорее всего , следующий Леао если поступит хорошее фин.предложение , а оно поступит. Кого возьмём взамен и заиграют ли ? Да и с тренером мутки какие-то . Короче вокруг туман, а лично у меня нехорошие ощущения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 11 мая По мне,одного из этой троицы отпустить за чистый кэш можно смело(конечно,Меньяна).А вот на левый край с новым тренером посмотреть очень хочется . 2 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1359 Жалоба Опубликовано: 11 мая Нет у нас никаких алгоритмов. Мы и Шешко, и Зиркзее интересуемся на их пике, это уже поражение. Почему мы Кетелара окучивали, когда Зиркзее с теми же показателями стоил в 5 раз дешевле? Покупал на низах Галл, а на пике продавать надо, а не покупать. За что мы Пиоли выкидываем? Он достиг цели на сезон, пробился в ЛЧ, но по ходу придумали дерби и 1/2 ЛЕ, это что за беспредел? Ладно, давайте нового тренера, но лучше Пиоли, а у них нет никакого, ни лучше, ни хуже, где мозги у людей? И вообще о чём будет разговор с новым тренером и игроками? О том, что у нас вы не найдёте ни славы, ни денег, а клуб будет финансово здоровым? Ещё раз, то, что Кардинале сказал Фонтане, что его уберут, если он не начнёт строить стадион, абсолютно чётко показывает его интеллектуальные способности, вернее, их отсутствие. А увольнение Кэпа, покупка земли без гарантий и увольнение Пиоли без имеющихся лучших альтернатив лишь подтверждает это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 11 мая 1 час назад, Ondra сказал: А еще нас возглавит Лопетеги Я понимаю твою иронию, но пока новости такие, как это не печально. Видно потому Курва и бастует, что не видно плана на будущее на данный момент. Может мы все торопим события ? Как знать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 мая (изменено) вы как дети малые,Камрады..курва бастует из отсутствия перспектив? ну-ну Где была эта курва,когда у нас было куча лет жесткого безвременья? еще совсем недавно.. Дьявол в деталях..Курва видит,что можно пробовать продавливать Кардинале и тем самым,периодически,диктовать волю народа,типа того ..Вопрос политический,скорее..Из за увольнения Мальдини,не было сломано ни одного стула..Понятно,что отношения у них были ниже среднего,но вектор развития клубы был правильный,а они молчком Это надо подавить в зародыше..думаю и с легкостью подавят,иначе,это как дать право управления клубом нашему форуму Доля истины в этом есть..Тут будет не лебедь рак и щука,как сейчас,а несметное количество лебедей, раков и щук Тренер выбран,более в чем уверен..не надо считать тишину за полный провал..есть некоторое уважение к Пиоли,что правильно,поэтому все в конце сезона Меня волнует только одно: Иностранец или итальянец..Скорее всего иностранец и вот эта конечно лотерея По форвардам,будет тренер,многое станет понятно..нужен ли чистый наконечник и человек из глубины,с пасом,видением поля и уводящий за собой защитников Кардинале-человек умный,при любых раскладах..в футболе-профан,но вот тут надеюсь на Ибру.. Касаемо того,что кто куда то хочет..пусть хотят..У них действующий контракты, плевать на их хотение..Тут в демократию играть не хрен,тут капитализм и все причитающиеся,они получают до копейки..Будет хорошее предложение-расставаться..Того же Меньяна,можно заменить итальянским кипером..Де Грегорио уже стучится в двери к Топ клубам..Тео для нас фундаментальный игрок и думаю, мы договоримся с ним..Вопрос только в Леао..Но там длинный контракт,но и действительно наблюдается некоторый,но уже все таки ощутимый перекос в сторону Балотелли..Он все больше становится заложником своего настроения Поэтому,Все Гуд,а будет еще лучше..Более чем уверен..Все эти расшатывания,что в Италии,что тут на форуме-Смешны..Обязательно нужно искать какую то червоточину, никому не нравится жить спокойно.. Вот назначим нового тренера,тогда и будем смотреть и думать..а гадать можно только месяцев через 6..Тем более,если это будет иностранец Изменено 11 мая пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 мая Продажи будут, поскольку держаться не за кого. В ЛЧ можно выходить с Пиоли и Йовичем:) Конечно, хотелось бы сохранить Тео, хотя сезон явно провалил, а также Леау. Только решили проблему с правым вингеров, не хочется искать левого. По сути, кроме тренера нужен центр обороны, опорник и замена Жиру. Меньяна и Томори можно смело отдавать. Француз постоянно в лазарете, а Томори тупо перестал расти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 11 мая @Ondra Твой бы оптимизм, да в раздевалку клуба. Уже один журналист пишет, что Тео, Леао, Томори и Калабрия не будут даже заявлены на игру с Кальяри, так как чего-то не понравилось Пиоли на тренировке. А ты иронизируешь с Лопетеги, вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 11 мая 1 час назад, derezunchik сказал: Где была эта курва,когда у нас было куча лет жесткого безвременья? еще совсем недавно.. Я не любитель Курва Суд, но именно они и были в это безвременья почти всегда с командой на трибунах. А как пришли победы, подтянулись так называемые кузьмичи) Ну почти как у нас на форуме, хотел написать 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 мая (изменено) 10 минут назад, SelfMilanlove сказал: Я не любитель Курва Суд, но именно они и были в это безвременья почти всегда с командой на трибунах. А как пришли победы, подтянулись так называемые кузьмичи) Ну почти как у нас на форуме, хотел написать О как..Уже я и кузмич..не интересным, абсолютно и токсичным,с чего то - меня уже именовали,в том самом месте в которое ты и сам заглядываешь и и вот новое определение И все наверно от того,что есть свое мнение,отличное от некоторых других и смотрю на многие вещи с оптимизмом,а не с глубочайшей желчью и чернотой?и мнеие аргументированное,а не вопли восьмиклассника Еще раз,по буквам..Сейчас, идет протест в связи с развитием тупиковым команды,по их мнению..Где они были,когда увольняли Мальдини? Где??? При всех За и Против,он четко очерчивал правильный вектор развития команды..А личные антипатии-это все в урну,в такие моменты И второе: да они были на трибунах.но уже была полнейшая деградация системы Галлиани и не видел этого только слепой..и они все видел,но покорно молчали..Это другие моменты.. не нужны мне этих цифр Хавиз,речь все таки о другом И не стоит проводить параллели,кем-кем, а идиотом,я никогда на Миланфане не был..Кузмичем,так называемым..У меня есть более спокойная позиция,по всему тому,что происходит в клубе..я вижу поступательные движения и я оптимист..и я поддержу всегда команду,кто бы не рулил спортивным сектором команды..Мальдини или Ибра Всегда с уважением,Хафиз Изменено 11 мая пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах