Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, Scotty сказал: третью команду даже не помню... Думаю Лиль может о себе напомнить. ))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Учитывая, что ФФП никто не отменял, логично, что на трансферах потратили меньше, чем заработали. Иначе ситуацию с финансами не выправить. 4 Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) 1 минуту назад, Scotty сказал: Я должен как вы хотеть 5-7 места для Милана? Блин я так не умею, я всегда жду максимум, как бы там ни было, ну пусть будет тролль)) не буду дальше, спасибо за диалог Вы ничего никому не должны. Как и мы. И да, прогноз - это не хотелки, это - прогноз. Изменено 5 октября 2020 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Sovietunion сказал: Вы ничего никому не должны. Как и мы. И да, прогноз - это не хотелки, это - прогноз. Если хочется прогноз, то он будет как у тебя/вас, с диапазоном 1-4 место, а у меня там смайлик, это оптимизм и надежда, скринь, в конце обсудим Изменено 5 октября 2020 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladio 45 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, Scotty сказал: Я должен как вы хотеть 5-7 места для Милана? Блин я так не умею, я всегда жду максимум, как бы там ни было, ну пусть будет тролль)) не буду дальше, спасибо за диалог Там смайлик если что, я не прогнозирую, а надеюсь, у вас ребят с восприятием проблемы Хотеть 5-7? Мы не этого хотим. Мы хотим усиления состава и улучшения итогов сезона. А-то приличная серия в конце прошлого сезона затмила глаза и многие забыли, что результат сезона был хуже предыдущего 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 3 минуты назад, Scotty сказал: Если хочется прогноз, то он будет как у тебя/вас, с диапазоном 1-4 место, а у меня там смайлик, это оптимизм и надежда, скринь, в конце обсудим Чего мелочиться то? с 1 по 15 место займет 99,9999% ))) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 хотеть не вредно, но смысл продолжать мусолить, даже после закрытия ТО? Ведь все комплект, остается ждать и наслаждаться последним сезоном Ибры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Чего мелочиться то? с 1 по 15 место займет 99,9999% ))) Хумор божественный конечно, хотел бы я замазаться, но тяжело это сделать с обезличенным юзером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Теперь я начинаю понимать почему мы все время 5-10, Ваши мысли материализуются ребята)) смайлик если че 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 5 часов назад, dethharmonix сказал: Не удивлюсь. В последних матчах бывало, что Кессье/Тонали опускались в зону левого центрального защитника, а Тео и Калабрия поднимались в центральную зону. Круто. Да еще в прошлом сезоне Кессье или Беня часто опускались в тройку, типичное решение для создания большинства при розыгрыше мяча, в сторону 3 защитников никаких намеков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 1 час назад, Саныч сказал: На троечку кампания. По поводу игроков всё уже сказано, здесь я согласен с критикующими. Тяжело будет в четверку попасть. Я думаю, что помимо того, что самим надо провести сезон стабильно и без ненужных потерь с клубами из второй десятки, так ещё и надеяться на спад кого-то из тройки Наполи-Лацио-Аталанта. В ЛЕ группа сложная, перспективы европейской весны пока тоже туманны. Насколько тут помощники пацаны без опыта еврокубков. Одним словом, повалидолим знатно) Надеюсь, закончится всё хорошо(читай в четверке). Верим в команду. А Лацио то кем усилился? Там на любого игрока вне стартового состава без слез не взглянешь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30942 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Первостатейное нытье, парни вас физически тяжело читать в этой теме. Поднял настроение после плохого дня называется 18 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Peace-миру-мир! Все мы хотим хорошего для родного клуба. Хотя иногда у каждого из нас нет-нет да и пробегает мыслишка, что пусть все будет плохо, тогда я буду весь из себя гениальный прогнозист-эксперт-конносёр. Я вот признаюсь, во времена ЖП хотел, чтобы это скорее закончилось. Каюсь. И беру на себя часть вины за просёры и хейт. Ну, и за Сусо в трекварти. Хотя нет, этот дебилизм я на себя не возьму! Предполагаю, что кто-то в этом году ждал/ждёт осечки или провала, чтобы воскликнуть: — Хоспади, как же я был прав! Пиоли — неудачник! Мальдини, где трансферы? Где мои деньги за Сусо и Пентека? Где? — Все naturlich катится в тартарары, genau! Heil Herr Rangnick! Надеюсь, Златан, the Punisher, поскорее вернётся и поможет нам! 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, renegade сказал: А Лацио то кем усилился? Там на любого игрока вне стартового состава без слез не взглянешь. Уже не раз обсуждали. Что Лацио, что бергамаски -команды тренерские на все сто. Они никем серъезным не усиливались не в прошлом году, не раньше. Планомерно сбивали коллективы и и сила их в другом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 За Лацио я слежу более пристально, чем за другими клубами всилу того что мой друг - лациале. И он сам говорил перед стартом этого сезона что у команды нет резерва от слова вообще. Есть с трудом набранные 11 человек, ещё 3-4 более менее приличного качества, за ними - пустота. Если вылетит кто из обоймы или потеряет форму - пипец. И вот с начала сезона у них в лазарете человека три, только очухался от травмы Раду - снова рецидив в матче с Интером, его меняет другой игрок и сам через полчаса травмируется. То есть сейчас у них нет живого правого защитника, а сезон только стартовал. И им играть не в ЛЕ, а в ЛЧ, и по два матча в неделю до НГ. Так что как минимум обе римские команды ну никак не лучше нас. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30942 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Пока Златан с нами я спокоен. Собирать дань с помоек это его призвание, если Пиоли поможет то и топов нагнем как летом А нормального даже не усиления( команда в принципе сформирована) а подкрепления жду в зимнее ТО. И слава богу что не взяли Рюдигера и кого там еще собирались. С таким же успехом можно было Сапату оставлять, уровень такой же 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Пропустил, что вдогонку арендному Лаксальту мы ещё дали путевку в жизнь Халиловичу! На волю! Всех на волю! Братья и сестры, это ли не локальная победа? 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherdom 17 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 С моей точки зрения, вообще не понимаю всех наших надежд на форуме. Ведь никто среди руководства (Мальдини, Массара) не говорил о ВАЖНЕЙШЕЙ ЦЕЛИ "ПОПАДАНИЕ В Лигу Чемпионов" Почему все стремятся туда влететь, если Ливерпуль влетает с крупным счетом Астон Вилле?? Конечно, ЦЗ и ПЗ, нам нужны! И я уверен все, в том числе руководство об это знает! Но я не понимаю, зачем спешить (влетать) в такой "неконтролируемой" для нас турнир? Мы !!сохранили!! игроков (творцов) постковидного сезона. Да, из новичков, пока только Диас внушает веру, но и Пиоли контролирует ситуации (пока что)....знает когда влить необходимые ресурсы (которые у нас ограничены). И самое главное, знает ситуацию в команде (на это я больше всего надеюсь). Я к тому что, за последнее время, впервые, я могу довериться Милану в плане своих ожиданий. Я не строю в голове команду которая "МОГЛА БЫ БЫТЬ У НАС!! КОМАНДА КОТОРАЯ МОГЛА БЫ БОРОТЬСЯ ЗА ЧТО ТО!!!" Я вижу что у команды есть борьба!!! Думаю это играет важную роль!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherdom 17 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Извините, пока не знаю как редактировать пост. Простите за ошибки! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 1 минуту назад, Sherdom сказал: ...!!!»..?? Дэн, @derezunchik, открывай, к тебе пришли. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Эти разговоры ведутся каждый год перед началом сезона. Что скамейка у конкурентов короткая, что наверняка кто-то сломается, что на два фронта никак не сдюжат. Что Аталанта выдохнется ну или со стыда помрет от выступления в первом круге ЛЧ. Что мы этим обязательно воспользуемся.Однако раз за разом у конкурентов откуда-то внутренние резервы находятся. Это я к чему? К тому, что у меня есть стойкое убеждение в том, что прежде всего плясать надо от своих возможностей. Везде и всегда. Потом уже поглядывать, не поплохело ли соседской корове. В этом сезоне у нас все шансы показать себя лучше, чем в предыдущие два. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 4 минуты назад, Sherdom сказал: Извините, пока не знаю как редактировать пост. Простите за ошибки! Велком в нашу disfunctional family! Если не прошло много времени, то рядом с «цитата» должна быть «изменить». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherdom 17 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 9 минут назад, Sherdom сказал: С моей точки зрения, вообще не понимаю всех наших надежд на форуме. Ведь никто среди руководства (Мальдини, Массара) не говорил о ВАЖНЕЙШЕЙ ЦЕЛИ "ПОПАДАНИЕ В Лигу Чемпионов" Почему все стремятся туда влететь, если Ливерпуль влетает с крупным счетом Астон Вилле?? Конечно, ЦЗ и ПЗ, нам нужны! И я уверен ВСЕ, в том числе руководство об это знает! Но я не понимаю, зачем спешить (влетать) в такой "неконтролируемый" для нас турнир? Мы !!сохранили!! игроков (творцов) постковидного (относительно) сезона. Да, из новичков, пока только Диас внушает веру, но и Пиоли контролирует ситуации (пока что)....и он знает когда влить необходимые ресурсы (которые у нас ограничены). И самое главное, знает ситуацию в команде (на это я больше всего надеюсь). Я к тому что, за последнее время, впервые, я могу довериться Милану в плане своих ожиданий. Я не строю в голове команду которая "МОГЛА БЫ БЫТЬ У НАС!! КОМАНДА КОТОРАЯ МОГЛА БЫ БОРОТЬСЯ ЗА ЧТО ТО!!!" Я вижу что у команды есть стержень и идея!!! Думаю это играет важную роль!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherdom 17 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 @Olegro Отредактировал, но получилось не очень! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Ещё приноровишься. Я тоже иногда криво-косо пытаюсь исправить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах