dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Нравится мне фамилия их защитника - Весели) Давай, весели нас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Школоту наказывают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 а точно кроче? борода на Сапонаровскую схожа была Это сарказм, мне кажется)) Комментатор там с ума сходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Уже второй матч подряд единственное что делает Гомес - это пробить мяч куда подальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Пока Сусо не пересмотрит свой взгляд на игру, ему не стать топовым игроком. Даже Роббен, которого высмеивают за шаблонность, более хитёр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Уже второй матч подряд единственное что делает Гомес - это пробить мяч куда подальше. как показывает практика лучше бы Джиджо с Алеськой занимались тем же а не игрались в Барсу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Какая игра хуже, эта или с Палермо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Что тут скажешь? Каждому хороший пинок под зад кроме Лападулы и Бонавентуры. Мяч не держится, ,в центре поля дыра, на воротах клоун. Недонастрой? Не уверен, скорее тренер Эмполи грамотно разобрал нашу игру и спокойно ее разрушает. Мы постоянно получаем мяч в борьбе, правда зачастую это следствие слабой технической оснащенности игроков которым надо минимум три касания чтобы поднять голову не боясь потери мяча. Надо заканчивать это ватокатство и выпускать черныша буровить бровку. Ну и Антонелли ему в помошь. Вали в гоббятник Матвей Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 @Милан-90, зачем про вратаря то так грубо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Не выносит эта команда ротации, хоть убей. Кто-нибудь видит Пашалича? Он же вроде на поле? Если да, то крайне бесполезно. Готов просить выпустить Ньянга вместо него. Черныш хорошо со скамейки заходит. Может затолкает кого-нибудь с мячом в ворота. Де Шильо бесит. На Маттиа, ну мать твою, соберись уже! Ты же еще пару матчей назад уверенным был. Куда все пропало? Всю жизнь у него так. Надеюсь на Монтеллу. P.S.: Я понимаю лавку Куцки и Ньянга, т.к. они хреново отыграли дерби. Но за что посадили Палетту? Тот хотя бы не умничал и отдавал мяч ближнему. Гомес его всегда старается выбить как можно дальше от себя. Имхо вносит слишком много суеты в команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Эмполи проходит центр поля даже быстрее чем Интер. Две три передачи и уже перед штрафной. Большое количество моментов у наших ворот, Локателли включил режим невидимки, Пашалич тоже самое. Один Куцка заметен. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Блин, центр поля отсутствует в принципе..Пашалич растворился, а Локателли не тянет пока..Вернее, в отборе что получается временами, но в созидающей фазе-очень мало. плюс много обрезов..Но играем с ним по сути от безнадеги , все таки.И заменить его, собственно некем..Тем более Фернандес снова травму получил, хроник походу..И тут мимо, хз как до НГ дотянем..Остается только замена Пашалича на Ньянга,Джакомо соответственно отправляется в ПЗ и...и хз что еще...Появился в заявке Берта, но думаю, он никакой..Поэтому кроме Поли никого и нет..Зимой, если все таки деньги от Компартии приплывут нужен и хороший деф центральный..Позарез..А то, что то наш талантище поплыл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 После первого тайма просто нет слов выразить возмущение отношением команды к игре. Учитывая класс соперника мы должны зажимать их на их половине поля. Но нет, у нас идет обмен ударами. А все потому что хотим выиграть пешком. Особенно в начале тайма это бросалось в глаза. У игроков нет концентрации. Де Шильо включил режим "флегматика". Центр обороны проходной двор, вечно теряем игроков соперника. При розыгрыше от своих ворот полузащитники стоят и не предлагают себя. Уже который матч отношение игроков оставляет желать лучшего. Светлое пятно Лападула. По этой игре пока нравится больше чем Бака. Хорошо открывается, работает на команду. Пасует. Ну и момент свой не растранжирил, а четко завершил в одно касание. Сусо был хорош в моменте с забитым голом, но потом однообразные действия, которые соперники легко прерывали. Надо Сусо разнообразить свои действия. Фернандеса жаль. В первые минуты смотрелся хорошо. Пашалич пока смотрится несколько слабовато. Помнится "Партия Экономистов" говорила, что надо силы с Интером сберечь, чтобы потом обыгрывать без проблем Эмполи. Ну вот сыграли с Интером экономично. Но как-то пока Эмполи мы без проблем не обыгрываем. Поэтому надо было прилагать максимум усилий и в матче с Интером. И сегодня нужно делать то же самое. Не понимаю зачем экономить силы, когда играешь 1 матч в неделю. Ой надеюсь, что продажа клуба все же состоится и зимой будут адекватные усиления в центре и в обороне. В первую очередь ребятами, которые готовы выкладываться, которые не будут после нескольких успешных матчей мнить, что матчи серии А могут быть легкой прогулкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6590 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Монтелла мне нравится на 85%. 15% моего недовольства им - это Пашалич, и 4-3-3, откровенная, горизонтальная почти. Думаю, во втором тайме утопчем, если найдем дырки в обороне, не свои, конечно. Эмполи должен сесть. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Между тем, Карлос Бакка смотрит игру Севилья-Валенсия на стадионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Скажи мне,кто у тебя в полузащите и я скажу - что у тебя за команда......... 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Эмполи кураж поймал. Теперь придется побегать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6590 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Между тем, Карлос Бакка смотрит игру Севилья-Валенсия на стадионе. Ого, ребята, это очень низкий поступок( я огорчен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 @Lucky Manciano, ссыль плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Между тем, Карлос Бакка смотрит игру Севилья-Валенсия на стадионе. Ну так там игра интереснее 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Монтелла не спи. Верни Джека в середину поля и выпускай Ньянга Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 @Lucky Manciano, ссыль плиз. Юля подтвердила, ей можно верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Смотря на эту молодёжь на поле понимаешь, что было лучше когда Милан все называли домом престарелых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Так гуглится легко)) если фотка не старая, канеш) https://www.deportevalenciano.com/files/styles/eht/public/captura_de_pantalla_2016-11-26_a_las_21.26.23.png?itok=8vjBTaEY Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Смотря на эту молодёжь на поле понимаешь, что было лучше когда Милан все называли домом престарелых. ничего не лучше. у молодежи есть шанс - а старикам уже ничего не светит, кроме гвоздя для бутс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах