Unname 356 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Не знаю чего вы в данной игре увидели позитивного. То что увидел я: 1. Центр поля отсутствовал как класс что у нас, что у ослов, там мяча вообще не было. 2. Лока запомнился только наиглупейшим горчичником за пинок локтем в затылок, и ужаснейшим обрезом, где нас реально простили. Я не говорю что с ним хуже чем с Монто, с ним так же, как небыло ПЗ так и нет. 3. Все наши голы индивидуальные, командной игры нет вообще. Думаю старуха в субботу покажет наш реальный уровень. 6 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Думаю старуха в субботу покажет наш реальный уровень. Ну реальный уровень - вряд ли. "Юве" - это "Юве", а у нас ставка на молодежь и новый тренер. Команда перестраивается. Но в целом да, лучше судить по матчу с "Юве", чем по матчу с "Кьево". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Сами на главке постите новости о том, что Сесков просматриваем, а мы на форуме это обсудить не можем?) Дичь какая-то. Модераторы форума и те, кто публикует новости - это разные люди. Их работа никак не связана. Так что этот дичь-пассаж мимо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 В 18 итальянские игроки не раскрываются, за исключением одаренных от Бога, это не переписанные или просто физически развитые негры, которые ближе к 30 уже потихоньку сдуваются. Вот уж не хочу умничать и пытаться обьяснить почему итальянцы как хорошее вино. Не знаю, может потому что до 30 живут с Мамами ?) Доннарумма не говорит по русски и просил поинтересоваться кагдила у аффтара 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Виталя, так Доннаруммище же Одаренный от Бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах