Перейти к публикации
arcadia

8 Тур. Кьево - Милан

Рекомендованные сообщения

Не знаю чего вы в данной игре увидели позитивного.

То что увидел я:

1. Центр поля отсутствовал как класс что у нас, что у ослов, там мяча вообще не было.

2. Лока запомнился только наиглупейшим горчичником за пинок локтем в затылок, и ужаснейшим обрезом, где нас реально простили. Я не говорю что с ним хуже чем с Монто, с ним так же, как небыло ПЗ так и нет.

3. Все наши голы индивидуальные, командной игры нет вообще.

Думаю старуха в субботу покажет наш реальный уровень.

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Думаю старуха в субботу покажет наш реальный уровень.

Ну реальный уровень - вряд ли. "Юве" - это "Юве", а у нас ставка на молодежь и новый тренер. Команда перестраивается. Но в целом да, лучше судить по матчу с "Юве", чем по матчу с "Кьево".

Поделиться сообщением

Сами на главке постите новости о том, что Сесков просматриваем, а мы на форуме это обсудить не можем?) Дичь какая-то.

Модераторы форума и те, кто публикует новости - это разные люди. Их работа никак не связана. Так что этот дичь-пассаж мимо.

Поделиться сообщением

В 18 итальянские игроки не раскрываются, за исключением одаренных от Бога, это не переписанные или просто физически развитые негры, которые ближе к 30 уже потихоньку сдуваются. Вот уж не хочу умничать и пытаться обьяснить почему итальянцы как хорошее вино. Не знаю, может потому что до 30 живут с Мамами ?)

Доннарумма не говорит по русски и просил поинтересоваться кагдила у аффтара

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...