Перейти к публикации
Милан-90

Марио Пашалич

Рекомендованные сообщения

У Лапы нормальное соотношение голов к минутам, такие форварды как вино, с годами только лучше) правда, вино такое уж, не с тосканских виноградников медведева)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну а к чему тогда хвальбы в адрес Локателли?

Прости, но я продолжу (это не адресовано только к тебе, скорее нужно высказаться)

В прошлом сезоне Лока был далеко не идеален. Тут тебе и обрезы бывали странные, и в защите мог провалиться. Но я обожаю Мануэля. В нем, в его действиях такая пародища. Кальчаторе! То как он может отдать пас, прочесть движение соперника, отобрать мяч в изящнейшем подкате - это вызывает трепет! Его финты или даже голы, это конечно круто (особенно в матчах с Сассуоло и Юве, принесшие нам важные очки), но не за это я его люблю. А за его что ли итальянственность в его игре. Ну скучаю я по этому. Я краем глаза ухватил это в 2006-2012 и все, больше нет. А на кой черт мне болеть за команду какой-то конкретной страны, если её игра, её ценности это копипаст из АПЛ? Да, к Милану мое внимание привлек Шева, но влюбился я не только в эту команду, но и в целом в итальянский футбол именно за то, что он уникален. Ну конечно каждый чемпионат уникален, но уникальность итальянского мне пришлась больше по душе.

И из-за этого мне больно сейчас видеть наводнение Милана иностранцами (хотя не все так плохо, как я ожидал). Я не так категоричен как ММ в вопросе кол-ва той или иной нации. Но чтобы я и дальше мог наблюдать за магией Кальчо, я убежден, что в команде должно быть большинство итальянцев (допустим 15 из 25) и в основе (6 из 11). А в остальном, главное чтобы был коллектив. Чтобы не как сейчас, судя по фото, где итальянцы в одной стороне, а все остальные диаспоры кучками или в другой. А чтоб как те же Шева, Кака, Зеедорф чувствовали себя своими и никто не думал о том, кто какой нации. Чтобы вся без исключения команда была единым коллективом, играющим в итальянский футбол.

К чему я это. У меня есть куча поводов поддерживать Локу больше остальных. Из объективных: он наш воспитанник, он уроженец страны, к которой принадлежит наш клуб, он молод, что значит ему свойственны ошибки, после которых нужно поддерживать, а не критиковать (ну серьезно, если хотите из молодого игрока получить мастера, нужно спокойно относится к его ошибкам, они будут, важно то как их преодолеть). Из субъективных: я рассказывал про свой трепет. И я хочу, чтобы Локателли в Милане было больше, чем Пашалича. Мы же не за Арсенал с вами тут болеем..

Вроде высказался. Извиняюсь, что не в соответствующей теме. А по теме: у меня нет ни малейших претензий к Пашаличу за его самоотдачу. Он всегда выходил и по объему работы был одним из лучших. Он молодец. Но ни качество, ни вид его работы мне не по душе, а потому желаю ему успехов в любом другом клубе.

Поделиться сообщением

Спор ни о чем. Перейди Пашалич в Зенит и хайпа бы не было)

Расслабьтесь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну если бы питерцы нам тут сказали что Пашалич нас затащил то тема хайпа бы не поменялась )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...