Перейти к публикации
Chupa

Креспо - еще один Ривалдо!!!???

Рекомендованные сообщения

Креспо в Челси основным игроком к сожалению не станет. Он будет играть некоторые матчи полностью, но чаще будет выходить на замену. И это не его вина, это просто от него не зависит. Моуриньо так видит игру и нашёл Креспо такое применение. В Милане Креспо начинал не очень хорошо (этому еще поспособствовала полученная травма), но тем не менее когда надо было заменить Шеву, я считаю что Креспо сделал это на отлично – он стал лидером атак Милана. К моему большому сожалению на данный момент у Милана нет игрока который стал бы лидером атаки. Подтверждение этому игра с ПСВ

Поделиться сообщением

Креспо не ушел, а его ушли позарившись на мещок картошки в лице Вьери.

Поделиться сообщением

Нужно, нужно Креспо возвращать. К тому же может я конечно сильно преувеличиваю и ошибаюсь, но Милан ему подходит намного больше чем Челси (это и любовь болельщиков к нему, и отношение в команде со стороны игроков и руководства).

Поделиться сообщением

Ну лично у меня вообще нет желания чтоб Креспо к нам вернулся! Вот лучше от Вьери избавится! Потом как бы мне етого не хотелось но отпустить Пиппо и купить Луку Тони!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Ну лично у меня вообще нет желания чтоб Креспо к нам вернулся! Вот лучше от Вьери избавится! Потом как бы мне етого не хотелось но отпустить Пиппо и купить Луку Тони!

Лука Тони дорогой. Его Фиорентина купила за 11 миллионов не для того чтоб за столько продавать.

Порядка 20 сейчас его стоимость поэтому Креспо был бы идеален сейчас вместо Виери.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Блин, а аргументация?

А возраст его? А тот факт, что он в жизни в ведущих клубах не играл? И за это 20 миллионов?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну Креспо тоже не молодой!

А Джилардино тоже в видущих клубах не играл! И купили мы его явно не за копейки!

А Тони надо заметить что если у него не будет травм то он наколотит побольше Джилы в прошлом!

Поделиться сообщением

Ну Креспо тоже не молодой!

А Джилардино тоже в видущих клубах не играл! И купили мы его явно не за копейки!

А Тони надо заметить что если у него не будет травм то он наколотит побольше Джилы в прошлом!

Ты поссмотри сколько лет Джиле? Его взяли явно на будущее. Инвестиция в будущее. Креспо в Милане играл и впишется без особого труда в команду после полу или годичного отсутствия. Его цена раза в 4 будет ниже чем у Лука Тони.

Покупать 3 или 4 нападающего за 20 миллионов это моразм. Eму 29 лет. В серии а на высшем уровне он играет второй год. Больше Джилы в прошлом он наколотить никак не мог потому что до 27 лет играл на низшем уровне,

Ты считаешь его лучше Креспо?А вот я считаю хуже. А я считаю что Тони можно было бы попробовать не дороже 5 миллиононов, все остальное сумашедший риск. Будет тоже самое что у Баптисты в Реале.

И кстати эти разговоры в пользу бедных. Мы Тони не интересовались никогда и интересоваться не будем.

И вообще как можно сравнить 23 летнего прогрессирующего Джилардино, наколотившего более 100 мячей в серии а Креспо и возрастного новичка серии а Тони?

Я уже не говорю о быстроте вливания в состав Креспо и Тони.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Так Тони аж 29!!!

Так сразу и сказали б! Я думал ему где-то 26!

Ну тогда вопрос отпадает! Извините!

Поделиться сообщением

все остальное сумашедший риск. Будет тоже самое что у Баптисты в Реале.

Извиняюсь за офф-топ, а что, соб-но такое у Баптиснутого в Реале? По крайней мере 3-4 тура назад он был одним из лучших в составе Галактикос. Сейчас вроде травма. Впрочем, я за ними не то, чтобы так плотно слежу. А Креспыча надо было не отдавать. Тогда б и предсезонку с Миланом прошел и ваще. А так, может опять время влиться займет. Хотя нет вопросов, что это вариант гораздо привлекательнее Бизона. А кто-то за такие ошибки ответственность несет или мы как при социализме? ;)

Поделиться сообщением

Очень бы хотелось вернуть Креспо просто из уважения. Уж очень некрасиво с ним поступили. Все-таки его обнадеживали тем, что постараются оставить его в Милане, а тут на тебе... Самое обидное что все происходило в тайне, и Креспо даже никто не предупредил, представляю, какой это был для него шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Нет дыму без огня,как говорится ;)

Креспо в обмен на Виери-оптимальный для нас вариант.

Кристиан не хочет на замене сидеть,а Эрнану не привыкать.Маур делает из него явного резервиста.загубит парня:(

Тогда наше нападение будет без "-"

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот только одна закавыка..Креспо по возвращении в Челси продлил контракт еще на год. То есть даже если мы его берем то снова на сезон или полсезона, а потом опять отпускать или снова трудные переговоры.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за офф-топ, а что, соб-но такое у Баптиснутого в Реале? По крайней мере 3-4 тура назад он был одним из лучших в составе Галактикос. Сейчас вроде травма. Впрочем, я за ними не то, чтобы так плотно слежу. А Креспыча надо было не отдавать. Тогда б и предсезонку с Миланом прошел и ваще. А так, может опять время влиться займет. Хотя нет вопросов, что это вариант гораздо привлекательнее Бизона. А кто-то за такие ошибки ответственность несет или мы как при социализме? ;)

Креспо просто не хотели отдаватьэ Мауриньо уцепился что тот ему типа нужен. Какже 2 гола забил в финале ЛЧ и Манчестер похоронил.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня по радио услишал вот такую новость: Челси хочет купить у Фейеноорда за 22млн форварда Дирка Куйта! Моуриньо говорит что расматривает етого игрока как замену Креспо!

Ето надо понимать что его всеже продатут! :rolleyes: Куда нибудю! :rolleyes: Или может Креспо надоело играть в футбол. :D

Поделиться сообщением

Да вряд ли. Просто Дрогба зимой уезжает играть за свою сборную на кубок или чемпионат (запамятовал какой) и его не будет целый месяц, вот они и покупают еще одного форварда.

Поделиться сообщением

Надеюсь Куйт не глубый парень,и если он не хочет почувствовать на себе участь Смертина(не Кежмана только,не того ещё уровня Куйт) и не играть где нибудь в Портсмуте,Астон Вилле или Сандерленде,пусть ждёт предложения повыгодней.Хотя это конечно же не мне решать,те деньги сведут парня с сума.

Изменено пользователем pippo9

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

А по-момему Милан интересовался Тони в прошлом году? Разве нет?

Креспо конечно хорошо бы. Но понимаете, денег он будет стоить не малых. А Сильвио сейчас явно скупится почему-то. Если Пиппо будет нормально играть, я думаю, что руководство не будет тратить большие деньги на выкуп Креспо из Челси.

Поделиться сообщением

Насколько я невзлюбил Креспо за первые три с половиной месяца в Милане, но сейчас, если представить список нападающих, как Шева, Пипо, Джила и Креспо (вместо Виери) ... Это было бы круто.

Поделиться сообщением

Не думаю, что Кюйт может стать адекватной заменой Креспо когда либо в своей карьере, в Челси или где-то еще. Я считаю его футболистом с очень ограниченными возможностями. Он умеет играть головой, умеет быстро бегать и очень хорошо и долго может работать на поле, забивать трудовые голы иногда. Но техники и мастерства, таланта подобного таланту КРеспо у Кюйта нет и не будет. Думаю, Моуриньо с Абрамовичем это понимают и не воспринимаю новость о нем в Челси всерьез. Тем более, что Креспо сейчас в послединх матчах играет в основе (Дрогба травмирован) и забивает.

Милан кажется рассматривал Тони в прошлом сезоне как альтернативу Джилардино, если бы сорвалвась сделка. Но интересовались мы им еще раньше, когда он начинал в Брешии, но не серьезно видимо, потому что Тони тогда перешел в серию Б в Палермо, а не в какой-либо гранд.

Поделиться сообщением

Креспо снова забил, в третьем матче подряд. Теперь Портсмуту, так что можно и не мечтать уже о его возвращении имхо...

Поделиться сообщением

Да, Креспо разыгрался на самом деле.Эх, играл бы он так стабильно прошлой осенью - руководство Милана наверняка оставило бы его.С одной стороны я его недолюбливаю, но с другой стороны - Шева, Пипо, Джила, Креспо вместо Шева, Пипо, Джила, Виери куда предпочтительней.

:) Хотя может Виери пойдёт по стопам Креспо и как раз с декабря начнёт забивать? :)

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем поднимать топик о том человека, которого уже не будет в команде. Уж лучше сделайте топик Реквием Креспычу

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Миланетто, я думаю, что люди до сих пор не могут смириться с тем, что такой классный форвард ушёл из команды против своего собственного желания. Мне тоже не просто смириться, но кажется ты прав(((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...