Перейти к публикации
alexmilan23

Выезд В Рим На Финал Кубка Италии 21 Мая 2016

Рекомендованные сообщения

Да и что в Риме, кроме встречь, думаешь делать? Все же обошла уже)

можно подумать, что я там буду целую неделю :ph34r: Пятница - приезд, устроиться, выйти пожрать, выпить, потусоваться по району, это ж Пьяцца Спанья, все равно, что в Милане жить на виа Монтенаполеоне. :wub: У меня там рядом два любимых ресторанчика есть, в одном подают поленту с мясом, за которую можно продать душу (да, я - извращенка, жрать в Риме миланскую кухню :closedeyes: ), во втором чудесные мидии. Оооой.... это я зря ночью про еду вспомнила. :mellow:

Суббота - весь день на матч, это точно. Единственный свободный день - это воскресенье, если подумать. В понедельник утром я улетаю.

Пойду-таки напишу римским друзьям, может, не удастся пересечься. Времени реально в обрез. :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я в Риме с 19-го мая.. но я с братом, а он в первый раз в Риме, так что буду водить его по всяким Пантеонам-Коллизеям.

... все остальное искуство в безумии быть собой....

Поделиться сообщением

Перед отъездом спишемся и обо всем договоримся. Серега, ты уже забронил бунгало? Там есть один момент. Не бери самый-самый дешевый номер. Иначе там будет домик размером с туалет) Без ничего. Хотя, если больше ни с кем не стыканешься, можешь брать и такой) К нам в душ и туалет мы тебя пустим) Одиночка может быть домиком с кроватью, тумбочкой и вешалкой)

Так, тут по-подробнее. Мне бронить еще надо что-то? А то Саня написал все тип-топ и я уже расслабился )))

Мне бунгало по моим рассчетам нужно будет часов на пять-шесть максимум, так что размер вообще не имеет значения )))

Вы мне ж покажите/расскажите что надо сделать, чтобы у вас зависнуть.

Поделиться сообщением

Место будет, Серега, не парься! Ничего не бронь.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Мне бунгало по моим рассчетам нужно будет часов на пять-шесть максимум, так что размер вообще не имеет значения )))

Я просто этот момент упустил)) Конечно ничего не бронь тогда! Все тип-топ! © :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Саня и Жека скиньте контакты по которым я смогу с вами связаться в Риме - телефон, вайбер, ватсап . Сам я доступен через вай фай буду в вайбере и ватсапе, Также есть для подстраховки итальянский номер у мамы (TIM), скину в ответ всё. С Юлей через ватсап связь наладили.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Написал. Очень жду сало:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Эх, завидую белой завистью... Я в январе билеты в Рим покупал, конечно надеялся что Милан выйдет в финал, но не то, что б очень. И билеты на самолет купил с 10 по 17-е (((( вот сейчас тут гуляю по Вечному городу и понимаю что финал буду смотреть на диване ((((

Поделиться сообщением

Я буду в Риме с обеда 20го числа, по утро 23го. Место проживания: район площади Испании... с Торчем встретиться очень хочется

Значится так, Торч :)

Не сумеешь уговорить Юльчика возвернуться на форум, можешь там, в Риме, и оставаться :P

Мужики, это, кстати, всех выезжающих касается. Необходимо основательно подготовиться. И прежде всего получить у Джу пару палаток, за счет Фан-клуба. В случае категорического отказа Юльчика, разбить палатки на арене Колизея и взять её в заложницы. Обязательно отобрать итальянскую симку. Иначе высадится десант Примаверы во главе с Доннаруммой и тогда гладиаторские бои Спартака покажутся легкой разминкой ... :D

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

заманчивое предложение про остаться в Риме, я подумаю )))

а вообще мне щас не до этого - впереди первый полет на самолете. И аж два раза (Харьков-Киев и Киев-Рим) :ph34r:

Поделиться сообщением

Серёга, дьюти фри тебе в помощь.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Стой ! :)

Вот возьми, передай...

Поделиться сообщением

я в Риме! где завтра собираемся?

Поделиться сообщением

С прибытием, Вадим. Похоже, что ты первый...Как соберетесь, ждем от вас групповуху :) в разных поз...местах: до стадиона, на стадионе, после стадиона. Торчковым было бы совместное фото с ювентийцами. Гм...до матча. На всякий случай... :D

Поделиться сообщением

Ползал по Риму на цветах: народ дружелюбный , желают победы)))

А еще видел фанклуб из Румынии

Поделиться сообщением

Обитаем возле Ватикана. Настроение бодрое. Все желают победы.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Давайте жратву (только не фотки).

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Обитаем возле Ватикана.

Давайте подробности: кто конкретно ?

Долетел ли Сережа именно в Рим ? Не промахнулся ли случа'ем, все-таки человек впервые летел самолетом... :D А ведь сегодня еще финалы в Лондоне и Берлине !

И самое сокровенное :wub: . как там наша тучка ? :) Не-а, раз настроение бодрое, значит солнышко :P

Поделиться сообщением

Юля и К

Ушла Юльчик с форума и ... похорошела ! Ушли в прошлое бессонные ночи за компьютером, с целью предоставить неблагодарным :) форумчанам свежайшую информацию. Спокойный глубокий сон и ...результат на лицо(е :P )

Хотелось бы еще и на Пиппо Индзаги взглянуть. Выглядел он в свои рулевые :) последние дни не того-ен того...

Зато Брокки-как огурчик ! То, что не удалось Аллегри за несколько лет, Кристиан состряпал за 40 дней ! Руки в брюки, покуривай себе да поплевывай :D . Дело в шляпе...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...