Перейти к публикации
Bormanotti

Стам в Аяксе!!Ждём нового защитника

Рекомендованные сообщения

Сека, что врядли?

Стам сам захотел уйти. Причем уже давно .

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Мне не кажется, что он сам хотел уйти.

А разговоры про возможные переходы ... сам знаешь, что они зачастую и яйца выеденного не стоят.Чуть ли не каждый в интервью на эту тему даёт поводы для судачества журналистам.

Хотя если он конечно сам хочет уйти, то пусть уходит и побыстрей.

Поделиться сообщением

Сека ну блин, в очередной раз споришь о вопросе, в котором не разбираешься. Когда Стам ЧЕРЕЗ интервью говорит, что мечтает переехать в Голландию, когда все газеты каждый месяц об это пишут. Я уж не говорю, что мне знакомые итальянцы говорили...

А про его игру. Хех, ну да. С Фенером молодчина. Еще с МЮ. А что еще? Ты наверное мало игр смотришь, так как в БОЛЬШИНСТВЕ остальных его ошибки либо преводили к голу или приводили к очень оспасному моменту. Постоянно он ошибался. Я уж не говорю про финал и то, что после ЕГО ошибки забили первый гол. Важнейший гол...

И это про защитника за 12 миллионов.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну что ж, пора Стаму возвращаться в Голландию, тем лучше. Разделяю обеспокоенность Миланмэна по поводу наплыва полуфабрикатов летом в оборону. Ждем Барцальи, Бонеру и Терлицци в лучшем случае..в худшем Гавранчича, Трабелси и прочих..., в формате нашей транферной политики последних лет

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

tayfoon

Мне например раньше очень нравился тунисец Трабелси.Только сейчас незнаю в какой он форме и к тому же он уже не молод.

Поделиться сообщением

ни в какой он форме. Уже 2 года. Только тунисцев Милану не хватало.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

О. Асатиани. Приплыли. Это уже даже не Гавранчич. Я думаю, что всерьез его обдумывать не стоит. Печально. Совсем люди теряют веру в приход нормальных защитников.

Поделиться сообщением

В контексте защиты я бы поднял вопрос о всей центральной оси, в частности о центральных хавах. В матче с Ромой больно было смотреть на разрывы в линиях центральной зоны. По такой игре ни какие защитники не помогут.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

alex.t

А какого **** они тогда его рассматривают как возможное усиление.Милан начинает напоминать бабулю которая ходит по рынку в поисках самого дешевого товара.

Поделиться сообщением

Да уж пора и самим было "лысого" продавать. Не идёт игра - нахрен нужен. Если в своё время руководство запросто рассталось с Альбертини, то в продаже Стама и подавно нет ничего удивительного. Стар он уже.

Поделиться сообщением

Стаму будет 34, я думаю смысла его держать нету, т.к. 4 "пердедушки" в команде, в линии защиты, это явно перебор!!! Ошибались все в последних 2 сезонах, даже Паоло..........поэтому сильно давить на Стама тож нельзя, он, как говорится, оказался в ненужное время в ненужном месте...........Ждем-с Компани, Барцальи, Киву, Бонеру и компанию............Всеравно спасибо Яапу.....

С Уважением, Ванчос

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Может, лучше уж лучшего защитника в России - Игнашевича взять?! -). А если серьёзно, я надеюсь, что на место Стама наконец-то купят либо Киву, либо игрока равного с ним класса.

Поделиться сообщением

Мне на месте Стама видится Оддо... :rolleyes::rolleyes: Как он там, не "пердедушка"?С возрастом он подойдёт?

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Тут хрен поймешь кто нужен а кто нет. И кто сыграется а кто может и нет. Вот Стам тот же, в Лацио хорошо играл, в МЮ тоже неплохо. Но в Милане начал посредственно а потом сник. Вообще Милан специфическая команда - здесь какие-то прогнозы делать просто опасно для здоровья. Вроде и тот должен был и этот, и про Ривалдо говорили что супер будет, а вышло???? И наоборот, пример Панкаро тоже показателен. Хрен поймёшь.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Оддо мне нравится. Только ему летом будет 30. На самом деле на мой взгляд это именно тот возраст когда можно брать классного защитника практически без риска. Полностью состоявшегося и сформировавшегося.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

да..Массимо четыре нуля будет неплохой заменой Кафу. Тем более, если я правильно понимаю, он сам вроде как не раз и не два изъявлял желание играть именно за Милан, а это немаловажный фактор

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А стоит ли?????? Не кажется ли вам, что это не достойная замена????

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Andre. da soglasen, veri na togo chto pridet klasni zashitnik u menia lichna net. a chto kasaetsa gavranchicha ia ne dumaiu chto on kak zashitnik silnee asatiani. krome etogo asatiani molod na 3-4 goda i on universalen. emu 24 a dlia centralnogo zashitnika eto ne vozrast. ia dumaiu chto esli on popadet naprimer v milan to on mozet stat igrokom mirovogo uravnia. dlia etogo u nego est potencial. ia dumaiu chto v etom vi soglasites.

Поделиться сообщением

А стоит ли?????? Не кажется ли вам, что это не достойная замена????

Андрей, ну тогда вперёд, в тему про защиту будущего....предложи пару-тройку недорогих опытных защитников, желательно итальянцев, быстрых, квалифицированных.... ;)

Нет, я не спорю, есть конечно, вариант с Дзаккардо, тем более, мы Палермо уже половину суммы заплатили за него, полуфиналом Кубка...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Раз мы Стама продаем в Аякс может Ван Бастен нам поможет с приобретением Снейдера.Хотя он играет почти на той же позиции что и Пирло.Очень перспективный талантливый защитник Хейтинга, на которого стоило бы обратить внимание.Есть еще Грыгера (или Крыгера) котороым вроде бы очень интересуется Юве.

Поделиться сообщением

Андрей, ну тогда вперёд, в тему про защиту будущего....предложи пару-тройку недорогих опытных защитников, желательно итальянцев, быстрых, квалифицированных.... ;)

Нет, я не спорю, есть конечно, вариант с Дзаккардо, тем более, мы Палермо уже половину суммы заплатили за него, полуфиналом Кубка...

А почему именно недорогих. Тут вариант и Рыбку съесть и на кое что сесть не прокатит, по крайней мере не должен. Надо СРОЧНО укреплять защиту, потому как провалы только начинаються. Худшее ещё впереди. Господи, дай Бог, чтобы я был не прав.

Поделиться сообщением

Раз мы Стама продаем в Аякс может Ван Бастен нам поможет с приобретением Снейдера.Хотя он играет почти на той же позиции что и Пирло.Очень перспективный талантливый защитник Хейтинга, на которого стоило бы обратить внимание.Есть еще Грыгера (или Крыгера) котороым вроде бы очень интересуется Юве.

Занятно, но Goal.com вчера появилась статья в которой написано что Берлускони очень хочет видеть у руля Милана Ван Бастена и Шнайдер станет 1ым кирпичиком новой команды.

А что касается правого защитника,то мне очень нравится Аймо Диана.

Итальянец,забивает прилично,опыта уже предосточно играть на таком уровне.

Кафу почти наврняка уйдёт из Милана этим летом.Уже не раз писалось,что он как и Стам хочет домой.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Кстати Миш, мне знакомые итальянцы говорили как раз, что очень возможно Диану купят...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

После такой игры с Баварией жалко отдавать Стама, а учитывая, что защиту надо будет 100% усилять, к тому же и неразумно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...