Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Там еще Лео Марсон наш у Палермо. Он из моих 98х, но ушел именно из-за Джиджо, потому что стал четвертым вратарем. Сейчас в Примавере Палермо основной и к первой команде подтягивают потихоньку. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Милан-90, написано красиво, но меня, как латентного христианина, обидело) ты что курил-то?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Команду заводил Джек. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Начало разминки 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Ну что Васкес, прелюбопытный швед Хильемарк, да Джиллардино, именно те, кто будет пытаться нам создать сегодня проблемы...Особенно первые, двое..Ну и стадион, сама обстановка..Непросто там играть, все наэлектризовано, трибуны гонят вперед и сплошные эмоциии..Типично домашняя команда, все таки..Но очень опасная, хоть и болтается ниже к концу..Закроем Васкеса и шведа, не дадим свободно шастать туда-сюда, победим..Они в Палермо, больше половины команды, про Джиллу умолчал, не будет их, некому будет снаряды подносить...Удинезе, они конечно вынесли, но мы, очень на это надеюсь, все таки не Удинезе, не середняки...Очень на это надеюсь, жаль Алекса не будет,не тянет 2 матча в неделю, как я понял...Кароче, общие слова, наверное все тоже самое сказал бы любой на форуме, Форца Камрады!!!!!!!!!!!!Если кому то надо Channel - 258010 Изменено 3 февраля 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Давай писАть как все - кириллицей. Не хочется выписывать предупреждение из-за мелочи. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Голданига у них еще интересный в центре защиты. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Какой канал нас показывает? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Какой канал нас показывает? HD СПОРТ = МАТЧ! ИГРА 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 sop://broker.sopcast.com:3912/258010 вот канал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Предлагаю отдельно понаблюдать за Сапатой и отмечать его неточные пасы. В последних матчах, им проведённых, таковых было минимум, обрезов не было, и был офигенный разрезающий на Бакку. Что не отменяет отсутствие полной уверенности в нём, особенно после кубковой встречи. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Так , ну мы уже проигруем 1-0 (Сапата) , опять надежда вся на Баккинского ? Удачи всем нам ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Предлагаю отдельно понаблюдать за Сапатой и отмечать его неточные пасы Петр, дурацкий вопрос, а зачем? Я серьезно...Все его сильные и слабые стороны, мы прекрассно знаем, какой он раздолбай, тоже...Первый номер Алекс, он полюбому второй-третий и летом, очень даже вероятно, что мы его продадим..Продлим и продадим, спрос на него есть..Хватит, Дыенка отпустили бесплатно, а этого продадим..Так что, смысл за ним пристально следить, вот выйдет Бертолаччи, за ним бы, я последил, а вдруг..Главное, чтобы не за 5 минут до конца..А о Сапате, всем все ясно и нам и Михе, уверен...ну не расскроется, он больше...Мог бы, да все, тут и возраст в том числе Изменено 3 февраля 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне не все ясно. Хотя, скорее продадим. Это я чтобы предвзято не видя игры не писали. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ньянг уже бесит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот зачем Ньянг, спиной к воротам, отобрал мяч у Хонды, который набегал Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 На удивление мы вначале держим мяч не плохо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 ААА Бакка,почти!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ай-ай-ай- Бакка , ну как так промедлить . Ах , хороший эпизод . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Бакка........пижон!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Плохая реализация стандартов, как всегда( Хоть Хонда и пытался... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот этот новый Милан, который исполняет доминирующую, активную сексуальную роль, мне очень нравится Еще б забить Карлооооооос!!!! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 БББББББББББББББББББААААААААААААККККККККККККККККААААААААААААААААА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 АбббатттткаБааааккааааа !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах