Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Тем временем Михалычу нужно решать проблемы перед гоббами. Матч в субботу. А наши латиноамериканцы возвращаются только в пятницу (!!). Один день после трансатлантического перелета и после матча с Аргентиной (!), это им только до Турина доехать, и поспать, никаких тренировок, никаких тактических подготовок. Мне тут видится жопа, ребят. Ладно, хрен с ним с Сапатой, но вот Бакка нам нужен как воздух. И есть большой шанс, что он начнет матч со скамейки. Вот график возвращения из сборной. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Ситуация по травмированным пока на данный момент и шансы на игру с Ювентусом Алекс - будет готов Абате - скорее да, чем нет Бертолаччи - 50 на 50. Если он не начнет тренироваться на следующей неделе с понельника-вторника в общей группе, то скорее всего рисковать не будут Балотелли - нет Менез, Лопес - походят лечение 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32525 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Юль открой тему матча а шапку потом дополнишь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17527 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 А у Юве: Касерес, Перейра, Эрнанес, Куардадо, Дибала - есть инфа, кто вернется с нашими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Дибала-то вряд ли вообще на поле выйдет. Если только на замену. А вот Бакка пахать будет весь матч Куадрадо дисквалифицирован в сборной, поэтому никуда не поехал Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах