АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 А чем же Невада менее примерный Аляски? Тем более, учитывая соседство с Алабамой! Не поддались ведь их влиянию А кто в Аляске жил? Unname+3? Женя, на Алабаму сами все влияние оказывали. Я не завидую уборщицам которые пришли в Алабаму в воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Немного фоток: https://goo.gl/photos/yUpJyGERe8892TvY8 8 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 В Дакоте тоже все ровно было. Посуду не били, вещи сушили. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 А чем же Невада менее примерный Аляски? Тем более, учитывая соседство с Алабамой! Не поддались ведь их влиянию Не, Жень, Аляска просто образцово-показательная была. Каждое полотенце на своем месте, чашечки, блюдечки. Все аккуратно, все заправлено. Молодцы! Вот такие магниты получили участники съезда. И тут надо объявить две большие благодарности: 1. Игорю Ващишину из Львова, нашему Бексу, который эту красоту нарисовал. 2. Сергею Шевчику из Гродно, который их оперативно сделал и привез на съезд. Гродно-Гомель-дружба-вседела. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Не, Жень, Аляска просто образцово-показательная была. Каждое полотенце на своем месте, чашечки, блюдечки. Все аккуратно, все заправлено. Молодцы! Эххх, не отвоевать значит этот титул)) Оно и понятно, две пары, девушки-хозяюшки из Беларуси (ведь Пашина жена тоже оттуда?) Кажется я знаю, куда нужно ехать в поисках хорошей жены 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (ведь Пашина жена тоже оттуда?) Жена москвичка, у неё Родители из Беларуси. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Оно и понятно, две пары, девушки-хозяюшки из Беларуси (ведь Пашина жена тоже оттуда?) Кажется я знаю, куда нужно ехать в поисках хорошей жены Цитата: - Как вам понравилось у нас в Гомеле? - Нам у нас в Гомеле очень понравилось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Заочное противостояние Алабама - Техас каждый может оценить по-своему. Алабама: две чашки и полотенце. Техас: три чашки и дверь. Алабама - вне конкуренции! Сломать полотенце - это талант. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Алабама - вне конкуренции! Сломать полотенце - это талант. А потерять дверь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 А потерять дверь? талантливые люди талантливы во всем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 А куда пропал наш фотограф? Столько снимков делал. Найти. СРОЧНО !!!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Согласен с высше сказанным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Согласен с высше сказанным) Хочешь посмотреть как там и что было? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Вернулся в этот дебильный ритм города, работы и прочей ахинеи. А в душе все остаюсь в Гомеле. Вот даже не знаю почему, видимо все-таки старею, но уезжать мне все тяжелее и тяжелее. Какой-то сентиментальный стал, черт побери. А еще шериф Алабамы, да? До сих пор перед глазами все ваши лица, Ранчо, футбол, песни эти, кальяны... Это были действительно волшебные выходные, на которые я и попал то по сути случайно уже. Спасибо, разумеется, за все это великолепие организаторам, но и самим участникам съезда могу выразить не меньшую благодарность. И пусть я опять не выиграл Тима Кап (но выиграю один хрен), пусть Милан год за годом лишает нас большого выезда на матчи ЛЧ, пусть в экономиках наших стран полнейший хаос - наш Фан-Клуб это вещь! Сила на все времена! И это... а ну сдали все 25 евро! Все-таки говорит во мне тот самый шериф порой))) 12 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Да, Андрей, такие же чувства. 3 дня как приехал, а вот сейчас скажи мне, что можно еще разок сгонять - рюкзак уже собран. И хоть я на съезде был в первый раз, но такое чувство что был там всегда. Как сказал мне Валера Джу : "Такое ощущение, что всю жизнь тебя знаю". Приятно, блин. P.S. А где же все-таки фотки? Неужели так мало? А то я на телефон фоткать не стал. Смотрю - все с зеркалками ходят 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) P.S. А где же все-таки фотки? Спокуха, минский фотограф изначально объявлял, что фотки будут через неделю. И Валера ещё не выкладывал @Korando, Кеша, ну ты чего, в самом деле? Ну-ка возьми себя в руки)) Тебе, кстати, жёлтая карточка, за то, что смылся тихо утром ранним Изменено 27 августа 2015 пользователем Gennaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Тебе, кстати, жёлтая карточка, за то, что смысл тихо утром ранним Gennaro, "Димон", а я не виноват, что ты дрыхнешь как сурок. Я с многими уважаемыми людьми попрощался. А некоторые, уважаемые люди даже встали и вышли из Алабамы, чтобы окликнуть лишний раз... Вот все это в совокупности и выбивало скупую мужскую слезу на щеке шерифа Алабамы... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Gennaro, "Димон", а я не виноват, что ты дрыхнешь как сурок. А вот не надо, в начале девятого я уже был на улице встретил только пьяного Борю с холодной бутылкой пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 983 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Gennaro, "Димон" "- Димон, кофе будешь? - я не Дима! я Женя!!!" Женя уже с утра бегать был готов был, подтверждаю )) 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 - Димон, кофе будешь? - я не Дима! я Женя!!! И далее... "Да? А почему тебя Валера и Корандо Димой называют?" Игорь добил меня утром :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Ребята, всем спасибо за съезд. Вы реально все класные Фотки тут (я удалил большинство дублей и те, где фотки получилсь смазанными и ужал). Если, кто-то не нашел там какую-то свою фотку, которую точно помнит, то пишите в личку (в целом, чем трезве я был, тем лучше получались фото) Изменено 27 августа 2015 пользователем alexsopot 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 У меня ссылка выдает ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Тоже ошибка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 А когда сие фото было сделано? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах