igor7milan 983 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Ребята, пардон, удалил адрес отправки, кто был со мной в Минске перед доставкой меня обратно, кому я обещал скромный презент, откликнитесь.. Насколько я помню, был ГОРОД Гомель 2 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Ребята, пардон, удалил адрес отправки, кто был со мной в Минске перед доставкой меня обратно, кому я обещал скромный презент, откликнитесь.. Насколько я помню, был ГОРОД Гомель Если это было в помидоро возле вокзала, то велика вероятность, что это был Ваня Бодров ))) лав-стори, все дела )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 983 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Если это было в помидоро возле вокзала, то велика вероятность, что это был Ваня Бодров ))) лав-стори, все дела )) Именно, дело было в Иль Помидоро, но точно это был не Ваня, его бы я точно помнил)) Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Взял билеты на поезд. Прибываю 21.08 в 09 31 в Гомель. Обратно с Пашей на машине. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Наверное подарок Ване Бодрову))) Он тебя тогда напаивал до состояния комы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 23-ий, кто с вами еще планирует в поезде ехать?) От данной информации зависит форма сборной России на фан-капе))) Санчес, я с женой, мэйби Лерджек. Валера с братьями на авто, Паша аналогично. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Не смогу приехать, последняя неделя августа самая напряженная за все лето и самая сложная. Так что меня вычеркивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Народ, дайте адрес стадиона, где будет турнир Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Народ, дайте адрес стадиона, где будет турнир адрес ул.Сожская, 1а вот ссылка http://www.sdushor8.lepshy.by/platnyie-uslugi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Не Ване Игорь презент обещал, а мне)) Изменено 11 августа 2015 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Не смогу приехать, последняя неделя августа самая напряженная за все лето и самая сложная. Так что меня вычеркивайте. Вот, и у меня не получится, но зато уже не жалко гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 В предвкушении 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Я,к сожалению,аут...( Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Смотрю список и понимаю как бы нам 40 человек наскребсти Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Актуальный список ведется? Или только предварительный есть? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 На четвёртой странице был, но без последних изменений Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 В первом сообщении все есть. С изменениями. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 в первом сообщении неактуальный, потому что у меня так и не появилась возможность редактировать пост последняя версия на 4-й странице, но надо внести изменения последних двух дней сделаю позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 В пятницу работаю допоздна, так что в любом случае не получится. Но затем планирую Минск навестить и напроситься на просмотр) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Даник, глянь первое сообщение еще раз. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Даник, глянь первое сообщение еще раз. Ага, понял. Но это предпоследняя версия. Последняя, что я публиковал - с футболистами от Бастера В пятницу работаю допоздна, так что в любом случае не получится. Но затем планирую Минск навестить и напроситься на просмотр) Петя, так приезжай к нам в субботу. Скорее всего, будут люди, которые так и поедут. И в воскресенье с нами посмотришь матч. А потом вместе с минчанами в Минск отправим, узнаешь что это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Футболистов от Бастера не будет. Он сам под большущим вопросом. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 983 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 "11. igor7milan (Москва) (м.б. +1)" Меня оставляйте, а мб+1 вычеркните из списка Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Футболистов от Бастера не будет. Он сам под большущим вопросом. кто бы сомневался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Эх((((выкидывайте(((у меня с этой жарой и пажарами в лесах нет возможности....работа такая...брат тож не вырвется ах...ного вам отдыха, как всегда))!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах