AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Теперь у нас есть собственная победная серия! 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 УРАХИИИ 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Мы выиграли 2 игру подряд.Мир ,никогда не будет прежним. 5 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Дестро с Палеттой с каждым матчем уклеплют мой скепсис по отношению к ним. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Две победы кряду - радости через край. Вот уж дожились. Тайцы/китайцы, где вы? Хуже уже не будет, а вот лучше... А вдруг. Менез - наше всё. Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2400 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Пиппи - ГЕНИЙ , Пиппо - СУПЕР , Пиппо - КЛАСС ! :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Кстати,мы отрываемся от интера на 4 очка.Хороший повод для гордости.Почему бы и нет?По итогам,если будем выше,сезон можно считать на 2+ 6 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Кстати,мы отрываемся от интера на 4 очка.Хороший повод для гордости.Почему бы и нет?По итогам,если будем выше,сезон можно считать на 2+ ахахахаххахахахаххах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 С Победой!!! Палермо возили нас в центре но закончилось все хорошо для нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2400 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 С Победой!!! Палермо возили нас в центре но закончилось все хорошо для нас Это выграшная тактика такая . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Сравните работу Паццо и Дестро в штрафной , кто как двигается. И все вопросы отпадут Хоть я и согласен, что дестро пинок(Разочаровался в нём кстати), но Пацо тоже ноль полный. 3 и трёх офсайда. и причём так удивляется и спорит с судьями а сам в 3 км от защитников. защитники его держали как мальчика какого-то. Короче нужен нападающий нормальный.... Пипо реально прогрессирует. Поли не выпустил рано как собирался, по придержал и это решение на моё взгляд помогло выиграть нам. Менез красава, что тут скажешь. Пацо вообще не фига не сделал в том эпиходе как он сыграл любой мог бы, а вот менез красава выждал и как хищник схватил и бежать вообщем я даже прощаю человека который поставил, что матч в 5 москве а не 4 и я проспал первый тайм УРААА!!!!!! Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 1й тайм ужасен был, 2й проспал как мы умудрились выиграть? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 1й тайм ужасен был, 2й проспал как мы умудрились выиграть? Менез ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 1й тайм ужасен был, 2й проспал как мы умудрились выиграть? Менез 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Менез!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 В этом сезоне мы не вылетим. И Слава Богу. Всех с победой. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 дайте плз кто-нить ссылки на голы, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Отличный день, отличный матч и великолепная победа. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 дайте плз кто-нить ссылки на голы, спасибо http://footballhd.ru/italia/93319-palermo-milan-12-04042015-obzor-matcha.html 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 В этом сезоне мы не вылетим. И Слава Богу. Всех с победой. Ну блин, опять негатив? не угодишь вас... Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Стесняюсь спросить.а что у этой команде из положительного есть? Менез есть. И еще Дыёнк и Лопез Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Интересно было смотреть на Сусо. Ничего не увидел. Вообще ничего. И даже за такой промежуток времени мог что-то увидеть но не увидел ничего. Скорость у парня отсутствует. Пасом тоже не блистал. И поле не особо видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Интересно было смотреть на Сусо. Ничего не увидел. Вообще ничего. И даже за такой промежуток времени мог что-то увидеть но не увидел ничего. Скорость у парня отсутствует. Пасом тоже не блистал. И поле не особо видит считаю нужным смотреть на парня , когда тот выходит в старте Черчи например подбешивает , но хоть бегает Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 @АНДРЕЙ, У нас и Хонда - ни бегает, ни видит Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Интересно было смотреть на Сусо. Ничего не увидел. Вообще ничего. И даже за такой промежуток времени мог что-то увидеть но не увидел ничего. Скорость у парня отсутствует. Пасом тоже не блистал. И поле не особо видит Справедливости ради, во время второго гола мяч на Менеза переводил Сусо, хорошо поборовшись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах