onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Если убрать ДеЙонга и Бонеру, то почти идеальный состав для меня на поле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Менез не пожадничал , вот и результат забитый гол . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 @onlyMilanfan, И Палетту с трибун. Он даже оттуда страх наводит. П.с.: про НДЙ - как тренд? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 @onlyMilanfan, я бы ещё Монтоливо убрал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 П.с.: про НДЙ - как тренд? игрок он добротный, но не вписывается он в "мой" Милан @onlyMilanfan, я бы ещё Монтоливо убрал) можно, но пусть будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 мы в 4-3-1-2 играем? нифига себе )) Монто хорошо выкрутился! Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Красава Де Йонгаа!!!! Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Надеюсь, сегодня второй матч подряд, когда без негров. Если уже слили сезон, так хоть на итальянскую основу поглядим... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Это случилось. Впервве за сезон : Поли молодец Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Montoluivo slabovat Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Дестро - идиот какой-то, кажется. 3 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Надеюсь, сегодня второй матч подряд, когда без негров. Если уже слили сезон, так хоть на итальянскую основу поглядим... я тоже заметил, что наконец то мы играем большей частью с одним флагом! Изменено 22 февраля 2015 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Дестро ни о чем. И чем он лучше Паццини? 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Удивительное желание Пиппо мариновать Паццини. Тут, по ходу, личные обидки. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Как игра Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Забудьте вы про Паццини. Это отработанный материал для Милана. Дестро намного шустрее, моложе. Его и нужно ставить и проверять. Абсолютно логичное решение тренера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 АББЬЯТТИ!!!!!!!! Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ух, спас как. Браво, Абби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Абби есть еще порох, так бы поймали банку за расслабон. Поли нравится кстати, за капитаном чистит неплохо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Абьятти!!!!!!!))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Как всегда, четыре человека на падающего в штрафную, никто никого не держит. Лысый хоть отбил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Скажем так , мы пока выигрываем закономерно . Перекур . Абби есть еще порох, так бы поймали банку за расслабон. Поли нравится кстати, за капитаном чистит неплохо. Согласен , отрабатывает лихо . Понятно , что он сдуется скоро и кого увидем Эсьена или Мунтари ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Как игра Вроде очень не плохо катаем! Дестро пока как-то без желания особого мне кажется кучкается в центре если не в такой игре когда так атакуем он будет активен, то когда? 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Комментатор спорт плюс передал привет всем ненавистникам Бонеры! Я присоединяюсь, а также передаю привет всем грамотеям, которые моего любимчика Бонавенчика называли однобоким меццалой! Защита, кстати, сегодня выглядит приличнее. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Alex-Fly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах