arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 О НАБОЛЕВШЕМ ВЗГЛЯД СВЕРХУ : Лидер совета директоров Puzo /цитата/ КАК БОЛЕЕМ, ТАК И ИГРАЕМ ! Лидер Курвы Суд Джанкарло Капелли /цитаты/ Мы любим Пиппо, это всем известно. Не нужно считать болельщиков дураками. ВЗГЛЯД СНИЗУ : Лидер рядовых запаса /точка зрения/ Отсутствие конструктивного диалога с болельщиками, одна из составляющих причины временных неудач. ПОГОВОРИ С НАМИ, ПИППО !... ВРЕМЯ ФАНАТОВ МИЛАНА ВЕХИ НАШЕЙ ИСТОРИИ ТЕТ-А-ТЕТ Одна веха, но какая красота ! Юлечка, солнышко, ждет своего КАПИТАНО в стартовом составе еще с тех времен ... Статистика личных встреч Первый матч Андрея Шевченко против Эмполи Первый круг. Выездной матч Милана против Эмполи. Н-да, тот еще орешек... Последний матч Эмполи перед нынешней встречей с Миланом Н-да, тот еще адреналин... "СИНИЕ". После_трансферный личный состав ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 15 февраля /воскресенье/ 14:30 мск НТВ+ Футбол 1.TV НТВ+ Футбол 1.SopCast ТАЛИСМАН Послематчевое обсуждение 8 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Вердиньо будет показывать класс! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Девочка на гифке мимимишная возле Рино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Вердиньо будет показывать класс! не могу понять, почему Хонда играет исключительно на фланге у нас, что в этой схеме мешает его поменять с Менезом местами 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 arcadia, хорошо темы открываешь, но одна просьба - дату и время матча не прячь под спойлер. Это будет и правильно, и удобно, особенно когда с телефона читаешь и пытаешься найти. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 С сегодняшнего ГдС (значит, свежая фотка): Вроде, Пиппо сказал, что Черчи и Хонда травмированы. А все равно рисуют японца. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2310 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Всё правильно , и схема правильная на игру , вот только я бы поставил вместо Андреа Поли - Гинкеля , а Хонду на Черчи .Сусо на замене может освежить любую позицию впереди ! Вот Дзаккардо лично меня напрягает , ну не выдаёт он уверенности несмотря на свои потуги в прошлых матчах . Ну а так нормально . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 С сегодняшнего ГдС (значит, свежая фотка): Вроде, Пиппо сказал, что Черчи и Хонда травмированы. А все равно рисуют японца. Антонелли-красовчага!И даже не боюсь сглазить! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 вот только я бы поставил вместо Андреа Поли - Гинкеля , а Хонду на Черчи Черчи травмирован. Т.е. после небольшой травмы. Не на 100% готов. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Вот и заявочка, 4 игрока примаверы. Странно, почему нет Калабриа в заявке, все таки один Дзак правый, ну и Рами В полузащите тоже мало вариантов, завтра я надеюсь при хорошем раскладе выход Масталли(а не Эссьена). Ну должен же Пиппо хоть как-то запомнится молодым ребятам на скамейке гл. тренера. Некоторых ребят не будет в след. сезоне в примавере, да и Пиппо может не быть на скамейке гл. тренера. В такой ситуации, хоть какой-то след тренер должен оставить о себе, и малые будут помнить об этом всю жизнь. Вон Пирла Луческу помнит, и очень хорошо отзывается. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2310 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Черчи травмирован. Т.е. после небольшой травмы. Не на 100% готов. Значит можно и не сомневаться в выходе Сусо , пусть даже на замену хотя , мне бы хотелось со старта вместо Хонды . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 не могу понять, почему Хонда играет исключительно на фланге у нас, что в этой схеме мешает его поменять с Менезом местами Я тебе скажу, что это понять не могут почти все на форуме, если не все. Ладно при других тренерах он играл на фланге, не играя с треквартиста, но что сейчас непонятно? Хотя может мы не до конца понимаем эту схему, и Менез тут не плеймейкер, а теневой нападающий. Образно говоря мы играем не 4-2-3-1, а 4-4-2. Схемы это все условно, но на мой взгляд, Хонда не игрок фланга, не может играть тихоход на фланге. Значит можно и не сомневаться в выходе Сусо Не вариант, может Черчи просто не может играть весь матч. Есть еще ДиМо но игрок примаверы это пока фантастика, хотя Суссо тоже пока последний на очереди. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 не могу понять, почему Хонда играет исключительно на фланге у нас, что в этой схеме мешает его поменять с Менезом местами Разделяю недоумение, но справедливости ради надо отметить, что в последнем матче он как раз в центре и играл. Правда матч вышел совсем не показательным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Матч будет комментировать Шнобель. Интересно, сколько раз он будет вспоминать матч Милана с Ювентусом. ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Поле уже готовят, дождь Составы, но пока тоже не официальные. У Палетта сегодня ДР, нужен подарок в виде победы. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2310 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Рами вместо Дзаккардо , а в центре Алекс - вроде так говорят . Тогда можно быть спокойным за фланги обороны без Дзакка , ещё бы нашего Феррари поменять на Сусо и можно сказать стартовый состав в боевой готовности . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Официальный состав: Diego Lopez; Rami, Paletta, Alex, Antonelli; Honda, Poli, De Jong, Bonnaventura; Menez, Destro Запас: Abbiati, Gori, Bocchetti, Essien, Felicioli (37), Mastalli (36), Suso, Van Ginkel, Cerci, Di Molfetta (38), Pazzini. В запасе 1 защитник, а из примаверы взяли только полузащ. и игрока линии атаки. У Дзаккардо что-то со здоровьем. ещё бы нашего Феррари поменять на Сусо и можно сказать стартовый состав в боевой готовности То есть этот юнец, которого еще в деле не видели, это боец? А Хонда нет? Откуда выводы? или ты просто хочешь на него посмотреть с первых минут? Еще сегодня Йонг капитан, Поли вице. Что-то чую, что Йонг сегодня с красной уйдет. Он же капитан )) Атмосфера на Сан Сиро 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2310 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 @Petrik_Rossoneri, Я думаю Хонда физически не готов , конечно тренеру виднее. И мне кажется у Сусо скорость повыше и принятие решений быстрее делает , в любом случае жду его выхода . Ну раз Фараона нет , тогда Сусо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Так у Сусо вообще не понятно какая форма, он столько не играет. Я не знаю играл он за Ливерпуль 2, или нет, но в первой команде он вообще не играл. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2310 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Так у Сусо вообще не понятно какая форма, он столько не играет. Я не знаю играл он за Ливерпуль 2, или нет, но в первой команде он вообще не играл. Играл немного в Ливере , ну я сужу из видео его игр и на что он способен . Резкий парнишка , техничный , поле видит хорошо , нам каши впереди не испортит точно . Жду его появления ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Опять поли феерить будет, нуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2310 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Может подтянемся немного к верхушке , Наполи ведь споткнулись ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Опять поли феерить будет, нуну Хотел видеть Эссьена или чтобы феерил Гинкель? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Есть чувство, что сегодня забьет Дестро и возможно даже Тонелли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах