Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Маттиа Дестро

Рекомендованные сообщения

Многие говорят, что Дестро = Паццо, но почему-то Пиппо хотел именно Дестро, значит он ему подходит больше? А тот же Паццо не играет вообще, значит что-то видит Пиппо, он отвечает за результат, хотел игрока, он его получил. Только Дестро уг, а тумба юмба 16 млн. Это здорово. .

Нет, ну Думбия хорош, что сказать, но неимоверно хрустален..катастрофически..и ему практически не нужны подносчики, с Дестро ситуация другая. но это совсем не означает, что Дестро уг.. :D

Поделиться сообщением

@derezunchik, Думбия еще нужно показать себя в Италии. Я не говорю, что он плох. Просто нужно некоторым все обосрать, и сказать, а вот у Ромы...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Думбия накручивал защиту и Баварии и МанСити, так что думаю, в Италии он себя проявит, если травмы не замучают.

И вообще как форвард мне он видится посильнее Дестро. Хотя именно за итальянцем я практически не следил.

со 100 процентной уверенностью, могут усилить только 2 человека в Мире, остальные, это большое кол-во моментов, в том числе и бытовых

Гораздо больше, чем двое)

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@koksoed, [ елы-палы ], лучший вариант? Как ты можешь говорить что он лучше? Он еще не играл. Только игра покажет, кто лучше, кто хуже. Дестро хотел уйти, он ушел, какие оправдания? Ты в своем уме?

Рома постоянно в ЛЧ? Ну ну.

ну вот Роналду лучше вариант, чем Арда Туран и мне не нужно смотреть на что-то. Так и тут, на бумаге Думбия лучше, заиграет ли второй вопрос.

Кокос,Думбия и вправду капитально хрустален..Вспомни этот сезон, он по пол матча играл, никто из серьезных клубов не будет брать такого человека за такие деньги..Примера Редондо, мало? Рома, рискнула..хз что из этого выйдет, деньги сейчас все считают..Любишь Ты высасывать что то из пальца, все гораздо проще..А выйдет ли у Дестро? хз, со 100 процентной уверенностью, могут усилить только 2 человека в Мире, остальные, это большое кол-во моментов, в том числе и бытовых

Роббен тоже хрустальный, много найдется недовольных в Баварии?

@derezunchik, он любитель разговоров не о чем, спор ради спора. Хотя пока мы взяли Дестро за 400, а Рома за 16. Это же Рома, там все лучше...

в аренду)

@derezunchik, Думбия еще нужно показать себя в Италии. Я не говорю, что он плох. Просто нужно некоторым все обосрать, и сказать, а вот у Ромы...

смысл говорить, что Дестро не стал сидеть под Тотти, если его отдали для улучшения качества состава. Это я могу сказать, что Траоре под Де Йонгом устал сидеть и ушел в Турцию, а не то что он игрок никакой. Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

вы знаете, все мое личное мнение, но Дестро пластичнее Паццо, бегать когда надо не отказывался, играл активнее, мне понравилось его желание зацепиться за любой мяч, пусть и неудобно летящий, жаль что в дебюте не забил, а еще больше жаль из за дисквалификации(

время конечно покажет, но сейчас сравнить 16 млн и 400 тысяч ответ очевиден, где успех :):P

Поделиться сообщением

Тут основная разница, что игрока то оба их, а у нас ни одного, только аренда.

замечание справедливо, как и то, что если заиграет выкупим, при этом имея шанс продать дороже, а если не заиграет новичок Ромы, то они продадут дешевле, т.е. риски очевидны, а проценты на то что заиграют одинаковы, ну или примерно одинаковы, Дестро в Италии мы видели, а Думбия нет, и к слову, он напоминает мне того же римского бегунка, который нам ничью подарил, быстрый и бестолковый в завершении ( смотрел ЦСКА в ЛЧ только, тут могу только судить)

короче, верим в наших :)

Поделиться сообщением

короче, верим в наших

Это не про пьявок, им бы просто затеять спор, и не понятно зачем и почему ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Во разтрынделись, как бабки старые)

нормальный нап, за 16 игр положит свои 10 голов, выж только рады будете, да и я буду

Поделиться сообщением

Рами еще не тренировался с Валенсией полгода и ему оставался последний год контракта, а так ситуации полностью идентичны)

Но это никому не мешало ныть по 5 раз в день, что Галлиани его упустил.

Поделиться сообщением

Но это никому не мешало ныть по 5 раз в день, что Галлиани его упустил.

Главная претензия была, что Галлиани жертвовал сборами для Рами с командой ради 500 тысяч.

Поделиться сообщением

Главная претензия была, что Галлиани жертвовал сборами для Рами с командой ради 500 тысяч.

слово "сбор" я видел 1 раз, а то, что мы потеряем в каждом втором посте.

Поделиться сообщением

Немного статистики о "дереве", как некоторые окрестили Дестро, а некоторые говорят что Рома слила шлак, так вот Дестро принес в этом сезоне 10 очков.

Football Data составили список из игроков чемпионата Италии, которые решающими голами принесли большего всего очков своим клубам .

Жереми Менез занял 3 место (12 очков). В десятке есть и новичок «Милана» Дестро, принесший «Роме» 10 очков. Первое же место занимает нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин, который заработал южанам 15 очков.

Поделиться сообщением

Дестро помогает голодающим, как понял на фото он со своей девушкой.

S3gBwl0YyN4.jpg

Поделиться сообщением

Уже побрили :)

286a4e5391fb7c68867a9ae61a7e42e2.jpg

Я не узнал сначала))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ужас какой. Пусть вернет бороду, и вообще растительность Дестро нельзя трогать, она у него идеальна! :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

На счет идеальности бы поспорил (хотя, мне ли спорить на этот счет...), но трогать бороду однозначно не стоит :)

П.с.: Проктер мочит, че сказать :) Классная реклама :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Он теперь не похож на Бастера(

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Он и на Кутроне теперь не похож :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Его девушка видела без бороды? И да, она до сих пор с ним?

Это жена. Маттиа женат.

Разводиться в Италии трудно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, без бороды ему не идет)

Разводиться в Италии трудно.

Оффтоп конечно, но почему?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Да, без бороды ему не идет)

Оффтоп конечно, но почему?

потому что католическая страна:) у них разводы-то недавно только узаконили (в 70х), до этого в Швейцарию мотались оформлять. Процедура развода официально занимает от трех лет (время подумать). Сейчас вроде как слегка упростили, но раньше могли и по 10 лет мурыжить (а вдруг помирятся?). Ну и разводы очень неблагоприятны к мужчинам, жена забирает почти все.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и разводы очень неблагоприятны к мужчинам, жена забирает почти все.

Даже если нашла другого или изменила?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...