Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Хотелось бы сегодня увидеть его на поле!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 У нас более менее все линии достаточно сыграны , ждём положительного результата и красивой игры ! Хотя игра будет не простой , особенно в начале матча , тем не менее - ВЕРИМ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Шарик ирокез подстриг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @Lёva, Прогресирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Удачи нам и всем приятного просмотра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Жду красивой игры от наших , ну уж не обессудте , и феерии от Фараона . Поехали ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Вот почему Менез тянет на себя 2 игроков и не отдаёт на открытого Фараона ? Тем более у того пространство впереди было ? ЖЛОБ и без командного взаимодействия . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Андреаааааааа!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 ПОЛИ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 МОЛОДЦЫ ! А помогал кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Забивающий Поли....теперь я видел все) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Отличное начало, Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Кто коментирует матч на плюсе? Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Забивающий Поли....теперь я видел все) Кстати говоря, давно уже было пора забить Поли. В концовках последних матчей у него раз за разом были отличные моменты. Молодец!! 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Главное чтобы Сапат при стандартах не набокопорил . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Кто коментирует матч на плюсе? Роман Нагучев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Роман Нагучев что-то он Бонавентуру с Поли путает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 что-то он Бонавентуру с Поли путает Про Конте он здорово... 1 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 А хорошо Эльша с Поли взаимодействуют. Тренерская задумка, сразу видно. Про Конте он здорово... я тоже поржала)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Хорошо бы еще 1 забить для пущей надежности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Ох Эсьен , пусть благодарит Алекса . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 а я всегда верил в Адрейку 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 эссьен блин косячит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Блин, защы спят вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах