Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 При хорошем счёте и удачной игре нашей команды , думаю Де Сантис может выйти поиграть минут 10 . там Мастур первый занимал. Еще с ночи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 там Мастур первый занимал. Еще с ночи В любом случае хотелось бы увидеть хоть кого нибудь из молодых , думаю наша игра и результат этому поспособствуют . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 В любом случае хотелось бы увидеть хоть кого нибудь из молодых , думаю наша игра и результат этому поспособствуют . главное, что наших молодых. А то в Сассуоло бегают всякие молодые Дзадзы, да Берарди 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 В любом случае хотелось бы увидеть хоть кого нибудь из молодых , думаю наша игра и результат этому поспособствуют . Что, шапками забросаем? 5-0 наверное ждешь? Все стандартно, это же какая то сауссоло, надо одну молодежь выпустить, а она им устроит Посмотри на досуге, какая у них атака, да и вообще, очекнь любопытная команда, на данный момент..Какая нафиг молодежь, щас эти очки на вес бриллиантов, ну если только не перевес в 3-4 мяча, это скорее, возможность просто посидеть на банке главной команды, что уже немало для них..Индзаги очень осторожен, это уже всем давно понятно, а щас то, тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 При хорошем счёте и удачной игре нашей команды , думаю Де Сантис может выйти поиграть минут 10 . Даже если вылетит вся защита, скорее там сыграет четверка полузащитников чем выйдет Де Сантис. В качестве прогноза 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Скорее всего всё будет стандартно . Минут 25 Сассуоло ещё будут бегать , а потом мы их тупо в землю вкатаем . Думаю счёт будет 3-0 или 4-1 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 ВО ИЗБЕЖАНИЕ РАЗНОЧТЕНИЯ С ГЛАВНОЙ ТРАНСЛЯЦИЯ Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Если бы не Эссьен, то почти сильнейший состав сегодняшнего Милана. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 поменять Рами и Сапату местами, и вперед. ЗЫ хочу видеть кого-нибудь другого вместо Ессьена в центре Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Рами на фланге - отдельная перчинка матча Класс! С Джеком на пару должны сожрать с потрохами левый фланг Сассуоло Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Еще бы Черчи на место Джакомо, а Джакомо на место Есьена, и поменять местами с Рикардо)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @hi_edik, Да можно и не менять)) Ухххх, взрывной фланг! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Я запутался в часовых поясах,через сколько часов конкретно матч?) Заранее спасибо! Через 5 часов (+15 минут?) Изменено 6 января 2015 пользователем hi_edik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Я запутался в часовых поясах,через сколько часов конкретно матч?) Заранее спасибо! Через 5 часов (+15 минут?) да Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Еще бы Черчи на место Джакомо, а Джакомо на место Есьена, и поменять местами с Рикардо)) Надеюсь что Индзаги рано или поздно до этого додумается , и полузащита у нас будет что-то типа этого: Поли(Хонда)- Монто-Бонавентура. С эссьенами и мунтарями пора завязывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Сегодня Фараон должен опять зажечь ! Эсьен в старте это конечно не шик , но не может же 1 человек портить всю картину в центре поля , да и не с Сассуоло точно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31419 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Сегодня Фараон должен опять зажечь ! Когда он последний раз зажигал то уже и не вспомнишь. Тухнет парень и хрен его знает почему. То ли тренер не умеет с ним работать, то ли травма выбила то ли уже не видит себя у нас но факт есть факт. Результативность на уровне Торреса Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Когда он последний раз зажигал то уже и не вспомнишь. Real? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Надеюсь что Индзаги рано или поздно до этого додумается , и полузащита у нас будет что-то типа этого: Поли(Хонда)- Монто-Бонавентура. С эссьенами и мунтарями пора завязывать. Надо пробыв ать уже, от соперника конечно смотреть надо. Инзаги додумается,это ты мощно задвинул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Когда он последний раз зажигал то уже и не вспомнишь. Тухнет парень и хрен его знает почему. То ли тренер не умеет с ним работать, то ли травма выбила то ли уже не видит себя у нас но факт есть факт. Результативность на уровне Торреса Сегодня он будет феерить , можно поспорить . И Шарик не может здуться , иначе он улетит А мы , болельщики его постоянно подкачиваем энергией . Нет , ну если серьёзно , то даже в своих худших матчах он отрабатывает физически на фланге так , что даже двум Бонавентурам не справиться . Да что говорить и так всё видно на поле , а голы придут , я лично в этом уверен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Lopez; Rami, Alex, Zapata, De Sciglio; Poli, Essien, Montolivo ©; Bonaventura, Menez, El Shaarawy. Abbiati, Agazzi, De Santis, Zaccardo, Albertazzi, Abate, Muntari, Saponara, Mastour, Cerci, Niang, Pazzini. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Полные составы А Черчи как-то стесняется)) Провинция! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах