Перейти к публикации
arcadia

17 Тур. Милан - Сассуоло

Рекомендованные сообщения

При хорошем счёте и удачной игре нашей команды , думаю Де Сантис может выйти поиграть минут 10 .

там Мастур первый занимал. Еще с ночи :ph34r::D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

там Мастур первый занимал. Еще с ночи :ph34r::D

В любом случае хотелось бы увидеть хоть кого нибудь из молодых , думаю наша игра и результат этому поспособствуют .

Поделиться сообщением

В любом случае хотелось бы увидеть хоть кого нибудь из молодых , думаю наша игра и результат этому поспособствуют .

главное, что наших молодых. А то в Сассуоло бегают всякие молодые Дзадзы, да Берарди :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что, шапками забросаем? 5-0 наверное ждешь? Все стандартно, это же какая то сауссоло, надо одну молодежь выпустить, а она им устроит :D Посмотри на досуге, какая у них атака, да и вообще, очекнь любопытная команда, на данный момент..Какая нафиг молодежь, щас эти очки на вес бриллиантов, ну если только не перевес в 3-4 мяча, это скорее, возможность просто посидеть на банке главной команды, что уже немало для них..Индзаги очень осторожен, это уже всем давно понятно, а щас то, тем более

Поделиться сообщением

При хорошем счёте и удачной игре нашей команды , думаю Де Сантис может выйти поиграть минут 10 .

Даже если вылетит вся защита, скорее там сыграет четверка полузащитников чем выйдет Де Сантис. В качестве прогноза :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Скорее всего всё будет стандартно . Минут 25 Сассуоло ещё будут бегать , а потом мы их тупо в землю вкатаем . Думаю счёт будет 3-0 или 4-1 .

Поделиться сообщением

FullSizeRe_5134356_15456818.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ВО ИЗБЕЖАНИЕ РАЗНОЧТЕНИЯ С ГЛАВНОЙ

b29eaaa916f1.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

FullSizeRe_5134356_15456818.jpg

Если бы не Эссьен, то почти сильнейший состав сегодняшнего Милана.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

FullSizeRe_5953539_15456850.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

поменять Рами и Сапату местами, и вперед.

ЗЫ хочу видеть кого-нибудь другого вместо Ессьена в центре

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Рами на фланге - отдельная перчинка матча :) Класс! С Джеком на пару должны сожрать с потрохами левый фланг Сассуоло :ph34r:

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Еще бы Черчи на место Джакомо, а Джакомо на место Есьена, и поменять местами с Рикардо))

Поделиться сообщением

@hi_edik,

Да можно и не менять)) Ухххх, взрывной фланг!

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Я запутался в часовых поясах,через сколько часов конкретно матч?)

Заранее спасибо!

Через 5 часов (+15 минут?)

Изменено пользователем hi_edik

Поделиться сообщением

Я запутался в часовых поясах,через сколько часов конкретно матч?)

Заранее спасибо!

Через 5 часов (+15 минут?)

да:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще бы Черчи на место Джакомо, а Джакомо на место Есьена, и поменять местами с Рикардо))

Надеюсь что Индзаги рано или поздно до этого додумается , и полузащита у нас будет что-то типа этого: Поли(Хонда)- Монто-Бонавентура. С эссьенами и мунтарями пора завязывать.

Поделиться сообщением

Сегодня Фараон должен опять зажечь ! Эсьен в старте это конечно не шик , но не может же 1 человек портить всю картину в центре поля , да и не с Сассуоло точно .

Поделиться сообщением

Сегодня Фараон должен опять зажечь !

Когда он последний раз зажигал то уже и не вспомнишь. Тухнет парень и хрен его знает почему. То ли тренер не умеет с ним работать, то ли травма выбила то ли уже не видит себя у нас но факт есть факт. Результативность на уровне Торреса

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Когда он последний раз зажигал то уже и не вспомнишь.

Real?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь что Индзаги рано или поздно до этого додумается , и полузащита у нас будет что-то типа этого: Поли(Хонда)- Монто-Бонавентура. С эссьенами и мунтарями пора завязывать.

Надо пробыв ать уже, от соперника конечно смотреть надо.

Инзаги додумается,это ты мощно задвинул!

Поделиться сообщением

Когда он последний раз зажигал то уже и не вспомнишь. Тухнет парень и хрен его знает почему. То ли тренер не умеет с ним работать, то ли травма выбила то ли уже не видит себя у нас но факт есть факт. Результативность на уровне Торреса

Сегодня он будет феерить , можно поспорить . :) И Шарик не может здуться , иначе он улетит :) А мы , болельщики его постоянно подкачиваем энергией . :) Нет , ну если серьёзно , то даже в своих худших матчах он отрабатывает физически на фланге так , что даже двум Бонавентурам не справиться . Да что говорить и так всё видно на поле , а голы придут , я лично в этом уверен .

Поделиться сообщением

Lopez; Rami, Alex, Zapata, De Sciglio; Poli, Essien, Montolivo ©; Bonaventura, Menez, El Shaarawy.

Abbiati, Agazzi, De Santis, Zaccardo, Albertazzi, Abate, Muntari, Saponara, Mastour, Cerci, Niang, Pazzini.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Полные составы

B6q0UdbCQAEvsIQ.jpg

А Черчи как-то стесняется)) Провинция! :D

B6q08A9IIAExBCU.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...