Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Громозека на поле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Мунтари рассмешил СанСиро)) Шас пойдут маты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Джакомо заслужил гол, молодец. Очень радует меня этот трансфер. Это Галу урок. Хочешь качественных игроков, придется платить. дык, в матче кроме него феерят еще и абсолютно бесплатные Менез и Лопес 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Не прижиматься! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Редкая сегодня игра, чтоб меня бесил только один человек, а не полсостава... такого вроде бы не было ещё в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4230 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Редкая сегодня игра, чтоб меня бесил только один человек, а не полсостава... такого вроде бы не было ещё в этом году Галлиани? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Оборонцы у Наполи конечно знатные Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Неа, оловянный уже на скамейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Что не говори, но Индзаги пробует. Нет нападающих - не выпускает. Выгнал негров летом - выпускает при победном счёте, чтобы ни в чём не обвинили))) Нагибать позорных волчар и ждём Абатку, Де Шильо с Алексом и в бой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Великая связка Эссьен-Мунтари. 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Ребят кто языком владеет, что трибуны пели когда Кеп уходил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 О, дрим-тим в полузащите 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2498 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Вообщем держим 2-0 , впереди Менез и Бонавентура играть будут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16751 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 что трибуны пели когда Кеп уходил? "Уходи и дверь закрой....и т.д." )) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Бонавентура устал. Ниче наши черненькие старики помогут Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Хонда сегодня очень хорошо обращался с мячом, хоть и немного выпадал из всей картины 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну что ребят всех с победой, давно я не уходил спать после игры Милана с хорошим настроением. И да форумные троли постарайтесь сегодня меньше критиковать команду, а порадуйтесь за нас. Да обыграли не самый сильный Наполи, но все же Наполи. Обыграли по делу, тут даже спорить нечего.Еще раз всех с победой. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Да, кстати. В составе Наполи ни одного итальянца. Вообще. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Ураааа. Ай маладцы. Ай да взвинтили мне настроение))) это моя команда. Вооот. Я за нее болею. Я горжусь ею))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 s pobedoi nas vseh!!! 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Мунтари у тебя пол минуты чтобы получить красную перед Ромой 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Как же приятно это сказать: Уделал Пиппо Бенечку! Под ноль!!! 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4230 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2498 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Всех с Победой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Очередной дубль Бенитесу от Индзаги 10 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах