current 870 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Перотти как детей прошел только что. Правый фланг пугает меня. А вот и медлительность пары защитников на лицо. Перотти догнать никто не может. Изменено 7 декабря 2014 пользователем current Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Такая игра, как будто мы выигрываем, а не Дженоа. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Надо переходить на 352 и перехватывать инициативу, а то на туда-сюдашней игре еще закатят Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 перотти откуда взялся? разрывает пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Надо менять Монтоливо на Гинкеля , и Торреса выпускать вперёд ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Поли конечно усилит) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 @Райкаард, Поли готовится выйти. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 не не. полузащита по прежнему дуболомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот и все. Волки сдулись и на поле вылезли привычные щенки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Непонятная замена от Индзаги , Монтоливо на Поли . У Поли пас хороший ? Посмотрим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Филиппок в лучших традициях Фламини подкатился, хорошо что не двумя ногами=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот и все. Волки сдулись и на поле вылезли привычные щенки. Это не матч Ромы. Щенки вчера играли. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот и все. Волки сдулись и на поле вылезли привычные щенки. ты точно за Милан болеешь ? 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Это не матч Ромы. Щенки вчера играли. Те теоретически, мы технически. Но что поделать, мы давно фантазиями живем. Изменено 7 декабря 2014 пользователем shizz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Это не матч Ромы. Щенки вчера играли. если вчера играли щенки, то сегодня на поле телята. И они в белой форме. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 очень безнадежный второй тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Проходной двор скорее в полузащите.Ее такое чувство нет вообще.Провалы в обороне уже производное от этого... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 А почему не Торрес? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Ща Паццо зарешает))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 А я вот согласен. Какие щенки. Не тянут на щенков. Котятки максимум. Игорян я и не сомневался , что главный критик будет согласен ) 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Те теоретически, мы технически. Но что поделать, мы давно фантазиями живем. если вчера играли щенки, то сегодня на поле телята. И они в белой форме. А я вот согласен. Какие щенки. Не тянут на щенков. Котятки максимум. Браво ребята!!! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот и шанс для Паццо от Пиппо, если сегодня не зарешает, то больше мы его не увидим в команде Пиппо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Кстати, Матри играет под стать нам. Такое же черти-что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Ничейку обязаны цеплять.Пиппо спец по этим делам) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Во, де Йонг остался, у нас хоть мяч не выходит с чужой половины Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах