Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Пиппо молорик,чо ему в форточку заглядывать, если он там был и видел этот пионер лагерь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Кстати о НДЙ..... С ним набрано 1.2 очка за игру (1.5 мяча забито и 1.4 пропущено в среднем). Без него: 2.3 очка за игру, 2 забито и 0.6 пропущено 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Кстати о НДЙ..... С ним набрано 1.2 очка за игру (1.5 мяча забито и 1.4 пропущено в среднем). Без него: 2.3 очка за игру, 2 забито и 0.6 пропущено Об этом же я говорю второй год)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Кстати о НДЙ..... С ним набрано 1.2 очка за игру (1.5 мяча забито и 1.4 пропущено в среднем). Без него: 2.3 очка за игру, 2 забито и 0.6 пропущено Согласен на все сто! Говоря что Мунтари молорик, имею ввиду тоже самое.Вопрос,и чо?Не ставить Найджела а ставить...................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Ну да,Мунтари еще не достаточно накосячил,ставте его почаще и Инзаги спокойнее и фаны в добром расположении духа,а главное результаты на лицо))) Изменено 10 декабря 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Тему давайте Газеты уже такие составы рисуют что хочется повеситься....но сначала обсудить и ввернуть "ну я же говорил" Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Игорь, а может ты рискнешь создать?) Ну так, эксперимента ради Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Игорь, а может ты рискнешь создать?) Ну так, эксперимента ради Ты серьезно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Нет,я Наполи хочу победить 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Ты серьезно?) Ну Пиппо же экспериментирует, ищем баланс во всем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну Пиппо же экспериментирует, ищем баланс во всем) Просто, открытие темы Игорем, все равно что Бонера в старте, причем возможно с бодуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах