MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Молодец, давайте теперь дожимайте Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 у меня душа в попу ушла) наконец то) а то все маты перебрал) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Армеро подал, Гинкель сбросил, Хонду свалили CCCOMBO! 3 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Сожрал Рами с Мексесом этого Ди Натали и даже не подавились ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 готов поспорить, что если бы Маттия не был бы итальянцем, и играл бы не в Милане, о нем бы ты даже и не узнал никогда ... Интересно, в каком же плане? Игрок имеет 16 игр за национальную сборную в 22 года. И сборная эта не Фареры и не Гватемала. Не стоит принижать достоинства Маттиа и закидывать его фекалиями. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 @Jerry, а вот и нет - все знатоки говорили, что Армеро и Гинкель должны быть в составе) Я, собственно, не об этом говорил. Хотя если и об этом, то уровень этих игроков понятен Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Сожрал Рами с Мексесом этого Ди Натали и даже не подавились ! Остановили ветерана, ну прям браво! А оценка им, как будто гибрид КриРо и Месси остановили! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 ну хоть так, хоть и с пеналя. а то в кое-то веки игра идет, так мяч, как назло, не идет в ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Настоящие знатоки делаю выводы по тайму, забывая об опыте 15 предыдущих матчей. Вот где экспертный уровень. Согласен с тобой. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Интересно, в каком же плане? Игрок имеет 16 игр за национальную сборную в 22 года. И сборная эта не Фареры и не Гватемала. Не стоит принижать достоинства Маттиа и закидывать его фекалиями. в том плане, что игрок он далеко не такой каким его восхваляют. п.с. фекалии у тебя понял?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Эссьен. Этот взгляд. Просто вместо тысячи слов. 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Не можем без валидола... Но взгляд Эссьена- это нечто))) Изменено 30 ноября 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Не умеем мы без приключений матчи заканчивать Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Эсьен красава , а может всё таки надо было его менять на Поли ? Ну не прорицатель ли я ? Ждём от Бонеры теперь феерии .)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Эссьен сейчас пытался Мартинса Инди косплеить?) Было близко)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Извини тогда, если я не прав) я имел ввиду, что на как бы должны за тот не засчитанный гол )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Эсьен красава , а может всё таки надо было его менять на Поли ? Ну не прорицатель ли я ? Ждём от Бонеры теперь феерии .)))) Кого угодно только на не это поли. Наверно самый бесполезный наш исполнитель в центре поля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну как сказать - отмашка была, только Аллан конвоировал Эссьена не без контакта Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Опять Ван Гинкель отыграл классно , а скажут что он самый худший в матче . Послушают комментатора и скажут , а зачем самим смотреть футбол ? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 ГОООООООООООООООЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Менез - красава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Менез решает! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 gooooooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Вот это уже нормально ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну тут Жереми по царски разобрался) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах