Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 комментатор смешной)) теннис вспомнил. А что не сумо) не как смешной. Урод. Мне он напоминает авторов роликов с ютуба, там мальчики 13-17 выкладывают прохождение карьеры в менеджере и вот так же не впопад, пытаются комментировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Вообще по такой игре и тактике и погоде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 hd сопка есть? 253500 какое-то качество не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 hd сопка есть? 253500 какое-то качество не очень 190538 тоже так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) hd сопка есть? 253500 какое-то качество не очень НТВ+ не показывает этот матч в HD. Соответственно и сопки такой нет. В HD сейчас идет Кальяри - Фиорентина. Для кого??? Изменено 30 ноября 2014 пользователем kronic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Всем привет, опоздал на матч. Расскажите в двух словах как игра. Вижу гинкеля и армеро, удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 НТВ+ не показывает этот матч в HD. Соответственно и сопки такой нет. В HD сейчас идет Кальяри - Фиорентина. Для кого??? Нынче на Земана смотреть интересней. Да и Фиалки тоже. 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2666 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Не видно у нас дальних ударов , поле ведь скользкое . Что не кому ударить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 ЧУТОК НУ ЧУТОК Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Всем привет, опоздал на матч. Расскажите в двух словах как игра. Вижу гинкеля и армеро, удивлен. первые 20 минут лучшие в сезоне. Рами забил гол, арбитр не засчитал. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну, для нейтрального зрителя для нейтрального зрителя интереснее смотреть имена. а имена, у Милана, пока, погромче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Комментатор говорит мы на гол наиграли, правда что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 а жесть, блин ну как так то ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну, для нейтрального зрителя игра Кальяри повеселее чем у Милана сейчас( Нейтральный зритель не будет смотреть такой матч. А поклонников Кальяри и Фиорентины вместе взятых в России, думаю, в разы меньше, чем поклонников Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Не знаю. Какой интерес смотреть на имена с унылыми нулями, например? Кальяри с ТБ 3,5 веселее) какие унылые нули, хорош чушь морозить)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 фараончик хочет сам себе вернуть уверенность, немного пофинтив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 ой ой ой какая атака хорошая, жаль Хонда не замкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Напа надо нормального! Дайте Паццо шанс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 АЙ ЭССЬЕНУШКА КАКОЙ ПАС Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Хонда ковырялкин, блин( Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Да что с Хондой то( Мяч обработать не может, хотя может дождь помешал.. Согласен с комментатором, ван Гинкель по первому тайму худший, да и Хонда не оч. Бонера же удивляет, прежде всего в атакующих действиях) Изменено 30 ноября 2014 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Хонда не хонда, а лада калина. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 хонда, решай уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Два вопроса, что с Хондой и что с Бонерой? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Гинкела с поля, Паццо/Нандо выпускать. Только так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах