arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 ВРЕМЯ ФИЛИППО ИНДЗАГИ ВЕХИ ТЕКУЩЕЙ ИСТОРИИ МИЛАН-ИНТЕР. 23 ноября 2014. СТАРТОВЫЙ СОСТАВ МИЛАНА АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ Вратарь : Диего Лопес Защита : Маттиа Де Шильо,Микеланджело Альбертацци,Пабло Армеро,Иньяцио Абате Полузащита : Алессандро Масталли,Марко ван Гинкель,Джакомо Бонавентура Нападение : Мбайе Ньянг,Стефан Эль-Шаарави,Хашим Мастур АСТРОЛОГИЧЕСКОМУ составу звезды предвещали удачу... ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ оказалась привычнее и казалась надежнее... ФАКТИЧЕСКИЙ СОСТАВ Вратарь : Диего Лопес Защита : Маттиа Де Шильо,Адиль Рами,Кристиан Сапата,Филипп Мексес Полузащита : Джакомо Бонавентура,Салли Мунтари,Майкл Эссьен Нападение : Фернандо Торрес,Стефан Эль-Шаарави,Жереми Менез Дух ДАНИЭЛЕ незримо присутствовал на поле и в конце-концов материализовался... Жереми Менез. Редкий миг торжества...в последних матчах ! Филиппо Индзаги. Общение с личным составом. Аплодисменты от Монтоливо... Риккардо Монтоливо как ПОСЛЕДНИЙ довод короля ?... ФОН МАТЧА : рвущие футбольную душу строки от Артура ЗАНАВЕС ТРИНАДЦАТЫЙ ТУР. 13-й ! ДЬЯВОЛЬСКАЯ ДЮЖИНА. НАШ ТУР ! Пиппо,ты ведь ЛЕВ,так покажи клыки ! Впрочем,Пиппо понять можно... Ой,и что же это происходит ?! Жаль,если ничего не происходит. Замечательная пара ! ЗАНАВЕС Дьяволы мы или НЕ дьяволы ?!... Вот,что надо сделать с зебрами в последний день осени этого лошадино-фэйсного года ! Статистика личных встреч Первый матч в карьере Андрея Шевченко против Удинезе Последний матч Удинезе перед нынешней встречей с Миланом Зебры как они есть... Положение команд в турнирной таблице накануне 13-го тура Последний домашний матч Милана с Удинезе О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЗВЕЗДЫ Говорят мы бяки-буки, Нужно нам играть сильней, И берем мы ЗВЕЗДЫ в руки, Чтоб сыграть нам без ничьей ! АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ Вратарь : Диего Лопес Защита : Маттиа Де Шильо,Микеланджело Альбертацци,Пабло Армеро,Иньяцио Абате Полузащита : Алессандро Масталли,Марко ван Гинкель,Джакомо Бонавентура Нападение : Мбайе Ньянг,Стефан Эль-Шаарави,Хашим Мастур ЭКСТРАПОЛЯЦИОННЫЙ СОСТАВ Вратарь : Диего Лопес Защита : Филипп Мексес,Адиль Рами,Даниэле Бонера,Кристиан Дзаккардо Полузащита : Кейсуке Хонда,Майкл Эссьен,Салли Мунтари Нападение : Фернандо Торрес,Жереми Менез,Джампаоло Паццини Ну-ну,будем посмотреть... ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 30 ноября /воскресенье/ 16:55 мск НТВ+ Спорт плюс.TV НТВ+ Спорт плюс.SopCast ПОГОДА в МИЛАНЕ ТАЛИСМАН ЖЕМЧУЖИНА АРФМ в ЗОЛОТОМ Взгляд сквозь время РЕТРО-матч Милан-Удинезе 2009-10_SA-24_Milan-Udineze_1st 2009-10_SA-24_Milan-Udineze_2nd P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти -> в порядке текущего обсуждетти !... Послематчевое обсуждение 12 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Я в строю и настроена решительно Не порвали кузенов, поревем хотя бы Страмушку)) зы. но страница уже подвисает с превью Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Загрузили анимациями лишними страницу....Ладно, главное - чтобы это принесло результат! Forza Milan! Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Саня в Джемессоном не расстается 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Де Шильо и Абате аут, кто на флангах будет? Бонера и Рами? Что пишут? Или Армеро с Альбертацци получат время? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 зы. но страница уже подвисает с превью ИНСТРУКЦИЯ Необходимо подождать,пока исчезнет эта строка... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Де Шильо и Абате аут, кто на флангах будет? Бонера и Рами? Что пишут? Или Армеро с Альбертацци получат время? ИНСТРУКЦИЯ все равно висит нещадно. и со строкой и без. И, судя по количеству сообщений в самой теме непосредственно перед матчем, висит не только у меня. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 @Juliet, Юля, Де Шильо нет в заявке. П.С.: у меня страница тоже виснет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 @Juliet, Юля, Де Шильо нет в заявке. Армеро. ЮРА!!!! Разгрузи страницу, убери лишнюю анимацию, либо это сделают модераторы. Это ж невозможно! Тема для обсуждений, а не для картинок! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Сейчас перейдет на вторую страницу, и не будет виснуть. У меня так всегда )) Мне кажется, что все таки будет на флангах Рами-Бонера. Я бы посмотрел, что за фрукт Армеро, и почему он еще не играл. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 ЮРА!!!! Разгрузи страницу, убери лишнюю анимацию, либо это сделают модераторы. Это ж невозможно! Вариант первый. Подождать перехода на вторую страницу. Вариант второй. Возможность убрать лишнюю анимацию есть только у модераторов. Перечень анимаций http://s101.fotoskla...46143d87132.gif http://s101.fotoskla...daa298fac14.gif http://s101.fotoskla...bb24bde69cb.gif http://s101.fotoskla...2c6f02bc7ac.gif http://s101.fotoskla...ab254341e68.gif Вариант третий. Самый изящный . Удалить все. Оставить только Саню со стимулятором. Авось выиграют... P.S.Проблема,возникшая у пользователей,прояснилась. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Заявления тренера перед матчем http://acmilanfan.ru/content/news/6419/ и оппонента http://acmilanfan.ru/content/news/6421/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Хочу только одного от этого матча , пусть Фараон забьёт гол и чтобы не было Бонерища , тогда я лично останусь доволен . За результат не может быть даже и речи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Главное победа, нужно догонять ! А страница не виснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Превью к матчу http://acmilanfan.ru/content/news/6428/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Вариант третий. вариант четвертый: пусть пишут только те, у кого не виснет а я пойду отсюда куда-нибудь в другое место. И так форум стал противным. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 а я пойду отсюда куда-нибудь А зимой Кристанте возвращается... Ну извини,солнышко ! Только не уходи... Больше в превью не будет икорочки с коньячком,а только селедочка с водочкой... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Сегодня после долгого перерыва решил посмотреть матч. Надеюсь не подведут и я не уйду на покой на ближайшие 5 туров. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 @Juliet, Не понял , что за новости ?????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ребята , почему такой пессимизм ? Прорвемся, не самое плохоп это все ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Лопес, Рами, Мексес Бонера(К),, Армеро, Ван Гинкель, Эссьен, Бонавентура, Хонда, Менез, Эль Шаарави lol Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Прогнозирую : Эсьен и Бонера худшие в сегодняшнем матче и закономерно по вине Бонерушки пропускаем гол ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Я придумал че после матча про Пиппо написать.Пригодится ли? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Бонера в основе - это уже даже не смешно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Хотя в центре Ван Гинкель и Бонавентура , можно предположить что атакующая линия регулярно будет снабжаться мячами ! Армеро также должен выложиться на все 100 % . Интерестный будет матч . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах