nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 @Kairat, по диаграммам Джузеппе видно, что героически Эссьен и спасает. Ну линия баричентро повыше будет, но и разрыв между защитой/ полузащитой как минимум не уменьшился. В таком случае нужен ли прессинг? Или как всегда лишь бы было? 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 @nmsjkeee, Там Поли низко подсаживался,и даже Стефан,говорил,сдесь писали ,что Пипо его просил смотреть и по ниже садится и мне это очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Чтобы ощутимо шагнуть в командной игре,жду Монтоливо. Тогда хоть о какой то приличной игре первым номером. можно вести речь. Очень надеюсь что Пипо с Торесом разберётся,как педагог мотиватор,материал так то приличный. Боюсь что Менез может начать брыкаться,не понравилось мне как он вошёл в игру. Стефан впечатляет,фармакологии ему не хватает. Инзаги большое спасибо!!! Удачи!!! Как банально это не звучит. Аби бог!!! Джони, ты ли это? 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Банзай))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) @Kairat, по диаграммам Джузеппе видно, что героически Эссьен и спасает. Ну линия баричентро повыше будет, но и разрыв между защитой/ полузащитой как минимум не уменьшился. В таком случае нужен ли прессинг? Или как всегда лишь бы было? Нужно защиту подтягивать, а нападение оттягивать. Разрывы в линиях вредны в любом случае, играем ли мы на контр-атаках или в доминирование. Изменено 20 октября 2014 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Джони, ты ли это? Да чо то погнал я походу.С радости!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 интересно было бы увидеть лицо Монтоливо в этот момент: испуг или недоумение Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Джони, ты ли это? Да, парень вообще как сам не свой, сколько его помню всегда в 3-4 слова укладывался он)) Ну а так молодец конечно, не выдержал похоже - аналитики-то совсем мало стало на форуме, пришлось самому раскидывать что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах