AC Milan_fan 16895 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Для меня это как раз Рами-Сапата По-моему Алекс выглядел просто оплотом надежности на фоне всех остальных. Ну а по матчу что сказать...Первый тайм выдался очень неплохим.Обязаны были выходить вперед. Гол пропущенный это что-то с чем-то. Помнится Абби ставили в пример Нельсону,как оплот офигенной стабильности и надежности. Но ведь нифига не так все это. Не раз и не два залетали дуры похлеще дидовских. Но ладно о вратарях,у них в судьбе написано изредка такие шальные пускать...Команда во втором тайме просто встала.В чем причина? Судя по прошлой игре силенки на второй тайм остаются,но что где делось сегодня? Что произошло в перерыве? Итог последних трех туров конечно удручает.Полнейший провал.Если проигрыш Юве-это можно сказать нечто само собой разумеющееся,то Эмполи и Чезену обыгрывать обязаны были в любом состоянии.Если конечно задумываться о ЛЧ...А цель-то наверняка поставлена именно такая. И Сильвио похоже опять за этим пристально следит. Не хотелось бы через месяц-другой читать байки что уже Пиппо Тассоти с лавки запрещает вставать и атмосферу в раздевалке портит...Надеюсь Пиппо справится с трудностями. Очень надеюсь. 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32292 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Сейчас гол хозяйский посмотрел. Чистый офсайд у Суччи между прочим а потерял его пожалуй Рами. Сапата страховал Абате. Это вдобавок к неназначенному пенальти на Бонавентуре Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Так Эссьен в красной виноват? Сапата не? Я просто не видел. Как и не уверен, что Сапата и в голе виноват, нормальный повтор не видел, но как понял именно он потерял игрока. Дружище, Эсьен в центре поля упустил игрока. даже не попытавшись вступить в отбор в рез те, он и вывалился к нашей штрафной.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Таких у него раньше не было...Не при Анчи, Максе, Кларенсе.Все было обычно-консервативно, очки-как очки .Видать уж очень творческая обстановка витает в клубе Наверное, скоро увидим Галлиани с оранжевым галстуком 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Итог последних трех туров конечно удручает.Полнейший провал.Если проигрыш Юве-это можно сказать нечто само собой разумеющееся,то Эмполи и Чезену обыгрывать обязаны были в любом состоянии заметь, все началось с момента, когда на пути встретился Аллегри 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16895 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Сапата оправданно сбивал игрока.Если бы не он то игрок Чезены чисто бы вываливался один на один. Да конечно можно предположить,что мог бы и не забить,или даже забить,но мы потом в полном составе их просто раздавили в концовке.Но ведь далеко не факт. Поэтому я считаю что правильное решение было... 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Сапата оправданно сбивал игрока.Если бы не он то игрок Чезены чисто бы вываливался один на один. Да конечно можно предположить,что мог бы и не забить,или даже забить,но мы потом в полном составе их просто раздавили в концовке.Но ведь далеко не факт. Поэтому я считаю что правильное решение было... До штрафной, однозначно..Именно, ДО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8037 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 глядя через призму моей предвзятости, сапата его не дергал вообще, чтоб он так крутанулся 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 обзор матча http://dai.ly/x26t81m Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Тассоти давно пора отпускать в свободное плавание. Мне кажется это по его советам Пиппо тчнет с заменами, с Максом тоже самое было. Перед заменой, Пиппо обязательно советуется с Тасом. Может какие нибудь новые, авантюрные идеи Пиппо режутся Тасом, какой нибудь риск... имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16895 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Меня еще ситуация с ЭШем напрягает.Началось все с пустяковой травмы,а вот уже чуть ли не месяц до конца востановиться не может...Его заряженности очень не хватает. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 потерял его пожалуй Рами. Сапата страховал Абате Только что пересмотрел, все наоборот. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) @RossoNegro, у Пиппо была возможность отказаться от Тассотти, он попросил продлить контракт. Теперь он виноват? С Пиппо пришли люди кто ему нужен. Я такого еще не видел, чтобы крайним был 2 тренер. Которого хочешь слушаешь, хочешь нет ... Решение всегда за главным, теперь оказывается он и Максу мешал, который хотел забрать Тассотти с собой, да и Анчелотти его звал, если уйдет из Милана. А тут выходит гнать его нужно. Все стремятся к семье, но при возможности эту семью сами и хотят разрушить. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 @RossoNegro, у Пиппо была возможность отказаться от Тассотти, он попросил продлить контракт. Теперь он виноват? С Пиппо пришли люди кто ему нужен. Я такого еще не видел, чтобы крайним был 2 тренер. Которого хочешь слушаешь, хочешь нет ... Решение всегда за главным, теперь оказывается он и Максу мешал, который хотел забрать Тассотти с собой, да и Анчелотти его звал, если уйдет из Милана. А тут выходит гнать его нужно. Все стремятся к семье, но при возможности эту семью сами и хотят разрушить. Ты ж понимаешь, во время неудач, люди начинают искать Крайнего...Макс, Кларенс, Тасотти, Игорь, еще кто то, список можно продолжать и продолжать..Эмоции несутся вперед Паравоза 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Я один не могу разглядеть и оценить талант Поли? 2 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Поли хороший игрок, но... мм.. физика хромает а так умный игрок вот вместо торреса как был бы полезен Кака.. все-таки надо было пересмотреть контракт в сторону повышения Кака с Поли хорошо взаимодействовали на поле Изменено 28 сентября 2014 пользователем Matigor Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 у меня вот такой вопрос / возмущение 14:40 мин матча http://rutube.ru/play/embed/7224649 суддя поднял флажок на торреса, но тот мяч пропустил, менез в офсайдеі не был, і когда сам отдавал на боню, тот тоже не был в не игры да и суддя махнул как раз, когда мяч до торреса долетал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 В таких эпизодах считается, что Торрес поучаствовал в атаке. Т.е. пропуск мяча расценили как активное игровое действие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) В таких эпизодах считается, что Торрес поучаствовал в атаке. Т.е. пропуск мяча расценили как активное игровое действие. помню гол урби в сезоне 11 -12 который з центра прокинул мяч и побежал, мяч летел в сторону ибры, кторый был в офсайде но тот его пропустил между ног, емма сам добежал до мяча, поклал еще и кипера и мяч в пустые ворота. не так же надо расценивать этот епизод? Изменено 28 сентября 2014 пользователем Becks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 У нас есть обзор от Максима maldo. Не забывайте ходить на главную. Там будет интересно http://acmilanfan.ru/content/articles/6006/ помню гол урби в сезоне 11 -12 который з центра прокинул мяч и побежал, мяч летел в сторону ибры, кторый был в офсайде но тот его пропустил между ног, емма сам добежал до мяча, поклал еще и кипера и мяч в пустые ворота. не так же надо расценивать этот епизод? Надо смотреть Может, и так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Снова "протощили" матч,как будто,то нормально.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Надо смотреть Может, и так. вон в прессе все эксперты говорят, что гол был. Что отменили несправедливо. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Абсолютно чистый гол. Застал последние пол часа... Вот здесь Швондер точно сказал бы: Это какой-то позор? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 И если с Эмполи очки по совести поделили, то с Чезеной не достосчитались... Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах