Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Чезена-Милан

Рекомендованные сообщения

Да и не готовятся перед матчем, совсем..Тот же Чердак, по ходу прессу читает..Переходы и прочее..Типа, на опыте, на классе, щас всем и все расскажу..Совсем не интересно, я вообще звук отключаю

Они там пьют как звери, что вы хотите.

Поделиться сообщением

А мне кажется это безграмотность, как для людей такой?профессии. Абате и Де Шильо, так вообще игроки сборной.

Березуцкие и Игнашевич тоже игроки сборной но иностранные комментаторы как коверкали их фамилии так и коверкают. Так и нынешние итальянцы становятся второразрядным пособием которое можно не повторять. По крайней мере на плюсе это устойчивая тенденция после кончины Маслаченко

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Они там пьют как звери, что вы хотите.

Да вроде. Уткин про сухой закон вещал.. :D и еще один достаточно важный момент, после шикарной старой гвардии на НТВ, новая молодая порсль, за исключением Дементьева на Германии и еще возможно кого то- катастрофа какая то..Нету сильных людей, совсем..А старая гвардия, наелась футболом..Не особо интересно, совсем

Поделиться сообщением

@Милан-90, вот это и говорит о упадке хороших комментаторов. Сравнивать игроков сб. России и Италии, ну как-то не серьезно. Я говорю не о коверкание фамилий, а вообще о подготовке к матчу. На плюсе должен был комментировать Розанов, чего его заменили не знаю.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну а по моим данным, там чуть ли не кулер водкой заправляют :-)

Поделиться сообщением

@Милан-90, вот это и говорит о упадке хороших комментаторов. Сравнивать игроков сб. России и Италии, ну как-то не серьезно. Я говорю не о коверкание фамилий, а вообще о подготовке к матчу. На плюсе должен был комментировать Розанов, чего его заменили не знаю.

Мне если честно по барабану на них, я их не слушаю почти. Но тему хорошо увели :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Верните Пирожкова!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Верните Пирожкова!

А он на каком канале работает? Я его давно не слышал.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Верните Пирожкова!

об этом же подумал

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Верните Пирожкова!

Тоже звезд с неба не хватал, абсолютно не эмоционален, бледен, но по крайней мере, не портил обедни

Поделиться сообщением

А он на каком канале работает? Я его давно не слышал.

он на радио сейчас изредка появляется..

Поделиться сообщением

И в Спорт-Экспрессе пишет.

Коля, последнюю страницу надо вырезать :-)

Поделиться сообщением

Тоже звезд с неба не хватал, абсолютно не эмоционален, бледен, но по крайней мере, не портил обедни

Он Миланиста! И был на сайте ;)

Поделиться сообщением

Да на Ура, Я о его проф. стороне...Чердак, тоже за Милан болел, как и Стогниенко

Поделиться сообщением

И более того, цитировал во время матчей наши материалы.

Поделиться сообщением

Я как понял виновного, в сегодняшнем результате,форум единогласно выбрал Генича...

Поделиться сообщением

Да на Ура, Я о его проф. стороне...Чердак, тоже за Милан болел, как и Стогниенко

Чердак :blink:

Поделиться сообщением

Я как понял виновного, в сегодняшнем результате,форум единогласно выбрал Генича...

Нет, за неимением Бонеры я голосую за Игоря :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чердак :blink:

Так у него настолько все витиевато, что слов нет..Любимый клуб-Селтик, Сборная Шотландии

Поделиться сообщением

чердак всегда болел/болеет за спартак,остальное все не важно

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

чердак всегда болел/болеет за спартак,остальное все не важно

как и Я..Всегда за Спартак, лет 100 уже..Но Милан, это моя вторая- первая любовь.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что те, кто смотрят наши матчи рискуют получить сердечный приступ, но они хотя бы развлекаются. Это то, что мы хотим вернуть «Милану».(с)

Я обожаю Пиппо :)

2 выездных матча, 2 очка, лучше мы раз проиграли, и выиграли, а не 2 ничьи. Вот это меня расстроило, и то, что конкуренты теряют очки, и мы тоже. Будем работать, на ошибках учатся.

Поделиться сообщением

Так. Чердак миланист и чтобы больше этот вопрос не поднимался. Информация достоверна на миллион процентов.

Поделиться сообщением

2 выездных матча, 2 очка, лучше мы раз проиграли, и выиграли, а не 2 ничьи. Вот это меня расстроило, и то, что конкуренты теряют очки, и мы тоже. Будем работать, на ошибках учатся.

блин, дожали бы в первом, были бы сегодня на третьем месте. Обиднооо.... :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так. Чердак миланист и чтобы больше этот вопрос не поднимался. Информация достоверна на миллион процентов.

Интересный он миланист, как его слушаю, так такой обсер идет в сторону Милана, при этом в любые времена.

Помню мы Интер вынесли, он говорил, Интеру не нужно, они к ЛЧ готовятся, как такое можно сказать? В своем уме такое человек не скажет. Потом Интер был разбит после дерби Шальке, и он в этом матче говорит, что Интер устал с Миланом. Хотя может он просто дурак, любит травить клуб, тут тоже такие есть, только спрятали почему-то носы :) Ждут лидера, или выжидают момент :)

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...