Милан-90 30368 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 да попресингуйте хоть пару минут. Кто на неделе в еврокубках играл? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Аллегри утер нос нам. Прессинг, закрыл все и ушатал. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Patron 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 @giove, пожалуйста, переведи про Мунтари.. Нет уж, умру в спортзале. Ну ладно, только для форума и только про Мунтари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30368 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Боюсь энтузиазм папы после этой игры резко испарится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ладно игра... Но что с физикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Все равно Аллегри чмо, а Пиппо крут. Хоть 6:0 выиграй, карму не изменишь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2297 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Спустили нас на землю имхо абсолютно тренерская победа ювентуса.да да это победа аллегри,нужно уметь такие матчи выигрывать,конте например,не особо умел 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Юве прсто сильней, на голову, во всех аспектах..А Макс, конечно, сьел Индзаги, не поперхнувшись..Тактически, спокойно...Да уж, кто то так хотел 4-2-3-1, мы 3 полузащами то мяч забрать не можем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Да спать хочется от вашего аллегри, как и всегда впрочем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Меня просто достал этот негр!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5775 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Вопросы к скорости. К скорости принятия решений, к скорости передвижения, к скорости командного взаимодействия. С сильной командой. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Просто перегорели. Все у нас будет круто. А у них все будет хреново. Вот увидите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30368 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Вопросов настолько много что лучше наверно как Даша делать хорошую мину Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Какая у Аллегри карма, вот елки палки? У него игра строится от прессинга, контроля мяча и игроков оппонента и физики. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Да думайте меньше просто и все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1914 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Жаль , ничейку можно было раскатать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну и кому нахрен нужен этот Ювентус. Полный отврат, скучно, страшные мужики, пусть хоть немного порадуются, неудачники по жизни. С Конте еще хоть как-то было терпимо. Не поеду в Турин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Увы, даже ничейку не заслужили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Какая у Аллегри карма, вот елки палки? У него игра строится от прессинга, контроля мяча и игроков оппонента и физики. И мускулов в центре поля...Все сегодня и сыграло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Обидно проигрывать Алегрию конечно, но ничего страшного не случилось 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5775 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну и кому нахрен нужен этот Ювентус. Полный отврат, скучно, страшные мужики, пусть хоть немного порадуются, неудачники по жизни. С Конте еще хоть как-то было терпимо. Не поеду в Турин. Даша?) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Абсолютно заслуженное поражение. Спустили нас на землю( Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Вот и первый урок Индзаги - с ложной девяткой можно играть только против хлипенькой, я бы даже сказал дворовой обороны Поли с Мунтари вызывают только один негатив Все 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30368 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Последние минут двадцать что то похожее на игру показали. Стоило ли так бояться соперника? А так все те же вопросы что я задавал и после Лацио и после Пармы, как с такой полузащитой выстраивать сбалансированную игру по схеме 4-3-3? Похоже что никак 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Если бы ни негр-выиграли бы.Даже не смотря на то,что вся команда в целом была слаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах