Милан-90 36492 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 да попресингуйте хоть пару минут. Кто на неделе в еврокубках играл? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Аллегри утер нос нам. Прессинг, закрыл все и ушатал. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Patron 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 @giove, пожалуйста, переведи про Мунтари.. Нет уж, умру в спортзале. Ну ладно, только для форума и только про Мунтари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36492 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Боюсь энтузиазм папы после этой игры резко испарится Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ладно игра... Но что с физикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Все равно Аллегри чмо, а Пиппо крут. Хоть 6:0 выиграй, карму не изменишь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2398 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Спустили нас на землю имхо абсолютно тренерская победа ювентуса.да да это победа аллегри,нужно уметь такие матчи выигрывать,конте например,не особо умел 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Юве прсто сильней, на голову, во всех аспектах..А Макс, конечно, сьел Индзаги, не поперхнувшись..Тактически, спокойно...Да уж, кто то так хотел 4-2-3-1, мы 3 полузащами то мяч забрать не можем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Да спать хочется от вашего аллегри, как и всегда впрочем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Меня просто достал этот негр!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Вопросы к скорости. К скорости принятия решений, к скорости передвижения, к скорости командного взаимодействия. С сильной командой. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Просто перегорели. Все у нас будет круто. А у них все будет хреново. Вот увидите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36492 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Вопросов настолько много что лучше наверно как Даша делать хорошую мину Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Какая у Аллегри карма, вот елки палки? У него игра строится от прессинга, контроля мяча и игроков оппонента и физики. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Да думайте меньше просто и все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4440 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Жаль , ничейку можно было раскатать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну и кому нахрен нужен этот Ювентус. Полный отврат, скучно, страшные мужики, пусть хоть немного порадуются, неудачники по жизни. С Конте еще хоть как-то было терпимо. Не поеду в Турин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Увы, даже ничейку не заслужили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Какая у Аллегри карма, вот елки палки? У него игра строится от прессинга, контроля мяча и игроков оппонента и физики. И мускулов в центре поля...Все сегодня и сыграло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Обидно проигрывать Алегрию конечно, но ничего страшного не случилось 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну и кому нахрен нужен этот Ювентус. Полный отврат, скучно, страшные мужики, пусть хоть немного порадуются, неудачники по жизни. С Конте еще хоть как-то было терпимо. Не поеду в Турин. Даша?) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Абсолютно заслуженное поражение. Спустили нас на землю( Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Вот и первый урок Индзаги - с ложной девяткой можно играть только против хлипенькой, я бы даже сказал дворовой обороны Поли с Мунтари вызывают только один негатив Все 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36492 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Последние минут двадцать что то похожее на игру показали. Стоило ли так бояться соперника? А так все те же вопросы что я задавал и после Лацио и после Пармы, как с такой полузащитой выстраивать сбалансированную игру по схеме 4-3-3? Похоже что никак 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Если бы ни негр-выиграли бы.Даже не смотря на то,что вся команда в целом была слаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах