Перейти к публикации
Diavolito

Рома-МИЛАН

Рекомендованные сообщения

Объясните мне, чем вам так понравился Киву - худший игрок в составе Ромы?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну как по мне так Киву сыграл ниже своих способностей. гораздо больше мне понравился Мексес. У Киву был ляп, когда он пропустил мяч и Шева имел шанс, но кто-то из романистов (по-моему это был сам Киву) помешал. А так, вроде на уровне. Хотя, повторюсь, мне Мексес больше понравился

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну как по мне так Киву сыграл ниже своих способностей. гораздо больше мне понравился Мексес. У Киву был ляп, когда он пропустил мяч и Шева имел шанс, но кто-то из романистов (по-моему это был сам Киву) помешал. А так, вроде на уровне. Хотя, повторюсь, мне Мексес больше понравился

Помешал Куфре...я на предыдущей странице всё это расписал. Ещё он же ошибся когда Зеедорф перебрасывал вратаря, и ещё несколько раз выглядел неуд.

В общем, я всё это уже говорил, мне гораздо любопытнее послушать людей, которым Киву чем-то понравился

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Интересный матч получился, впрочем as usual когда "волки" принимают кого-либо из "большой тройки" B)

МИЛАН провёл этот матч очень нестабильно: хорошие отрезки сменялись просто провальными. Игроки Ромы провели матч на очень высоком эмоциональном уровне, эпитет "горящие глаза" как раз подходил к ним. Ктому же Лучано Спалетти грамотно построил игру команды, до предела насытив центр поля (у Ромы играло аж 3 опорника - Перротта, Де Росси и Томмази) римляне успешно противостояли атакам Милана, а также удачно переходили в контратаки.

ИМО, одной из главных ошибок Анчелотти, стало указание Пирло играть чуть ли не персонально против Тотти. Учитывая что Король Рима играл на острие атаки, Пирло не мог эффективно противодействовать Тотти. Более того, думаю больше об оборонительных действиях, Пирло напрочь забыл об атакующих действиях.

Ещё одной ошибкой тренера стало решение выпустить на поле Амброзини вместо Гаттузо. ИМО, лучше было бы вместо Гаттузо выпустить Руй Кошту, а Зеедорфа передвинуть как раз на место ушедшего Ивана Дженнаро. А в конце игры и вовсе нужно было выпускать Пиппо не вместо Джилардино, а вместо Каладзе.

Лучшие игроки Милана: ЗЕЕДОРФ и НЕСТА :)

Худшие игроки: Кака, Шевченко, Джилардино и Пирло :ph34r:

Даже по такой игре, Милан был близок к победе. Дважды во втором тайме, ещё при счёте 0:0, Милан имел классные моменты для взятия ворот: сначала Зеедорф промахнулся буквально на считанные миллиметры, а затем Кака не увидел свободного Шевченко, в контратаке двое-против-одного.

У Ромы даже отметить кого-то особо смысла нет, все игроки сыграли самоотверженно и на предельном настрое.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Разве там не Де Росси ошиься, когда Зее перебрасывал?А как здорово то перебрасывал кстати!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Жаль конечно что проиграли. У нас практически нет шансов на победу в чемпионате,но теоритически есть. Поэтому надо ждать и надеяться на лучшее. Всё может быть!!! B)

Милан лучше всех на свете,

Порвет любого на планете!

Поделиться сообщением

Лекс, Киву ошибся единственный раз, когда подскальзнулся и мяч попал в Шеве и Куфре вотчаянном прыжке перекрыл нашего капитана. Согласись такие факи с каждым бывают. Кт\иву понравился тем, что умело руководил защитной линией например все прострелы фланговые перекрывал. Киву скушал Джилу. Умело подключался к атакам.. Кстати это типичный защитник Милана...Вспомните Паоло - умение подключится к атаке из глубины поля, отдать точный пас. Мне вообще понравилась вся защитая линия Ромы ну и полузащита тоже. В этой игре они просто превзошли себя... Кстати, изначально было понятно что победитлем выйдет команда, которая выиграет центр поля. Рома наших полузащитников просто проглотила. Кстати, про Мансини между прочим я уже давно писал.

Я уже давно говорил про Мансини из Ромы отличнейшая замена Кафу... Он в отборе хорошо и  в атаке.

Вообщем пусть меня Сильвио назначит главным управляющим я вам из Милана конфетку сделаю :P

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Засада полная с защитой,блин,так и будут матчи,0:1,5:4,4:3,с натягом...Ничё хорошего чего то..Помоему Милан хватило только на Юве,вот только землякам и Римлянам праздник устроили..Обидно

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Даже не знамо с чего начать свой ответ... А что говорить ребята честь вам и хвала за то что все еще болеете за эту нестабильную красночерную лошадку. Чувствуется Галиани это как там по итальянски АРИВИДЕРЧИ. По шапке тебе за Бобо, за Фогеля и Янкуловски и прочий атстой , который оказался в команде.

Анчи сказал: Расстояние от Юве? Эта потеря усложняет ситуацию ещё больше, но мы все еще имеем много игр, чтобы играть, и что - нибудь может случиться.

Ндаааа.... Такое высказывание жалкая попытка чувстовать себя сильным в команде в плане наставника или попытка удержаться на посту тренера? Все что может случиться это второе место, то место которое заслуживает наш тренерок-ламерок, хотя прикиньте ребята постараться надо, я балдею. Я разочарован совсем и думаю что мы не возьмем ни одного трофея пока что то не случится. Например Анчелотти будет приглашать Липпи перед каждым матчем, чтобы обеспечивать настрой, у него мля такие звезды в распоряжении, просто дрим тим. Не сносить ему головы, кризис , как мы будем играть с Баварией, на что укажет тогда рулетка хорошей игры Милана не известно.

P.S. Кризис -имею ввиду нестабильность команды в играх на выезде.

Поделиться сообщением

да...в моменте с Зеедорфом ошибся не Киву, а Де Росси... Просто когда в баре показывали повтор ,я отвлёкся на симпатичную официантку....

Но это его не особо оправдывает. Помимо всеми виденной ошибки он ещё несколько раз проигрвыал позиционно, в том числе когда позволил Амбро нанести опасный удар головой в конце игры...

Насчёт Джилы - его, как мне показалось, нейтрализовал Мексес а отнюдь не Киву. Но это уже детали.

Сан Сиро, а насчёт Мансини так это и я тоже ещё в 2004-м говорил :)

Тема: варианты защиты будущего, страница 1 :)

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Игра абсолютно ничем не понравилась.Играли отвратно все :angry:

Серж не сделал ни одного нормального навеса в штрафную,Сандро ошибался по-детски(обводка Тотти вообще копец),Стам-никакой активности,Пирло-вальяжность и пассивность,КаКа-потеря мячей,ненужная обводка,Шева и Джила-мрак :blink: .

Но Андрей меня вчера просто убил.8(!!!!!)неточных передач в первом тайме!ЧТо с ним происходит? :O

Настроения после матча было наподобие проигрыша в прошлом сезоне юве дома...т.е. становится ясно,что Скудо далеко :(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

да...в моменте с Зеедорфом ошибся не Киву, а Де Росси... Просто когда в баре показывали повтор ,я отвлёкся на симпатичную официантку....

Но это его не особо оправдывает. Помимо всеми виденной ошибки он ещё несколько раз проигрвыал позиционно, в том числе когда позволил Амбро нанести опасный удар головой в конце игры...

Товарищи, можно модератору пофлудить чуть-чуть, он ведь тоже человек..

У меня есть версия почему Лексу Киву вчера так не понравился, хотя многим он очень понравился.

Лекс, ты оказывается девушек любишь больше чем футбол :P

И в тот момент, когда ты смотрел на симпатичную официантку, она смотрела на симпатичного Киву ... в результате Саша не хочет ни Киву в Милан, ни.. пардон официантку :O:D Неудачный вечер B)

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Настроение до сих пор паршивое из-за этого проигрыша.Рома непростой соперник надо сказать и играл вчера здорово, поэтому менее обидно, чем могло было бы быть.Ну и Киву ... Ну как не взяли его?

Ситуация в таблице ... Ну теперь хотя бы за второе место надо бороться.С первым ладно, это очень трудно и практически невозможно, хотя тоже можно ещё постараться, но это будет зависеть ещё и от Юве, но за второе надо из кожи вон лезть, чтобы поддержать честь клуба.

Поделиться сообщением

Сека, ты разве не знаешь, что в Италии второе место не имеет значения? Это не мотивирует. Имеет значение попадание в четвёрку. То есть конечно лучше второе, чем четвёртое, но ради этого давить на команду в концовке сезона, когда решающая пора в ЛЧ, не будут.

Поделиться сообщением

Ну что же...наверно надо себя готовить к изменениям...для кого это это будет радость..для меня утрата..субъективно здесь все.

Да радости у людей думающих не будет, наверное..

Просто кто-то считает, что смена тренера поможет Милану, кто-то нет...

И те и другие совершенно искренни. Всё очень субьективно, да...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

alex, согласен, но в этом сезоне у Милана немного другая ситуация.Тут уже речь не о расчёте идёт, а о сохранении чести клуба.Мне по крайней мере так кажется и поэтому считаю, что надо бороться за самое высокое место, которое реально можем взять.

Кстати, чтобы ещё ниже четвёртого не слететь ...

Потому что сама игра, а это самое главное, очень неубедительная.

И поверьте мне на слово, что представители Баварии 100% были на этом матче.

Поделиться сообщением

Да не слетит Милан ниже четвертого места, такого не было даже в первый неполный сезон Анчелотти. Не слетит, если не случится скоропостижной отставки тренера....если же это произойдет то запросто можно и в лч не попасть на будущий год.

Я не к тому, что Анчелотти безгрешен, просто имхо только болезненные конвульсии вроде смены тренера по ходу сезона могут привести к месту ниже 4го.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

У меня есть версия почему Лексу Киву вчера так не понравился, хотя многим он очень понравился.

Лекс, ты оказывается девушек любишь больше чем футбол  :P

И в тот момент, когда ты смотрел на симпатичную официантку, она смотрела на симпатичного Киву ... в результате Саша не хочет ни Киву в Милан, ни.. пардон официантку :O  :D Неудачный вечер B)

Неплохая версия, Лёш :D:D

Но, на данный момент футбол всё-таки немного поважнее :)

Просто я же тоже человек:) и отвлекаюсь, как и все....на женщин....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Стам безуспешно изображал Кафу на фланге в атаке а в обороне.....лучше бы Шимич там играл.

А я все же не верю, что эта команда себя изжила. Не могу представить, что полузащита в которой ни одному игроку нет 30 остановится в развитии и что ей нужны кардинальные перемены. К тому же..при Анчи роли основной четверки вообще сомнению никогда не подвергались...мне она нравится. не смотря ни на что. А конкретно с Ромой просто отвратно сыграли Пирло и Кака..ниже всякой критики.

А может быть мне не хочется в это верить...может быть ностальгия какая-то или искренняя симпатия ко всем четырем. Однако признаю тот факт что в этом матче наша полузащита катастрофически провалилась.

Ну что же...наверно надо себя готовить к изменениям...для кого это это будет радость..для меня утрата..субъективно здесь все.

Мне тоже кажется, что уж лучше Шимича, чем Стама. А ещё хотелось бы чтобы Анчи выпустил третьего нападающего вместо защитника в конце игры. Всё равно уже терять нечего..

Антон, мне тоже нравится наша четвёрка и вроде бы рано им уставать от футбола. Но почему же такая игра? Может быть они уже не имеют мотивации в серии А в этом году? Думают, что первого места не достич, а четвёртое никуда не денется. Отсюда и сложность настроя на игры.

Если в ЛЧ полузащита не мобилизуется, то возможно изменений не избежать.

Саша, игра вчера была скучновата временами, я сам отвлекался на девушек :)

Сека, лучше бы подтвердить реноме великого клуба в ЛЧ. Даже если мы не выиграем этот турнир, то хоть бы надрать пару командок в красивом стиле, прежде вылета.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Чтобы нападение начало забивать им нужно перестать бегать за мячом по всему полю.Вчера на поле играла фортуна так как футболисты не понимали зачем они здесь.Фортуна помогла Интеру теперь очередь Ромы.Пора снять с Шевченко повязку она его отвлекает от забивания голов и от игры вообще.Диду в отпуск, устал просто устал сборная+МИЛАН он не железный.

Центр поля отрабатывает пас ,но только в сторону своих ворот.90 минут ни одного реального на 100 процентов момента.Анчелотти не собрал 11 футболистов на такой ответственный а ведь есть из чего выбрать.Хотя возножно причина совсем совсем другая.Обидно просто обидно.Обидно за жадность при покупке игроков ,обидно за Креспо,обидно что клуб потерял последний шанс на этот год.

Поделиться сообщением

Чтобы нападение начало забивать им нужно перестать бегать за мячом по всему полю.

Согласен! Напы были просто отрезаны! И все! Центр завалился - отсюда лажа и впереди и сзади! Защита отыграла нормально более менее. Неста особо порадовал! цепко

Вина за гол лежит не на защите - реально рома вышла 3в3. разрыв в центре - пропустить могла тут любая защита.

Пора снять с Шевченко повязку она его отвлекает от забивания голов и от игры вообще.Диду в отпуск, устал просто устал сборная+МИЛАН он не железный.

Не согласен насчет Шевы... вернее мне кажется преувеличено значение повязки... ведь он же с такой же повязкой тянет СбУ... и нормально...

Насчет Диды ... в принципе против Ромы нормально отстоял... гол был рикошетный... трудно его винить... хотя по ходу сезона как то приходили мысли поставить пару-тройку раз Калача... так... для поднятия духа у 12го номера B)

А вообще у милана всегда были проблемы когда против него садятся всей командой в оборону.

Просто последние пару лет очень помагали фланги, а в этом году увы.

И еще господа критики Анчи.

Я во многом с вами соглашусь, но не столь категорично!

Один маленький вопрос меня останавливает... Будь у нас человеческая задняя линия Я СЧИТАЮ вы бы его обожали - пропустили бы мы в 2 раза меньше (а значит были бы сечас оччень близко, если не выше старухи), и при стабильности сзади может и забили б больше ;)

хотя конечно не факт насчет больше забить...

ЛЫСЫЙ! Даешь защиту!!!!!!!!! :angry2:

Поделиться сообщением

Да по- моему напады отнюдь старались играть только на атаку и не отходить чёрт знает куда. Ну может Шева и отходил, это его стиль такой просто. Но вот Джила всё время торчал впереди и пытался хоть как-то но открываться. Не повезло. Не повезло в том, что наши хавы просто были не в духе почти все одновременно и ничего толком не получилось. Пирло что-то пытался закинуть, но вот ЧТО из этого получилось???? КАКА я вообще материл по полной программе за эгоистичные действия. Гаттузо в своей манере. А вот по ЗЕЕ сложно что-то сказать. Даже не могу принять решение как он сыграл: хорошо или плохо????

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Хм! Ну просто супер! Прошёл Новый Год и проблемы вернулись! Думаю о Юве можно забыть! У них вообще рекорд Сериа А в первом круге! Надо теперь боротся за второе место, которое дает прямой выход в групповой етап ЛЧ! И еще надо боротся в ЛЧ, дайти как можно дальше!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Хм! Ну просто супер! Прошёл Новый Год и проблемы вернулись! Думаю о Юве можно забыть! У них вообще рекорд Сериа А в первом круге! Надо теперь боротся за второе место, которое дает прямой выход в групповой етап ЛЧ! И еще надо боротся в ЛЧ, дайти как можно дальше!

И не говори.Проблемы вернулись, а я так расчитывал, что Милан вроде только-только нашёл свою игру и начал крупно и всухую обыгрывать соперников ... и что так и продолжится после перерыва ...

Кстати, Юве сдаст, вот увидешь!, во второй половине.Правда ... врядли они потеряют больше 12-15 очков ...

Ну а насчёт ЛЧ - согласен 100%.Это последняя реальная надежда, кроме Кубка Италии, в котором, я считаю надо уже играть только основным составом и только на победу!Даёшь Кубок Италии!А потом летом Юве ещё раз обыграть на Суперкубок!Не слишком я далеко в мыслях зашёл? :)

Поделиться сообщением

Жаль что МИЛАН проиграл этот матч. :( Теперь у него остались мизерные шансы на чемпионство, но многое зависит от юве. :(. Но не надо растраиваться, если МИЛАН выиграет лигу, то думаю мы простим его!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...