Перейти к публикации
mccruz

Mccruz ( Алексей )

Рекомендованные сообщения

Всем привет)) Меня зовут Алексей, живу в Беларуси, город Минск)Начал поддерживать Милан с 2002 года,) Расскажу немного об этом. В детстве я занимался футбол и вся моя жизнь была сосредоточена только на футболе, как и все ребята у меня должен был быть любимый клуб. Мою любовь к Милану мне перешла от моего крестного отца) Он с начала 80-ых болеет за клуб и так получилось , что из-за него я начал увликатся и футболом и Миланом) В большей степени из-за наших защитников, потому , что с самого детства обожал эту позицию, мой крестный мне рассказывал про Барези, Мальдини, Костакурты. Из-за них я и полюбил Милан) Вот такая вот история) Если , что интересно спрашивайте)

Поделиться сообщением

Добро Пожаловать Алексей. Рад видеть ;)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

мой крестный мне рассказывал про Барези, Мальдини, Костакурты

старая школа:)

а сам на какой позиции играл?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

старая школа :)

а сам на какой позиции играл?

Левый защитник)

Алексей, Добро пожаловать, любовь к Пато не потерял?)

Всегда с ним))) рад видеть)

Добро Пожаловать Алексей. Рад видеть ;)

Взаимно Саша)

Поделиться сообщением

Левый защитник)

дай угадаю номер на спине)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

дай угадаю номер на спине)))

К сожалению выбора не давали, приходилось играть под 4, хотя очень хотелось троечку на спине видеть)

Поделиться сообщением

В футбол поиграть за нашу минскую команду фан клуба не желаешь?

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Пополнение с россонери.ру, правильно понимаю?) Рад видеть, Леша! Вливайся!

Поделиться сообщением

Пополнение с россонери.ру, правильно понимаю?) Рад видеть, Леша! Вливайся!

Все правильно Юра)

Поделиться сообщением

Безумно радуюсь, когда вижу собратьев по россонери) Будем делать сайт лучше вместе :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...