Перейти к публикации
Giuseppe

Выезд В Милан. Сезон 2014-2015

Рекомендованные сообщения

Ребят, все кто ходили на Милан-Юве, добавьте меня в друзья плз

это была я:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ая,так ты рядом с Галлиани ?!... :D

Скорее всего да :)

это была я :)

Юльчик,есть два вакантных места :

по левую руку от Галлиани 1318428c0662.gif

и за воротами в полу-топлесе :P

Выбирай !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Как добраться до Каза Милан на метро автобусе пешком? Исключая такси

Поделиться сообщением

Не знаю. Даже таксисты не знают. :)

Но оттуда я до Сан Сиро за минут 30 дошла.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

на такси

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так они же не знают :))я нашла. От метро лотто пешком

не знают, пришлось на пальцах объяснять, что это район Фьера, что это рядом с Виттория Ассикурациони, что это такие большие треугольные здания, итд итп.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А сколько вообще стоит такси в милане и как его вызывать или подходить прямо к машинам стоящим? И можно ли там платить картой.

Поделиться сообщением

можно платить картой.

позвони по номеру 4040 и назови адрес, куда подъехать (4 минуты максимум), либо на стоянке такси подойти к свободному

стоимость зависит от расстояния 20-25 евро мне в среднем поездки выходят но это, к примеру, от Дуомо да Висмара (20 евро), Порта Венеция - Висмара (27 евро), Порта Венеция - Каза Милан (30 евро)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как это от порта Венеция до каза Милан дороже чем до Висмара?

Поделиться сообщением

Потому что Висмара находится дальше)

Ая, я не помню точно цифры, порядок приблизительно такой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так если Висмара дальше то цена должна быть выше. А ты наоборот дала

Но в целом понятно. Спасибо))

Поделиться сообщением

я в Каза Милан. Точнее в магазине и вокруг хожу. А внутрь, в музей не могу. Денег уже нет. Ну вообще:(

aad6815b39c4.jpg

В кафе встретила Барона. Кажется его так.

От метро Лотто (того же, что и на стадион идти), Каза Милан в другую сторону пешком, минут не более 10. Очень легко найти и близко.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Вот там центральный вход есть. Там только офисы. Это значит что, туда приезжают Барбара, тренеры, Галлиани...и работают там?

Поделиться сообщением

Вот там центральный вход есть. Там только офисы. Это значит что, туда приезжают Барбара, тренеры, Галлиани...и работают там?

абсолютно верно:)

во всяком случае я надеюсь, что работают :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот вижу на лавочке под Каза. Недалеко Бароне болтает на улице с работниками офиса.

А откуда я его знаю, я не помню

Поделиться сообщением

В Каза Милан хорошо:) Оттуда уходить не хочется. Я б там жила. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так вон рядом метров сто краны, дом высокий строят. Во повезет людям:))

Поделиться сообщением

Вот вижу на лавочке под Каза. Недалеко Бароне болтает на улице с работниками офиса.

На этой лавочке ?

2f184a07aa3e.jpg

Поделиться сообщением

Юра, ой не, не на этой, тут же Рами нету;))

Эх... Я последний день, завтра улетаю. Так не хочется уезжать из Милана. Многие города хороши, но именно вот так спокойно себе идти по проспекту широкому, по Корсо Буэнос Айрес например, и глазеть по сторонам, как будто дома, это только в Милане.

Надеюсь потом все таки выдам фотоотчет. Но в двух словах еще была в Триесте: восхитил. Ассизи тоже, чрезвычайно! А вот Перуджа утомила, тяжковата.

Кстати, а какие итальянцы парни работают в Каза Милан: в кафе, в магазине, на рецепшне!!! Как будто подобрались специально. Все брюнеты почти явные, и такой ближе южной внешности, ххехе:))

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Кстати вот почему в каза Милан вход на территорию платный. Ну если бы только в музей платно сделали, понятно. А у них именно в холл, в зал в общем и уже платно. Там какие то голограммы, говорят, еще есть.

Поделиться сообщением

Кстати вот почему в каза Милан вход на территорию платный. Ну если бы только в музей платно сделали, понятно. А у них именно в холл, в зал в общем и уже платно. Там какие то голограммы, говорят, еще есть.

Еще раз спрошу) а что почем там в казе то?)

Поделиться сообщением

Кстати, а какие итальянцы парни работают в Каза Милан: в кафе, в магазине, на рецепшне!!! Как будто подобрались специально. Все брюнеты почти явные, и такой ближе южной внешности, ххехе :))

Ну-да,ну-да,оч-чень симпатичные ! :P

473c3c8dbc70.jpg

P.S.

Счастливого полета 1a5cab6bbf5d.gif

Поделиться сообщением

Спасибо:) я уже прилетела вы Таллин. А изображений снова не вижу с мобильного. Еду в автобусе в Нарву. Тут вай фай бесплатный :)

А вход в Каза 15 евро. Владельцам карты Куоре Россонеро 12 евро.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...