StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 ну ка посмотрим,на любимцев а ну да ) с бодрым ,Миланисты ) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Ну чё Грелочка, готова? Мы то Тузики готовы))))))))) Надеюсь)))))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 вот тут еще хорошее качество http://www.vipboxeu.co/football/241785/1/chivas-guadalajara-vs-ac-milan-live-stream-online.html 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 А чего игра не началась то?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 А чего игра не началась то?))) еще не все проснулись)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Смотрю на проплешины на поле,ливень что ли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2210 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Какая то реклама фигашит ! Юль , ты зачем нас так рано подняла ? Хочешь проверить кто истинный болельщик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 эхх А где Агацци? как же он всех удивит со скамейки то? ))))))))))))))))))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Выбор форм,конечно,вставил )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Блин, все молимся чтоб без травм, поле жуть. Я в детстве во дворе на лучшем играл на асфальте. 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Кто понимает, что на поле происходит? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2210 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Газон видно недавно вспахали ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Пока никто не понимает ничего Перекладина. Агаци молодец))))))))))))))))) Форма ппц конечно. как так промахнулись?блин Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2210 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Хорошее начало , отрезвляющее от сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 О, прикол. Второй комментатор это Маттео Бонетти. Кто в курсе, это МиланГай. Кто не в курсе, это внук нашего бывшего вицепрезидента, огромный фанат Милана. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2210 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 По ходу команда проснулась . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Может, они в перерыве переоденутся? Ну это не возможно ж смотреть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2210 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Может, они в перерыве переоденутся? Ну это не возможно ж смотреть Ты по трусам различай , так легче 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Из поля летит пыль, гыгы. Ньянг теперь совершенно отчетливо напоминает лошадь в прерии))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 снова одни забросы Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 снова одни забросы затолкали же Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 о,чумачечий парень отличился 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Ньянг выгрыз этот гол,молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 ай красава что я вам говорил? умница просто реально. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах