Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Такие вещи надо жирным в первом посте указывать Игра завтра в 20-00 по МСК, два тайма по 30 минут. Футболки: первая и третья. То есть классика против Бразилии. Пока ничего по поводу трансляции не известно. Пойду у Маццароне спрошу. Да, матч будет по МиланЧеннел в прямом эфире, Пьетро только что подтвердил. Мы тут ржем, что счет заранее известен: 7-1 в пользу красно-черных Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Надо было его по-армейски подстричь Валенок ты, Брайан 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Тренировка 12/07/14 В первой части захвачена часть тренировки с Вио, отработка стандарта при угловых. К сожалению, только в виде объяснения, как они делали упражнение нету http://youtu.be/BxUrU5iBKtA http://youtu.be/1mJKnSkzQkI Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 новый главный тренер команды Филиппо Индзаги запретил игрокам пользоваться телефонами в раздевалке тренировочной базы в Миланелло. Как бы не взбунтовались против Тирана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Он не только в раздевалке запретил, но и во время приема пищи. Это нормально. Вся Примавера так жила: вошел на территорию Миланелло - выключил телефон. Потому что на территории тренировочной базы ты должен слушать своего тренера, а не своих приятелей по твиттеру. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Он не только в раздевалке запретил, но и во время приема пищи. Это нормально. Вся Примавера так жила: вошел на территорию Миланелло - выключил телефон. Потому что на территории тренировочной базы ты должен слушать своего тренера, а не своих приятелей по твиттеру. Естественно, Я с этим согласен на Ура..Ряд наших Фиф имел ввиду А так, все по взрослому, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Взбунтуются - могут уходить из команды. Кроме Балотелли, никто в данный момент не злоупотребляет соцсетями. Даже Ньянг свой аккаунт удалил, типа исправляется. Распорядок тренировок по Пиппо: Подъем в 7:45 Первая тренировка в 9:00 Вторая тренировка в 17:30-17:45 (в летний период, чтоб избежать дневного зноя) В раздевалке всем необходимо быть за 45 минут до ее начала. Тренер, мягко говоря, очень сильно не любит опоздания. Пунктуальность в ранге религии. Перед каждой тренировкой разговор с командой. Объяснение целей, задач и мотивация. Как Пиппо и обещал, первые месяцы будут посвящены восстановлению командного духа, сплочению коллектива, возвращению менталитета победителей, итд итп. Ну и, конечно, жесткий контроль питания. Диета Джоковича. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Ну и, конечно, жесткий контроль питания. Диета Джоковича. Это который звезда Тенниса? Я о диете 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 говорят на блондина Пиппо имеет планы ? Эдакий славянский опорник ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Бенедедич? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 да да , Жан Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 говорят на блондина Пиппо имеет планы ? Эдакий славянский опорник ? Неа. временно все. Жана Челлино в Лидс сманивает, но Пиппо пока заблокировал трансфер. Жан поедет в Штаты с первой командой, только после этого будет дан зеленый свет на трансфер/аренду. Там и серия Б еще выстроилась, но Бенедичичу лучше бы в Англию. Он из ребят физически самый мощный и развитый. Не технарь ни капли, жесткий. Если честно, я никогда не была его поклонницей, но Пиппо его ценит, да. Это который звезда Тенниса? Я о диете Да. Джокович книгу написал про свою систему питания. Типа благодаря ей у него все стало в теннисе получатся. Пиппо очень ею впечатлен. Индзаги сам фанат здорового питания с детства, я даже не знаю, ЧТО там могло быть такое, что на него такое огромное впечатление произвело. Он с этой книгой носится как писанным яйцом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Все, скачиваю и читаю. Может, благодаря этой книге и у меня будет лучше получаться. В итальянском :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Бенедечич? Вот уж не думал Будет классно, если останется в команде и будет получать какие-то минуты. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 собирал компанию сходить на матчи ветеранов Италия- Португалия и на товарняк Милан-Олимпиакос. На ветеранов идем 12 человек, на Милан народ идти отказался Говорят - платить 70 баксов за билет на хз кого не будем Идем вдвоем Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Читаю Джоковича. Он уже третий раз пишет, что у него был лишний вес в 2010 году и как ему стало хорошо, когда он похудел на 5 кг. Джокович, на которого мне было страшно смотреть еще с пятью, как оказалось, лишними киллограмами - а вдруг сломается на две половинки. Он же просто тощий и всегда был жутко тощим. И эту систему хочет внедрять Пиппо. Бедный Мексес :-( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Ничего вы не понимаете) У Мекса просто кость широкая)) Изменено 13 июля 2014 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Мдя. "Я постоянно чувствовал себя опухшим". Опухшим! Джокович! Хоть вешайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Возможные составы на сегодняшнюю партителлу. Классика (4-3-3): Агацци; Дзаккардо, Алекс, Мексес, Констан; Поли, Пиччинокки, Сапонара; Менез, Паццини, Эльша Бразилия (4-3-3): Габриел; Симич, Бонера, Альбертацци, Дидак; Масталли, Модич, Бенедичич; Ди Молфетта, Робиньо, Мастур Мне интересно, где Брайан. Их и на видео тренировки с Петаньей не было вчера. Пойду выяснять. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 А Аббьяти то где? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Не, Маццара говорит, что все в порядке, просто выбор тренера такой. Сегодняшняя тренировка. Волейбол без рук http://youtu.be/OfxrE2Imxy4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Юль, а скажи пожалуйста, как нибудь трансляцию посмотреть можно сегодня вечером? соскучился по нашим играм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Юль, а скажи пожалуйста, как нибудь трансляцию посмотреть можно сегодня вечером? соскучился по нашим играм) пока не знаю. Надеюсь, что будет ссылка, потому что МиланЧеннел транслирует в прямом эфире.В прошлом году была. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 пока не знаю. Надеюсь, что будет ссылка, потому что МиланЧеннел транслирует в прямом эфире. В прошлом году была. а как МиланЧеннел смотреть? мы и там можем если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 а как МиланЧеннел смотреть? мы и там можем если что) подписаться на него то есть никак Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах