Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Такие вещи надо жирным в первом посте указывать :P:D

Игра завтра в 20-00 по МСК, два тайма по 30 минут. Футболки: первая и третья. То есть классика против Бразилии.

Пока ничего по поводу трансляции не известно. Пойду у Маццароне спрошу.

Да, матч будет по МиланЧеннел в прямом эфире, Пьетро только что подтвердил.

Мы тут ржем, что счет заранее известен: 7-1 в пользу красно-черных :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надо было его по-армейски подстричь:)

Валенок ты, Брайан :wub:

BsWCvPBCIAIbwbl.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тренировка 12/07/14

В первой части захвачена часть тренировки с Вио, отработка стандарта при угловых. К сожалению, только в виде объяснения, как они делали упражнение нету:(

http://youtu.be/BxUrU5iBKtA

http://youtu.be/1mJKnSkzQkI

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

новый главный тренер команды Филиппо Индзаги запретил игрокам пользоваться телефонами в раздевалке тренировочной базы в Миланелло.

Как бы не взбунтовались против Тирана :D

Поделиться сообщением

Он не только в раздевалке запретил, но и во время приема пищи.

Это нормально. Вся Примавера так жила: вошел на территорию Миланелло - выключил телефон.

Потому что на территории тренировочной базы ты должен слушать своего тренера, а не своих приятелей по твиттеру.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он не только в раздевалке запретил, но и во время приема пищи.

Это нормально. Вся Примавера так жила: вошел на территорию Миланелло - выключил телефон.

Потому что на территории тренировочной базы ты должен слушать своего тренера, а не своих приятелей по твиттеру.

Естественно, Я с этим согласен на Ура..Ряд наших Фиф имел ввиду :) А так, все по взрослому, конечно

Поделиться сообщением

Взбунтуются - могут уходить из команды.

Кроме Балотелли, никто в данный момент не злоупотребляет соцсетями. Даже Ньянг свой аккаунт удалил, типа исправляется.

Распорядок тренировок по Пиппо:

Подъем в 7:45

Первая тренировка в 9:00

Вторая тренировка в 17:30-17:45 (в летний период, чтоб избежать дневного зноя)

В раздевалке всем необходимо быть за 45 минут до ее начала. Тренер, мягко говоря, очень сильно не любит опоздания. Пунктуальность в ранге религии.

Перед каждой тренировкой разговор с командой. Объяснение целей, задач и мотивация. Как Пиппо и обещал, первые месяцы будут посвящены восстановлению командного духа, сплочению коллектива, возвращению менталитета победителей, итд итп.

Ну и, конечно, жесткий контроль питания. Диета Джоковича.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и, конечно, жесткий контроль питания. Диета Джоковича.

Это который звезда Тенниса? Я о диете :)

Поделиться сообщением

BsWCvPBCIAIbwbl.jpg

говорят на блондина Пиппо имеет планы ? Эдакий славянский опорник ?:)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

да да , Жан

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

говорят на блондина Пиппо имеет планы ? Эдакий славянский опорник ? :)

Неа. временно все.

Жана Челлино в Лидс сманивает, но Пиппо пока заблокировал трансфер. Жан поедет в Штаты с первой командой, только после этого будет дан зеленый свет на трансфер/аренду. Там и серия Б еще выстроилась, но Бенедичичу лучше бы в Англию. Он из ребят физически самый мощный и развитый. Не технарь ни капли, жесткий. Если честно, я никогда не была его поклонницей, но Пиппо его ценит, да.

Это который звезда Тенниса? Я о диете :)

Да. Джокович книгу написал про свою систему питания. Типа благодаря ей у него все стало в теннисе получатся. Пиппо очень ею впечатлен. Индзаги сам фанат здорового питания с детства, я даже не знаю, ЧТО там могло быть такое, что на него такое огромное впечатление произвело. Он с этой книгой носится как писанным яйцом.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все, скачиваю и читаю. Может, благодаря этой книге и у меня будет лучше получаться. В итальянском :-)

Поделиться сообщением

Бенедечич? Вот уж не думал :)

Будет классно, если останется в команде и будет получать какие-то минуты.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

собирал компанию сходить на матчи ветеранов Италия- Португалия и на товарняк Милан-Олимпиакос. На ветеранов идем 12 человек, на Милан народ идти отказался :( Говорят - платить 70 баксов за билет на хз кого не будем :(

Идем вдвоем

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Читаю Джоковича. Он уже третий раз пишет, что у него был лишний вес в 2010 году и как ему стало хорошо, когда он похудел на 5 кг. Джокович, на которого мне было страшно смотреть еще с пятью, как оказалось, лишними киллограмами - а вдруг сломается на две половинки. Он же просто тощий и всегда был жутко тощим.

И эту систему хочет внедрять Пиппо. Бедный Мексес :-(

Поделиться сообщением

Ничего вы не понимаете) У Мекса просто кость широкая))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мдя. "Я постоянно чувствовал себя опухшим". Опухшим! Джокович!

Хоть вешайся.

Поделиться сообщением

Возможные составы на сегодняшнюю партителлу.

Классика (4-3-3): Агацци; Дзаккардо, Алекс, Мексес, Констан; Поли, Пиччинокки, Сапонара; Менез, Паццини, Эльша

Бразилия (4-3-3): Габриел; Симич, Бонера, Альбертацци, Дидак; Масталли, Модич, Бенедичич; Ди Молфетта, Робиньо, Мастур

Мне интересно, где Брайан. Их и на видео тренировки с Петаньей не было вчера. Пойду выяснять.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Аббьяти то где?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Не, Маццара говорит, что все в порядке, просто выбор тренера такой.

Сегодняшняя тренировка. Волейбол без рук:)

http://youtu.be/OfxrE2Imxy4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а скажи пожалуйста, как нибудь трансляцию посмотреть можно сегодня вечером? соскучился по нашим играм)

Поделиться сообщением

Юль, а скажи пожалуйста, как нибудь трансляцию посмотреть можно сегодня вечером? соскучился по нашим играм)

пока не знаю. Надеюсь, что будет ссылка, потому что МиланЧеннел транслирует в прямом эфире.

В прошлом году была.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

пока не знаю. Надеюсь, что будет ссылка, потому что МиланЧеннел транслирует в прямом эфире.

В прошлом году была.

а как МиланЧеннел смотреть? :) мы и там можем если что)

Поделиться сообщением

а как МиланЧеннел смотреть? :) мы и там можем если что)

подписаться на него :glare: то есть никак

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...