Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Лофтус Чик провал в этом матче.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Думай,тренер 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Побегали да и ладно , впереди Кубок . Я надеюсь Аллегри выпустит действительно основу ? 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Готовимся к вою на болотах)

Я все ещё думаю, что Бари мы сольем

Поделиться сообщением

Отвратительная игра. Мешок (так правильно, а не мэджик) Майк. Проходной двор, а не оборона, странный выбор схемы Максом. Играли без п/з, все на вольных хлебах. Всем оценки от «плохо» до «отвратительно». Но непонятно почему это было сделано намеренно. Майка надо убирать из ворот, Терраччано сильнее его в разы, а Торриани на порядок. Кубиса сразу против Челси ставить? Зачем? Кто так делает? Сале, наш старый/добрый Лёха, Фофана прорвался к воротам, а он остановил прорыв, эй, ты ж за Милан играешь. Сколько запоротых атак. А другие ещё хуже. Выход Модрича в наш паноптикум - хочешь смейся, хочешь - нет. Нх нам нужны были эти 2 матча подряд, кто играет каждый день, пример? 

Поделиться сообщением

В предсезонке лучше проиграть и увидеть  проблемы,чем всех разрывать и думать что круче нас только горы. 

По игрокам тоже делать выводы какие то преждевременно и неправильно. Многократный   летний MVP  Ньянг передает привет.Вместе с Родриго Эли. По настоящему проверить кто на что способен можно только в официальных играх 

Начало сезона будет трудным, Аллегри и в Юве во второй приход стартовал натужно,так что чудес ждать не стоит тут. Надеюсь просто что будем брать свои очки,пусть и где то вымученно и с минимальным счётом. Это сейчас самое важное

Состав наш позволяет уверенно заходить в четверку. У Пиоли в последний сезон он не то чтобы сильнее был и тем не менее второе место,хотя писали что физрук самый последний у руля. А сейчас во главе опытный тренер,знающий чемпионат от и до,пусть и на мой взгляд уже далеко не на пике карьеры. 

И конкуренты все,за исключением Наполи, входят в сезон со множеством вопросов,которых не меньше,а где то и больше чем у нас

Короче сохраняем оптимизм) Все у нас есть,надо только грамотно этим воспользоваться 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тренер - ставит Муссу в основу.

Команда - проигрывает 

Тренер - не пойму почему проиграли. Хм..

Уже четвертый так)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kairat сказал:

Тренер - ставит Муссу в основу.

Команда - проигрывает 

Тренер - не пойму почему проиграли. Хм..

Уже четвертый так)

Из-за таких вот комментариев ща Мусу за копейки продадут. За никчёмные 30 млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Повторюсь, такие игры ради этого и играем. Найти проблемы, найти игроков, которые против серьёзного соперника растворяются, найти связки, которые наоборот работают при любом напряге.

Поэтому именно этот матч считаю отличным. Риччи, РЛЧ, Бартезаги игроки запаса на данный момент. Модрич пока поймёт что и как, как и Аллегри, сыграем игр пять в Сериале минимум.

Готовимся к блеклым и унылым играм. Поддерживаем свою команду. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Повторюсь, такие игры ради этого и играем. Найти проблемы, найти игроков, которые против серьёзного соперника растворяются, найти связки, которые наоборот работают при любом напряге.

Например Салемакерс - Леао слева комбинировали симпатично . За весь матч именно эта пара заставляла напрягаться игроков Челси . На мой взгляд. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сан Марко сказал:

Вчера один из «воспитанников в старте» стал лучшим игроком матча по мнению многих болельщиков и не только

Очень «авторитетно». А фамилия у него есть?

Поделиться сообщением

Отличный результат. И никакого сарказма

Всех с окончанием межсезонья! 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

22 минуты назад, -=Серж=- сказал:

Очень «авторитетно». А фамилия у него есть?

Сала. Вроде по СофаСкоре или где-то ещё стал лучшим игроком матча. В целом если матч смотреть, то он явно выделялся. Был лучше Яшари

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Весьма странная  у вас позиция по воспитанникам Серж. Воспитанник это свой, их всегда надо поддерживать. Что за  хренова толерантность, а ещё с Казахстана. Свой есть свой, на этом весь мир держится.

Поделиться сообщением

Комотто, Сала, Торриани и другие  отыграли четко, классно, без ошибок и проблем в товарняках. Тут Кубис ошибся и все говно прилетело воспитанникам.

Я напоминаю ребята, воспитанники Милана, это наши дети, их нужно любить и поддерживать везде. Сраный товарняк со сраным Челси не даёт повода лить на них кучу говна.

Поделиться сообщением

Я практически уверен, что сделай Фонсека ставку на Либералли, Дзероли, Торриани и Бартезаги в прошлом году, хотя бы в первых турах, то он бы тренировал до сих этот Милан.

Поделиться сообщением

Серж слишком долго ждал ошибки Кубиса, не будем у нему столь строги

А в остальном я даже не понимаю предмета спора, если следовать логике хейтеров молодежи то Либерали должен был в прошлом сезоне играть от звонка до звонка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...