Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Slavio сказал:

Это сродни не читал. но осуждаю. Как можно строить мнение об игроке, когда он в оф. матчах за Милан не сыграл ниодного матча, к тому же чел после 3 месячного перерыва, восстановился после травмы. Фофана тащил весь прошлый сезон, у него явное понижение концентрации, такое случается с игроками, особенно во второй сезон. Думаю Макс ему мозги вставит на место. Рад, что Пуля забил, беспокоит отсутсвие Рабье до сих пор. Это горб Дешамп сломал нам игрока, сволота,  еще его вызывть хотел на эти матчи сборных... Вообще рамсы попутал. 

Как же меня бесит этот гобский Жидье Дешман!!! Жидье не в плане национальности, не хочу обидеть евреев ни капли, а в плане убогой житрожопости.

Поделиться сообщением

Ройял Кафу, Муса Погба... не припомню таких сравнений) 

Фофана в прошлом сезоне был натуральным тащером большую часть сезона и это факт. Больше играть было некому. Бондо, Муса, травмированный большую часть сезона Чик. Такие вот конкуренты

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Фофана и в прошлом сезоне не убедил хотя вроде Фонсека и Консейсау периодически использовали его чистым опорником без необходимости атаковать но альтернативы были еще хуже.Сейчас он активно используется Аллегри в последней трети поля и КПД такое же. Не знаю как он дорос до сборной хотя прошлой осенью плюс/минус играл приемлимо. Как Макс будет снова доводить его до кондиции не знаю да и стоит ли мучиться? Тот же Террачано вон как в Кремонезе попер

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...