Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

@shebursh, я не на это злюсь. Эту светлую мысль, что нам нужен полузащитник и защитник, тут как дятлы строчат каждый день миллион раз. Все уже не раз прочитали и все поняли. Можно какие-нибудь другие мысли писать? Или их нет у вас?

Захотел человек - и сказал. Почему это тебя так волнует?)

А по-моему, и с нынешним составом можно бороться за высокие места. Нужно только время, много времени.

Поделиться сообщением

Не, ну раз взяли Бакку и Луиса Адриано, надо кого-нибудь крутого к ним в подыгрыш. А то как-то нелепо получается, в самом деле. Я за Бертолаччи мало следил, в сборной только видел, может он и способен, но по-моему пока он сыроват.

Поделиться сообщением

Захотел человек - и сказал. Почему это тебя так волнует?)

очень волнует. Я это читаю. И хочу, чтобы на форуме были обсуждения, а не ВКшная кто быстрее крикнет, что мы дно и все провалили, и кто кого переплюнет в назывании числа защитников и полузащитников, которые нам требуется. Если бы я хотела общаться с аналогами Бивисов и Батхедов, я сидела бы в группах в Контакте.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Через неделю в Италии мы наконец увидим , что лепил в этих товарняках Михалыч.

угу, я думаю состав будет отличаться от того, что мы тут видели.

Сначала кузены и Сассуоло, потом кубковый матч. Это вот реальные соперники, которые нас ждут в чемпионате и реальный уровень, которому мы будем противостоять. К Европе мы, конечно же, не готовы.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ничего не лепил, он не совсем понял, как играть с бегающими командами. =)

Не, Юля, кабы мы сидели в баре, или где-нибудь, я бы тебе все объяснил, а так, в чате, когда ни эмоций, ни иронии, ни сарказма не передать - это гиблое дело.

Поделиться сообщением

Меня сильно вот какой момент волнует...Вот взяли мы Бертолаччи. Взяли в качестве игрока центра,который будет отвечать за функции плеймейкера,т.е. игрока ответственного за снабжение мячами форвардов. И вот сейчас после каждого матча пишут: Бертолаччи норм,классно сыграл и все в таком же духе...Но ведь нет никакого классно сыграл и в помине. Форварды в каждом матче на голодном пайке,мяч доходит всего пару раз за игру. Сам Берто практически незаметен,хотя по идее должен вести игру,регулировать темп и все такое прочее.Естественно скидка,что человек пришел в новую команду,не вписался и т.д. Но все-таки интересно толи он на все описанное выше не способен(надеюсь пока) или это Миха решил лепить из него бокс-ту-бокса вроде Поли,что соразмерно забиванию гвоздей айфоном...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не, ну раз взяли Бакку и Луиса Адриано, надо кого-нибудь крутого к ним в подыгрыш. А то как-то нелепо получается, в самом деле. Я за Бертолаччи мало следил, в сборной только видел, может он и способен, но по-моему пока он сыроват.

Ну я говорил, что вместо Ибр и Витселей с Романьолями можно взять одного Эриксена. Да, убедить будет сложно, но можно, если показать яркий проект. Однако мы пошли другим путем. Одно радует - есть возможность за тройку зацепиться, а там уже ЛЧ и реальная возможность вызвать интерес у топ-игроков.

очень волнует. Я это читаю. И хочу, чтобы на форуме были обсуждения, а не ВКшная кто быстрее крикнет, что мы дно и все провалили, и кто кого переплюнет в назывании числа защитников и полузащитников, которые нам требуется. Если бы я хотела общаться с аналогами Бивисов и Батхедов, я сидела бы в группах в Контакте.

Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре. Если дозволено это, то все остальное отсюда следует. © Оруэлл

Поделиться сообщением

МиланНьюс называет в тройке лучших игроков матча Матри.

У меня все.

Хватит с меня футбола на сегодня, пойду чем-нибудь полезным займусь.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пока-пока.

Бертолаччи надо сыгрываться, по-моему и набрать форму.

А Матри, в принципе, должен был забивать. Не будь он Матри, точно бы забил, потому что позиция была убойной, надо было просто нормально стукнуть круглого.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

@dethharmonix, свобода у тебя подразумевает возможность доводить до белого каления людей вокруг? Тут нет свободы. Пойми это.

Чорт, что-то я погорячилась с футболом. Сегодня же Рома с Барсой играет. Кто со мной? :closedeyes: Поговаривают, что это последний матч Алессио за римский клуб.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

*грустно вздохнул* Я же шебурш. Ассоциальная личность. Я довожу людей до белого каления, а потом ехидничаю. :Р

Вообще обсираться на аудикап у нас уже сродни традиции. Надо еще просрать тимкап и можно брать скудо.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

МиланНьюс называет в тройке лучших игроков матча Матри.

У меня все.

Хватит с меня футбола на сегодня, пойду чем-нибудь полезным займусь.

Если забыть, что за фамилия у него на майке, реально ведь парнишка не плохую игру провёл. Как бы это ужасно не звучало, имхо лучший сегодня Ночерино. Хотя-бы двигался и ошибался по минимум... Ну и Бакка всё таки хорош. Согласен с мнением, что надо забить парочку и пойдёт у него. Хоть с Пенала хоть как.

Окончательно разочаровался в Маури:( Поли свой обычный уровень. Я только начал себя уговаривать, что парнишка добавил, а тут такое:) За Монти страшно. Жалко парнишку. Если что-то с шеей может быть серьёзная травма:( Ёнг руководил сильно всеми, но не уверен, что в правильном русле. Пару раз наш левый малышь делал хороший забег, а Ёнг на него тяфкал мол назад.

Итог таков - опять таки повторюсь, хорошо что такой результат. Не летаем в небесах думая о скудетто, а надо работать работать и еше раз работать там глядишь для помоек хватит нас.

Вообшем - Верим! Любим!

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

*грустно вздохнул* Я же шебурш. Ассоциальная личность. Я довожу людей до белого каления, а потом ехидничаю. :Р

Вообще обсираться на аудикап у нас уже сродни традиции. Надо еще просрать тимкап и можно брать скудо.

извини, тут просто без тебя еще куча Капитанов Очевидность. Честно слово, открываешь новое сообщение в теме почитать, вдруг там что-то интересное, а там снова: Мы все умрем, нужен полузащитник, а лучше три, и еще три импортных защитника. И так каждый день по десятку раз. Достает до чертиков.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

извини, тут просто без тебя еще куча Капитанов Очевидность. Честно слово, открываешь новое сообщение в теме почитать, вдруг там что-то интересное, а там снова: Мы все умрем, нужен полузащитник, а лучше три, и еще три импортных защитника. И так каждый день по десятку раз. Достает до чертиков.

Так открывай форум реже, почему все должны подстраиваться под тебя-то? :) Народ много разного пишет, я вот в последнее время не имел возможности заходить часто, зато по возвращении столько интересного :)

Поделиться сообщением

Так открывай форум реже, почему все должны подстраиваться под тебя-то? :) Народ много разного пишет, я вот в последнее время не имел возможности заходить часто, зато по возвращении столько интересного :)

Ну чувак ну реально. давно не заходил и никто не писал как раз такую фигню как Юле на форум реже заходить....

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Просмотрел вью Михи, после матча, в принципе все верно сказал: могли сыграть лучше в атаке, не сыграли, турнир провалили, надо больше работать и прочее.Эти матчи необходимы, чтобы увидеть все проблемы..Пока, нас шатает как матроса при качке, после очень приличного матча против основы Реала в 2 таймах, вот это вот недразумение, я о турнире в целом..Но понять крайне необходимо, на кого можно реально рассчитывать при Михиной философии...о том, что играть будут те, кто лучше готов, кто сильнее и прочее..О усилении говорить бессмысленно, но возможно именно такие матчи подтолкнут Галлиани, хотя бы просто подумать...И послушать коуча..Маури сырой еще..Какая основа, окститесь..Твердая банка, а там по ситуации, ну и если у Монтоливо, что то не ах со здоровьем, то ситуация будет аховая, впрочем к этому уже можно давно привыкнуть..Кое какие светлые пятна по этому матчу, все таки есть-прежде всего игра Абатэ, речь о доставке мяча игрокам атаки..И снова Эли..А также то, что мы действительно усердно пашем над стандартами..Камрады, поводов биться головой об стену пока нет, впереди занятный турнирчик и кубок, это то, что нам как раз на Ура, будем потихоньку вкатываться...и надо над уверенностью как то поработать, перед дублерами Барании, мы просто перегорели..и еще, уверен в одном, что если мы не займем место в тройке, не только одному Михе-секир башка, так что не паникуем,ТО и после 23 будет работать..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну чувак ну реально. давно не заходил и никто не писал как раз такую фигню как Юле на форум реже заходить....

О боже мой, святая Юля, вседержительница миланского овальчика. Тебе самому-то не стыдно?

Я сюда пришел с уважением, уважаю Юлю за интересный инсайд, но уважаю и других юзеров. У человека должен быть свой фильтр информации, если тебе нравится то, что человек пишет, то поддержи, если нет, то поспорь. Форум - это общение, он для того и создан, чтобы люди могли свое мнение высказывать. А если им говорят "рот закрой, твое мнение слишком похоже на чужое", то это не форум, а диктаторская автономия :D

Прежлагаю закончить оффтоп на том, что я лично, если хочу что-то высказать, высказал это, и на чужое неумение самостоятельно фильтровать инфу мне пофиг.

Поделиться сообщением

Эли,да,приятно удивляет. Не стал бы сейчас загадывать что станет основным и ключевым,ведь не раз такое бывало что в предсезонке какой-нибудь нонейм феерит,а потом раз и не слышно о нем ничего,но определенные надежды парень вселяет. А учитывая что пришел по-сути на место Бонеры,то это уже нехилое усиление)) Правда в случае покупки Романьоли,как по мне, шансы его заиграть в основе очень резко упадут. Хотя бы потому что римлянин будет куплен как раз под основу,а такую молодую пару ЦЗ как Эли-Рома, Миха наигрывать не будет с вероятностью 99%)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хотя бы потому что римлянин будет куплен как раз под основу,а такую молодую пару ЦЗ как Эли-Рома, Миха наигрывать не будет с вероятностью 99%)

Да, скорее всего один опытный тихоход, второй-молодой и быстрый, это нормальная тема..Конечно Мексес не Неста, но поучиться есть чему, тут без насмешек..А так,Миха, что подобное как раз и пробует..У Ньянга, перелом 5 плюсневой кости..Оставляем Матрешку, походу, а он, сыграл неплохо..Из 2 моментов, один обязан был забивать.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@dethharmonix, я не против прочитать, что нам нужен полузащитник. Но это должно быть обоснованное мнение. На какую позицию, с какими характеристиками, кто в схеме будет рядом играть. Вот это будет действительно интересно. И по-взрослому. Вякнуть в 16789 раз, что руководство дерьмо, потому что еще не купило полузащитника - это детский сад уровня Контакта.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время у меня четко маятник работает. Посмеялась с утра над травмами гоббов, вот в ответку и прилетело. :(

Ньянга будут оценивать в ближайшие дни, но плюсневая кость - это плохо. Это как у Эльши было, а там и до операции дошло. Так что, боюсь, что пара-тройка месяцев. А это может означать, что оставят Матри, которого должны были отдать в конце окна.

По Монтоливо официалка уточняет, что не сотрясение, а травма шеи. Тоже будут наблюдать сейчас и уточнять, но есть оптимизм, что к началу чемпионата будет готов.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если придет Ибра зачем оставлять Матри? В еврокубках не играем

Монти смотрю по старой схеме-травмировался, восстановился, "форму набирает" и вдруг внезапно сезон заканчивается :) Видимо придется Михе исполнять завет Дель Нери и ставить Бертолаччи реджистой. Ну а вдруг прокатит, говорят там видение поля и пас есть хороший

На какую позицию, с какими характеристиками, кто в схеме будет рядом играть. Вот это будет действительно интересно. И по-взрослому. Вякнуть в 16789 раз, что руководство дерьмо, потому что еще не купило полузащитника - это детский сад уровня Контакта.

Куча постов в теме будущее усиление за последние пару лет и с объяснениями и с персоналиями. Потом появляется правда административный актив и смеется с фантазеров по хорошему так, по доброму.... :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Матч смотрел немного.Тот отрезок который смотрел в полузащите сыграли плохо,как и вчера.

Есть одна важная вещь. Товарищеские матчи можно проигрывать если на них установка выполняется.Ведь функция в товарняках не выигрывать ,а наиграть там что то или типа такого.Если тренер ругается, как вчера, значит установка не выполнена,а значит можно начинать волноваться.На данный момент я вижу одну самую главную проблему в команде,это полузащита.Самое важное,что это тянется с прошлого сезона.какой толк в Ибре или Романьоле если полузащита слабая.2 раза писал 2 раза стирал.Короче,если бы у Милана есть щас 50 млн,с учетом не покупки Романьоли.Я бы потратил на Витселя и Ковачича.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Советую включить матч Ромы с Барсой.

Сегодня наш уважаемый римский гость сказал, что это лучшая полузащита Серии А. Спорить я с этим не собираюсь, наоборот, соглашусь. Тем неприятнее видеть как эту полузащиту сейчас катает одна каталонская команда. Без шансов вообще. Только чудо и Щесны пока удерживают от неприличного счета.

Печаль.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...