vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Nocerino, Masta, Mauri, Suso, Niang, Cutrone in Nocerino shtanga 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Что-то у меня ссылка запускаться не хочет....... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Donnaruma tozhe na pole Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 мама девушки Патрика Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 gol Niang Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Donnaruma tozhe na pole Локи только нету для моего полного оргазма. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 НЬЯНГ ХОРОШ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Почему Эли не выпустить вместо Дзака? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Что то "англия" какая-то началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 чиво ржешь, меня вся их семья обожает почему-то Что то "англия" какая-то началась мозги ушли в виде номера 73 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ну от Альбертации я ждал такого то... а вот Кутроне то нафига такое делает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 wtf? Donnarumma out, Agazzi in... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ну от Альбертации я ждал такого то... а вот Кутроне то нафига такое делает ? что я пропустила? У меня трансляции висят wtf? Donnarumma out, Agazzi in... так и не вступил в игру Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 что я пропустила? У меня трансляции висят Лезет во фланг и неглядя вешает в штрафную Ух... Кутроне чуть не забил "Английский" гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Лезет во фланг и неглядя вешает в штрафную Ух... Кутроне чуть не забил "Английский" гол прости его, по привычке он. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) НЬЯНГ 2 !!! Чувствую У ЭльШаравика хорошая конкуренция Изменено 10 июля 2015 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Niang - 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Второй голевой пас Калабрии? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 a po chemu Zaccardo vse eshhe na pole? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 НЬЯНГ 2 !!! Чувствую У ЭльШаравика хорошая конкуренция скорее Абате надо пугаться))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 ночерино мочит конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 скорее Абате надо пугаться))) Врятли при обьявленной страте 4-3-1-2 Где у Ньянга и Шаравика тема - второй форвард стоит боятся Абатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Nocerino, shtanga 2 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 a po chemu Zaccardo vse eshhe na pole? разжалобить Рому? 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Как Альбертацци задолбал своими попытками кроссов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах