Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Желтый Ливер - забавно)) Всем полуночникам Channel - 200000 Вот теперь дилемма - смотреть в среднем качестве и понимать или смотреть в качестве выше, но понимать только фамилии и артикли)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Эссьен решил у нас не задерживаться? Очень грубая ошибка для игрока его опыта. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 ничего другого от Мунтари и Эсьена я и не ожидал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Надеюсь, теперь окончательно ху из ху по Эсьену стало ясно...Имею ввиду, Индзаги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Господи, никогда не думал, что в "Милане" самым стоящим и самым бедным игроком, за которого буду переживать будет нападающий "Сампдории". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Одно радует, команда борется, пешком не ходит. Это уже плюс. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Абби - мужик! Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Та ну, судья в пяти метрах момент не рассмотрел. а Абби - молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Перед сном решил впервые в сезоне глянуть товарняк. Лысый отбил пеналь. В официалках он лет восемь уже ничего не отбивал, так хоть здесь отличился))) Всем спокойной ночи... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Одно радует, команда борется, пешком не ходит. Это уже плюс. Количество беготни не компенсирует отсутствие в голове, а усугубляет. Зато Абате быстро бегает, да. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Абби-красавчик...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Количество беготни не компенсирует отсутствие в голове, а усугубляет. Зато Абате быстро бегает, да. Если бы они пешком ходили тебе бы понравилось больше, Петь? У тебя есть другая команда? Так иди смотри ее, не мучайся. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Зато Абате быстро бегает, да. Хоть что-то хорошее должно быть в Милане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Деши и Эльшей наше всё на сезон. Только бы без травм. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Если бы они пешком ходили тебе бы понравилось больше, Петь? У тебя есть другая команда? Так иди смотри ее, не мучайся. Да я уж посмотрел сегодня первый тайм суперкубка Франции. Хоть они и без одного игрока на поле играют, все равно есть с чем сравнить. И этот отстутствующий на поле красиво забивает, зараза единоличная. Матч с "Ливером" уже не смотрю, так как результат более или менее предрешен. Пока отмечать ничего не хочу, ибо това, но вижу, что Ньянг хуже, чем был в 18. Пиппо смотрится пока менее солидно, чем Кларенс, и Аббьяти ну конечно топ кипер на фоне других составляющих топ команды. Шильо вряд ли надолго задержится у нас такими темпами. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 С созиданием, полнейшая Жопень..Эсьен, конечно на выход.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Да ладно,стараются парни...Forza Milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Пиппо смотрится пока менее солидно, чем Кларенс ты серьезно сравниваешь команду, которую во второй половине чемпионата вывели на пик формы с командой, которая в разгаре предсезонки и на нагрузках? Серьезно? я даже не знаю, как с тобой дальше дискутировать 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 173000 - 2000 Кбит/с (испанский) 231641 - 2000 Кбит/с (испанский) 231641 - Кбит/с (испанский) 200000 - 2000 Кбит/с (немецкий) Сопки. ты серьезно сравниваешь команду, которую во второй половине чемпионата вывели на пик формы с командой, которая в разгаре предсезонки и на нагрузках? Серьезно? я даже не знаю, как с тобой дальше дискутировать Я про внешний вид. А в сфере искусства нет авторитетов, Юль )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Пиппо - молодец. Как сказал, так и делает. Сказал, что первый месяц будет исключительно мозги раздевалке вправлять, он это делает и я вижу, что у него получается. Команда двигается, команда борется. Команда заряжена на результат, даже несмотря на товарищескость и ненужность матча. Даже чуть до драки не дошло. Все постепенно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 С созиданием, полнейшая Жопень..Эсьен, конечно на выход.. По товам нельзя судить на выход или нет. Но старик есть старик. Бегает не так, как молодёжь. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Не команда, а платок соплей. К чему мы вообще идем?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Пиппо - молодец. Как сказал, так и делает. Сказал, что первый месяц будет исключительно мозги раздевалке вправлять, он это делает и я вижу, что у него получается. Команда двигается, команда борется. Команда заряжена на результат, даже несмотря на товарищескость и ненужность матча. Даже чуть до драки не дошло. Все постепенно. Пиппо я тоже очень люблю и уважаю. У него даже на бровке походка как на грани оффсайда. Обидно, что он не продержится на посту столько, сколько сидел Аллегри. Хотя нет, не обидно. А вот за "Милан" - да, действительно, очень жаль. Пока Галлиани жив - не будет у нас третьих Мальдини. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Пиппо я тоже очень люблю и уважаю. У него даже на бровке походка как на грани оффсайда. Обидно, что он не продержится на посту столько, сколько сидел Аллегри. Хотя нет, не обидно. А вот за "Милан" - да, действительно, очень жаль. Пока Галлиани жив - не будет у нас третьих Мальдини. Выговорился? Полегчало? Можно теперь о матче поговорить? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Не команда, а платок соплей. К чему мы вообще идем?! Ещё идем? Я думал, уже пришли. Выговорился? Полегчало? Можно теперь о матче поговорить? Либо хорошо либо никак. Лучше уж о раздевалке. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах