current 870 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Классно то как, проснулся с утра и сразу матч. Ждем связку Мас&Мас. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Рами крассавец. Почему Эльша не учится играть левой я так и не понимаю. Профи всё таки я лучше левой играю блин Блин, позвонил телевизионному провайдеру подключить канал чтобы смотреть нормально. Только появился матч по телеку - и гол. Чувак спрашивает по телефону, "Ну что, счастлив? это хотел?" я хотел сказать НЕТ. потом подумал что не поймёт... эхх. 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Пиппо "дай-дай" покрикивает) Ну так было у кого научится. Аллегри частый гость был. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Фланги у нас вообще пустые , проходят как у себя дома ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Олимпиакос такая лайт версия прошлогодней Вероны. В общем середняк кальчо с жесткой обороной и быстрыми контрами. Соперник для понимания что не надо делать у Пиппо очень хороший сегодня Ну Поли блин, где твоя грация Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 блин не люблю я всё таки этого Поли Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Это все черные трусиля Габриэля. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Кристанте пас сразу обострение. Играйте на него пчелки, че тупим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Сейчас игроков грузят физикой, скоро втянутся, будет легче. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 У Дзакардо установка вперед не ходить или это типа не по сенаторски Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ньянг гоняет как конь, именно конь. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Так , вроде мы уже разбегались , пора бы и сравнять счёт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 У Дзакардо установка вперед не ходить или это типа не по сенаторски Он боится пойти вперед, а то сразу испугает пиндосов 2 голевцхами )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 У Дзакардо установка вперед не ходить или это типа не по сенаторски не надо. И так уже все, что прилетает, то все справа Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Альбертацци из ворот выбил? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Альбертацци из ворот выбил? Может его вратарем попробовать? На фланге не айс 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) ну хоть так полезен Поли в ворота его А Нианг и вправду работаент! что не скажешь о Пацци Рами зверь, я уже говорил? ))))))))) Изменено 25 июля 2014 пользователем maxzim Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А Поли это был. Я скучаю по Аббьяти. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Защиты у нас вообще нет , печаль . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Защиты у нас вообще нет , печаль . Полузащиты скорее. Пиппо при его высокой обороне без Мунтари никак не обойтись Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Сапонара для личного фаната старается, вот желтую заработал. Бало развлекает народ. Карамбю работает в Олимпиакосе? Кристанте хорошо задумал, жаль мяч не попал к Паццо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Я б на месте МиланЛаб работала над трансплантацией. Например, мозги Поли приживить в черепную коробку Ньянга. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Крис пля ну какой же умница а! Почему он у нас такой один? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Чем второго бесполезного защитника иметь центрального, почему не попробовать 3-4-3? Рами разберётся сам в центре. Да, а Пацци разочаровывает Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Я б на месте МиланЛаб работала над трансплантацией. Например, мозги Поли приживить в черепную коробку Ньянга. Балотелли чьи мозги бы дала? )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах